я тоже пока пояс не купил потстужывался бывало, вон посмотри в ветке экипировки пояс за нидорага,у меня такой же очень помогает, матрас купи ортопедический если спиной страдаеш,опять же мне помогает, и в ванной поваляйся может отпустит
я тоже пока пояс не купил потстужывался бывало, вон посмотри в ветке экипировки пояс за нидорага,у меня такой же очень помогает, матрас купи ортопедический если спиной страдаеш,опять же мне помогает, и в ванной поваляйся может отпустит
|
офлайн
Radistka_Kat_89
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы посоветовала сделать рентген поясницы, мало ли где-то что-то защемляет, во-первых, сходить к неврологу, во-вторых, и в третьих, если мой телефон согласится включиться дам телефон неплохого манульщика, самой обращаться не приходилось, но люди хвалят. Хотя с ними надо быть аккуратным, если горе-лекарь с завышенной самооценкой может в итоге быть еще хуже.
Советую поехать в санаторий.
Мне уже десять лет очень помогает, ибо после одного открытия сезона немела нога и спина не гнулась.
А там и лечение, и медсестрички с шершавыми жопами, как ананас.
|
офлайн
Radistka_Kat_89
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
tornado_77, у сотрудницы было такое дело - просто сидела на скозняке, застудила спину так, что на НГ вызывали скорую. Попробуй прогреть спину хорошенько.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serpia, эээ аккуратнее с советами, греть можно по разному, есть сухое тепло и не сухое, 2 большие разницы, поверь тому у кого с детства компрессионный перелом. Со спиной не шутят, сначала обратиться к травматологу - потом скорее всего к мануальщику.
tornado_77 могу посоветовать неплохих докторов которые меня разгибают если меня приступом накрывает, массаж и ванны - это наше все ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Спасибо всем -кто откликнулся,вродь дело пошло на поправку....тьфу тьфу тьфу 
Господа дайте пожалуйста контакты хороших мануальщиков,
желательно прошедших проверку на собственном опыте.
Мучаюсь с шеей переодически, как раз исчу хорошего спеца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Пацаны опять нужна помощь,может у кого есть хорошие знакомые в Баровлянах(больнице)..?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
И вам привет,не не у меня проблема,у отца,целую неделю по врачам катаемя,дали направление в Боровляны к Кардиологу-подскажите к кому обратиться... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раньше в Лодэ работал толковый кардиолог, проф. Пристром. Сейчас вроде во 2й больнице, если на пенсию еще не вышел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Направление в Боровляны,там тож говорят клиника серьезная,положить та наверное положим,а вот качество лечения...обеспечить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:Для этого есть желтые и зеленые бумаги с нарисованными на них двумя нолями
согласен,но ведь нужно еще и знать кому их подарить... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот