рад, что кому-то наши работы приносят радость
спасибо!
мда!
Нет слов!
Не успели и чёрт с ним!
Только сеёчас узнал, что время было продлено
bur_i, молодцы. Радость они приносят, эт точно
Nomad69, я так понимаю еслиб вы залились то результат возможно был бы иначе.
Сперва эмоции.
По техническим причинам были вынуждены закачивать фотографии в СоюзОнлайн. Попробовали. За 30 минут удалось закачать только 1. Не понравилось...
Теперь по делу. Уже на третьей по счету игре при закачке фотографий периодически выдается сообщение что фотографии не могут быть закачаны из-за того что их размеры не 800х600 или объем больше 150Кб. Причем при повтороной выборке тех-же фалов и попытке из закачать они могут замечательно закачатся. Что это такое, и как с этим бороться? Дома мы просто пытались их закачать до тех пор пока они таки не закачивались, а вот сейчас не успели, плюс компьютер почему-то торомзил по страшному, и иногда терял связь с сервером игры.
P.S. Когда продлили время мы уже ушли - чего сидеть только с одной закачанной фотографией, к тому-же как потом оказалось только на 1/8 от полного размера
P.P.S. Сегодня пробовали играть большой толпой (7 человек, вместо 2 как обычно) - обуждения и разговоры съедают массу времени
Кыстати, а у Вальпургиевых почек.... тьфу.... дочек фотожоп разрешен ? у них другие правила ? или они нии... молчу....
По заданиям...
1). По-любому только Матрешки! Спасибо! Я так давно не смеялся!!!
2). Хрень (сильно!!!), GooDMooD (из всех подобных идей исполнение несомненно лучшее), Игра В Классики.
3). Матрешки (идея), 3px exMensk (но очень похоже на фото GooDMooD'a про газету "Правда"), Вишневый Джин.
4). GooDMooD, Чернобелая икра, Вальпургиевы дочери.
5). Матрешки, GooDMooD, Чернобелая икра.
6). Как-то не пошло... Нечего отметить даже (была просто такая тема "Власть огня")... У Матрешек только как всегда очень здорово по воплощению идеи!!!
7) Матрешки, Другая сторона.
В общем где-то так... Жаль, что у многих были проблемы с закачкой, что не успели всё своё залить 3px exMensk, что не участвовали некоторые очень хорошие команды... А так задания интересные, процесс тоже понравился!..
Рад за новенькие команды (хоть их миновала эта страшная участь "не закачаться в первой же игре") - молодцы!
Все.
Минский Gremlin:Кыстати, а у Вальпургиевых почек.... тьфу.... дочек фотожоп разрешен ? у них другие правила ? или они нии... молчу....
А что у них там такое?
блин, только вернулся с 25-летия одноклассника, и я рад - 3-е место - приятно, но неожиданно!
задания не очень понравились
забыл дома мобильный - играл один - обидно- но доволен
хорошо сразу заметил путаницу в заданиях- так бы лажа получилась
работы в большинстве скучные - но как всегда респект - Матрешки и Гуд Муд
Nomad69,
Только сеёчас узнал, что время было продлено
мы тоже не знали..........
и чёрт с ним!
moonlight,
Кыстати, а у Вальпургиевых почек.... тьфу.... дочек фотожоп разрешен ? у них другие правила ? или они нии... молчу....
А что у них там такое?
первое фото. или ты думаешь иначе?
Sun shines, первое фото - это часть рекламного щита в переходе возле McDonalds на Скорины (только со стороны Нацбанка)!... Я вообще в этой фотографии не сомневаюсь: 100% - там даже, если не изменяет мне память, Сименс какой-то свой телефон рекламирует (у него камера со вспышкой - поэтому такие у них ассоциации - типа "снимай и днем, и ночью")... Вот.
moonlight, афигець! дайте две!
несколько раз сегодня там проходили, но никакого щита почему-то не видели
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
С фотами новеньких посмотрим и разберемся. в принципе такое можно сделать на цифровике... наложением одного кадра на другой... было бы неплохо узнать, что девушки по этому поводу скажут, а то обнулим сгоряча оценку по этой фоте...
да есть и еще одна - там что-то с цветностью непонятное... полуобнаженная "Стена" на улице Ташкентской...
Спасибо команде "СоюзОнлайн" за шаманство с интернетом, а то пришлось бы переносить голосование... была полная
то Ulmo - пожалуйста, стукни в ЛС - rOOt - по поводу сабжа... я тоже напомню, чтобы посмотрели что и как...
по поводу Матрешек - первая фота и последняя - Мега респект... правда, не скажу, что одна знакомая особа сказала по поводу первого изображения, но получилось очень естетсвенно, душевно и забавно.
P.S. Вся оперативная информация появляется на сайте http://www.photohunt.by, как только принимается какое-то решение... больше по этому поводу нечего сказать...
в 18.02 набрали Ксению, которая твердо и уверенно сообщила что время продляться Не может и точно Не будет. В связи с чем расстроенные покинули место закачки.
а ведь действительно все могло быть иначе...
.
william cvetkoff, а покажите плиз, чего не закачали!.. Интересно ведь очень!..
А я тебе за это расскажу, что мне от МОТОРШОУ перепало (только не смеяться)...
Der Rabe:да есть и еще одна - там что-то с цветностью непонятное... полуобнаженная "Стена" на улице Ташкентской...
А вот и не было там монтажа.
Никто не запрещал применять фильтр ко всей фотографии!
В моём Шопе есть фильтр в стайлах, который делает Desaturate половине фото. А до этого просто было подтянуто кривыми.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
ialanta, а шмотки зачем попортили... мне лично очень понравилось... йо! Эх, скорей бы эро-игра...
william cvetkoff, ксюша, просто еще не знала, что в кафе СоюзОнлайн делается -
ialanta:делает Desaturate половине фото
Ну в Ваших же словах и истина!..
Зачем же тогда рассказывать про "применение фильтра ко всему фото", если фильтр именно пловину кадра изменил???
Извините уж, но именно это и монтаж...
Я же, например, не буду здесь всем рассказывать, что у меня все фото ч/б, а девушка там цветная потому, что фильтр применялся ко всему кадру, но он девушек не трогает...