Selene:относительно доллара - да, с каждым днем все дешевле.
Загвоздка в том, что многие в Беларуси получают з/п белками, и з/п эта не привязана к USD..
Selene:относительно доллара - да, с каждым днем все дешевле.
Загвоздка в том, что многие в Беларуси получают з/п белками, и з/п эта не привязана к USD..
Значит нужна девушка с зарплатой белками и вопрос о том куда с ней пойти не возникнет. Ибо у нее можно спросить - а куда ты хочешь сходить - и смотреть что будет в ответе.
И если в ответе будет место не возможное для мужчины варианта два: занятся саморазвитием или поиском другой девушки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SDY:Я бы сходил в кафе, выпил немного, поговорил за жизнь.
Вот то, что надо для первого свидания.
Немного интриги, немного недоговоренности, мимолетность встречи.
И есть пару дней подумать, - а надо оно тебе или нет.
Я бы лучше с пацанами бухать пошел, первое свидание слишком ответственное мероприятие, ну его нафиг 
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1687 |
17 лет на сайте Город:
|
SDY:Я бы сходил в кафе, выпил немного, поговорил за жизнь
Ага где нибудь в гостинице, под бутылочкой вискаря. На утро сразу поймешь, нравится она тебе или нет.
Selene:Значит нужна девушка с зарплатой белками
Бррр... Что-то я не пойму..
Из твоих слов можно сделать вывод, что ежели не получаешь з/п в валюте - просто лох позорный и с девченками даже не пытайся знакомицца
При чём тут кто что сколько и в чём получает? Что за критерии вообще?
Смотрю, если тебя на первом свидании, не дай Бог, тортиком не накормить - не то, что о перспективе можно не мечтать, а ещё обозвать можешь))
Если тебе хочется поговорить обо мне, стоит создать отдельный топик.
У меня фирма территориально расположена в Чехии и я более 180 дней в году нахожусь за пределами этой страны, тем самый являясь ее налоговым нерезидентом.
И как следствие к белорускому рублю не привязана.
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1687 |
17 лет на сайте Город:
|
Selene:Если тебе хочется поговорить обо мне, стоит создать отдельный топик.
У меня фирма территориально расположена в Чехии и я более 180 дней в году нахожусь за пределами этой страны, тем самый являясь ее налоговым нерезидентом.
Зато в личной жизни вам невезет, раз вы тут начали о себе плюсы рассказывать и выпендриваться, хотя про вашу фирму и сколько вы тут живете никто и неспрашивал
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1687 |
17 лет на сайте Город:
|
Selene:Зато я нашла свою сферу работы, очень ей довольна. Это далеко не каждому дано.
А личная жизнь, очень перманентна. Не спорю. Ибо очень сложно найти человека хотя бы равных интересов и возможностей.
А может просто надо немного проще смотреть на этот мир?
Я очень просто смотрю на этот мир.
Если интересно, может почитать рассказ про одно мое внезапное свидание.
http://aulaway.com/blog/in-flight-over-hong-kong
Заранее прошу прощения за ответы не совсем по теме топика.
Selene, ну чего ж ты, такая успешная и привязанная к иностранной валюте целиком и полностью, пугаешь паренька, у которого на носу первое свидание? ![]()
Думаю, всё у него отлично получится без долларов, евров и тортиков в "Безе"![]()
Тортики - это святое! ![]()
Их так хочется, но много есть нельзя.
И вообще, я предложила катамаран в первом посте. Очень хороший вариант. И для здоровья полезно и деятельность совмесная и есть возможность поговорить и что самое главное: девушка посреди реки никуда не денется!
А еще там может стать холодно и будет повод обнять да прижать к себе!
Одна прогулка по реке и все станет ясно и понятно.
пригласи прогуляться в тот же парк, пробей почву, почувствуй её дыхание и пульс)
вообщем ознакомься с объектом внимательнее)
непринужденная прогулка в свободном общении направит тебя к боевым действиям или домой)
не переживай, девушки продвинутые пошли и сами все подскажут в трудную минуту)
вообщем удачи и будь по смелее!!
Selene:Я очень просто смотрю на этот мир.
http://aulaway.com/blog/in-flight-over-hong-kong
Заранее прошу прощения за ответы не совсем по теме топика.
красота!!! А что было дальше?
Selene:Если тебе хочется поговорить обо мне, стоит создать отдельный топик.
Вы политбеженец?
Selene, ай да на катамаранах кататься,чур вы на педальках))))))))
а если по теме ,надо сразу узнать возраст юного ромео, а уж потом советы давать
если молодой ...то бюджетный вариант,парк ,карусели и т.д и т.п
если музчина ,да на первое свидание )))))) то это полный ![]()
BOZIA83:Selene:Если тебе хочется поговорить обо мне, стоит создать отдельный топик.
Вы политбеженец?
нет ![]()
я стараюсь держаться подальше от политики
alenajano4:пригласи прогуляться в тот же парк, пробей почву, почувствуй её дыхание и пульс)
вообщем ознакомься с объектом внимательнее)
непринужденная прогулка в свободном общении направит тебя к боевым действиям или домой)не переживай, девушки продвинутые пошли и сами все подскажут в трудную минуту)
вообщем удачи и будь по смелее!!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
Selene:Я очень просто смотрю на этот мир.
http://aulaway.com/blog/in-flight-over-hong-kongЗаранее прошу прощения за ответы не совсем по теме топика.
красота!!! А что было дальше?
это останется тайной
denisOK:Selene, ай да на катамаранах кататься,чур вы на педальках))))))))
я как раз планирую поездку в бразилию, интересно, там есть катамараны?