в Неро выбрать "записать образ на диск".И все.
надеюсь что семерка 32 бита.
забыл совсем:драйвера еще можно установить с драйверпаков от SamLab или Driver Pack Solution.Они есть на Торбе.
ogalo:ХР???
нет, ребята я не волшебник. 7ку установил, все ровно легло. а на хр половины драйверов нету, только основные.
Если кто-то захочет на HP635 поставить ХРшку то нужно либо биос перепрошить, либо дрова в винду для веника вшить
DimaV-B:Если кто-то захочет на HP635 поставить ХРшку то нужно либо биос перепрошить, либо дрова в винду для веника вшить
не обязательно.В теперешних сборка ХР дрова уже вшиты.Если ставить совсем чистую ХР,то нужны будут дрова для жесткого диска.Установить ХР это еще не проблема,проблема потом найти драйвера на разное оборудование: Вай фай,Блютуз,Сетевая карта.
ogalo:DimaV-B:Если кто-то захочет на HP635 поставить ХРшку то нужно либо биос перепрошить, либо дрова в винду для веника вшить
не обязательно.В теперешних сборка ХР дрова уже вшиты.Если ставить совсем чистую ХР,то нужны будут дрова для жесткого диска.Установить ХР это еще не проблема,проблема потом найти драйвера на разное оборудование: Вай фай,Блютуз,Сетевая карта.
Все дрова есть на оф. сайте. И нечего панику разводить.
Все дрова есть на оф. сайте. И нечего панику разводить.
Для Семерки - ДА,а для ХР танцы с бубном Вам обеспечены.НР активно продвигает Семерку.Так что не все так просто.Выше уже писали про дрова на ХР.
ogalo:Все дрова есть на оф. сайте. И нечего панику разводить.
Для Семерки - ДА,а для ХР танцы с бубном Вам обеспечены.НР активно продвигает Семерку.Так что не все так просто.Выше уже писали про дрова на ХР.
Да не всё просто, и танцы с бубном обеспечены. Но все дрова есть на оф. сайте и при желании все можно установить кроме яркости. Клавиши f2 и f3 не работают. Но есть временное решение desktop lighter работает через ctrl вместо fn. Но скоро и этот драйвер появится.
Вчера пришлось ставить XP на это чудо от HP. Все ок, только была заморочка с блютус и функциональными клавишами, но почти все заработало, кроме кнопки wifi и управления экраном, который меня очень разачаровал (хотел взять себе такую модель, из за матового экрана), если присмотреться и подвигать немного голову вправо влево, видна вертикальная сетка (причем не только я заметил, и видел уже 2 таких бука), не знаю, в 630 такая же фигня или нет?
Кромка крышки экрана дешевый китай, могли бы сделать получше, еще кнопки тачпада лязгают, как на дешевых игрушках.
Кстати на тачпаде есть ямка слева в верхнем углу, если 2 раза кликнуть отключается тачпад. Хоть что то приятно сделали.
-s-v-:Вчера пришлось ставить XP на это чудо от HP. Все ок, только была заморочка с блютус и функциональными клавишами, но почти все заработало, кроме кнопки wifi и управления экраном, который меня очень разачаровал (хотел взять себе такую модель, из за матового экрана), если присмотреться и подвигать немного голову вправо влево, видна вертикальная сетка (причем не только я заметил, и видел уже 2 таких бука), не знаю, в 630 такая же фигня или нет?
Кромка крышки экрана дешевый китай, могли бы сделать получше, еще кнопки тачпада лязгают, как на дешевых игрушках.
Кстати на тачпаде есть ямка слева в верхнем углу, если 2 раза кликнуть отключается тачпад. Хоть что то приятно сделали.
мне показалось что в 630 экран такую сетку не выдает
-s-v-:если присмотреться и подвигать немного голову вправо влево, видна вертикальная сетка
Этож через какой микроскоп надо смотреть, чтоб сетку увидеть? А китай молодец, если Вы только кромку крышки экрана заметили. Там всё китай причём справедливо замечено дешёвый.
Ну на фото четко видно что ряды по 2 чередуются , а на счет микроскопа вы зря, пиксель один - это точка, т. е. вы ее видите так? Ну если зрение нормальное. Увидел в магазине 630 такая же байда с матрицей, где они ее взяли , может кто знает производителя.
val.k:У кого есть еще предложения по поводу регулировки яркости?
Попробуйте утилиту HP Hotkey Support, говорят помогает, у меня правда отказалась устанавливаться ((
ребята, подскажите плз...
я правильно понял, никакой индикации работы HDD и WiFi в этом ноуте нет?
З.Ы. На фотках в упор ничего подобного не вижу
Crack:ребята, подскажите плз...
я правильно понял, никакой индикации работы HDD и WiFi в этом ноуте нет?З.Ы. На фотках в упор ничего подобного не вижу
wi-fi индикация только включения и отключения, жесткого вроде как слева спереди
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю, будет многим полезно знать. По-умолчанию, при нажатии клавиш F1-F12 они работают, как мультимедийные клавиши. Однако, это очень неудобно. Например, если вы хотите в Total Commander копировать файлы, то необходимо нажимать Fn+F5.
Решение проблемы очень простое. Надо в BIOS поменять один параметр, отвечающий за работу мультимедийных клавишь. Параметр называется "Action Keys Mode" и она поставить его в положение "disabled" . После изменения, кнопки F1-F12 будут выполнять обычную функцию, а чтобы изменять скажем яркость экрана, то надо зажимать Fn+F<цифра>
Картинки и более подробное объяснение ТУТ.