Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Titan

Ответить
  • Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 24 октября 2011 20:09

У кого тут "вживую" можно посмотреть сей агрегеат? Можно в ЛС. Зарание спасибо.

ps: сам предпочитаю Андройд, и, вряд ли перейду на WP, так как просто у него нет нужного мне софта, и возможности оформления рабочих столов по своему усмотрению. Ставил некоторые "штуки" на Андройд "а-ля WP", и, четно говоря, все-время возвращаюсь к обычному Scense от HTC. Мне, привыкшему за годы к "иконочной-виджетной" логике размещения элементов управления и программ, как и подавляющему пока числу людей, скорее всего не удасться перейти к "плиткам" WP. Но "хаить" ее не буду. Своего пользователя найдет.

• SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2929

23 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2929
    # 25 октября 2011 09:51

После WM6 переход на WM7 - это как с навороченного компа с Win7 на денди. По сути железо железом, но функционально они все "кирпичи" как и "кирпичная" идеология интерфеса WM7. Для кого то это и хорошо, но использовать подобные аппараты именно как коммуникатор с расширенным функционалом не представляется возможным. Все завязано на соц сети и онлайновые сервисы. Нет интернета - и даже контакты из Outlook с локальной машины уже не обновить. По моему личному мнению уж лучше Андроид, хоть я и не фанат данной системы, но на данном этапе WM7 это игрушка на которую скорее всего после Манго забъют болт и начнут изобретать WM8.

Не по злобе, а просто так...
  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 17 ноября 2011 12:27 Редактировалось Mind03, 1 раз.

Panthera leo, покажите пальцем где вы увидели субъективизм? Ну, это в сравнении с вашим конструктивным и аргументированным

Panthera leo:

WP – прекрасная ОС и распространяется впечатляющими темпами

Да и не следует себя вводить в заблуждение. По данным Gartner за третий квартал этого года доля проданных телефонов с системами Microsoft составляет 1.5% против 2.7% в прошлом году. У Android 52.5% против 25.3%, у iOS 15% против 16.6%. Распространяется впечатляющими темпами говорите?

Panthera leo:

У Андроида есть одна огромная проблема – фрагментированность, которую без контроля над аппаратной частью производителей не изжить

Я тоже люблю почитать прессу на досуге. Но это не помешало мне ни разу не столкнуться с данной "проблемой" на практике. Позвольте узнать ваш практический опыт общения с Android и количество раз, когда вы сталкивались с разобщенностью платформы?

Panthera leo:

WP – здоровый баланс между жёстким контролем, как на iOS, и полной анархией, как на Android.

У нас в стране курительные смеси вроде как по закону преследуются.

Oxygen17:

Я не хочу тратить время на упорядочение файлов на карте памяти

Возможно я что-то упустил когда юзал WP7... Как именно упорядочивает система файлы на карте памяти?

• htc-support Member
    офлайн
    htc-support Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #423999

Написать сообщение

162
    # 17 ноября 2011 21:40

Один из немногих смартфонов от нтс (кроме HD2) строго полностью черного цвета без какихто дихайнерских изысков (типа заплаток на DHD и т.д.) и на WP7 :-? ...
    Казалось бы анологичный Senseй XL, но только кажется мне, что он будет в единственном ужасном белом цвете.

Прошью ваш htc HD2 на Android +375 33 6027884
  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 20 ноября 2011 21:48
    htc-support:

Прошью ваш htc HD2 на Android +375336027884

зачОт:)

• Alex89 iPhone Team
    офлайн
    Alex89 iPhone Team

2351

18 лет на сайте
    пользователь #68742

Написать сообщение

2351
    # 13 января 2012 13:59

WM7 ось сам то после iOS пот почти ся уломал перейти на нее !! Андройд это фиг пойми что а не ось ! HTC рулит

• sorceror Neophyte Poster
    офлайн
    sorceror Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #168291

Написать сообщение

4
    # 25 января 2012 21:54

Я большой поклонник платформы. пользуюсь больше года, прямо с выхода. Сам написал несколько приложений и т.п.

Хотел написать для тех кто хочет покупать приложения...
    Есть способ и я им пользуюсь. Карточка VISA Classic от Приорбанка, но думаю и любая другая подойдет.

Проблема: невозможно зарегистрировать карточку из Беларуси на аккаунт (у меня аккаунт американский по нескольким причинам, с российским вообще нет проблем, но Marketplace другой). На основном сайте не получается, на xbox.live.com тоже не получается(биллинг идет через xbox)

Решение: зайти на https://billing.microsoft.com со своим аккаунтом и поборов отвращение видя тормозной сайт 10-ти летней давности зарегистрировать карточку там. Это не просто найти на что нужно нажать, чтобы это сделать. Но я сделал и успешно покупаю приложения, которые хочу.

• iossub Neophyte Poster
    офлайн
    iossub Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #516486

Написать сообщение

26
    # 25 января 2012 23:23

Зайдя, увидел:

В настоящее время этот идентификатор Windows Live ID не имеет отношений выставления счетов с корпорацией Майкрософт. MSN предлагает ряд служб, на которые можно подписаться. Для получения дополнительных сведений перейдите на сайт http://get.msn.com .

Что делать дальше, не понятно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 3 февраля 2012 21:45

Подскажите, есть у него на дисплее олеофобное порытие?

Луканомика должна быть луканомной!
  • Schmalejandro Senior Member
    офлайн
    Schmalejandro Senior Member

1231

18 лет на сайте
    пользователь #58107

Написать сообщение

1231
    # 11 марта 2012 08:28
    Mind03:

Я тоже люблю почитать прессу на досуге. Но это не помешало мне ни разу не столкнуться с данной "проблемой" на практике. Позвольте узнать ваш практический опыт общения с Android и количество раз, когда вы сталкивались с разобщенностью платформы?

Возвращаясь к старой дискуссии, внезапно не все приложения, разработанные под Android, подходят ко всем же моделям телефонов, работающих на этой ОС. Про геморрой разработчиков с тестированием под _множество_ моделей и разрешений дисплеев можно не говорить. Опыта — море.

И, кстати, Винда набирает обороты в России (здесь, в новостях писали).

По поводу курительных смесей — так можно ведь купить яблочные или вишнёвые для кальяна. Попробуйте, а то так и будете жить в неведении... :)

• ZEVrus Senior Member
    офлайн
    ZEVrus Senior Member

2509

15 лет на сайте
    пользователь #150441

Написать сообщение

2509
    # 21 марта 2012 17:23

Как с временем автономной работы?

Не жалуйся - действуй!
  • Schmalejandro Senior Member
    офлайн
    Schmalejandro Senior Member

1231

18 лет на сайте
    пользователь #58107

Написать сообщение

1231
    # 24 марта 2012 14:09

внезапно только лень-полтора

• Fugazi Member
    офлайн
    Fugazi Member

265

12 лет на сайте
    пользователь #563348

Написать сообщение

265
    # 2 апреля 2012 12:18

Microsoft Windows Phone 7 – причины провала. Часть 2
    http://www.mobile-review.com/articles/2012/wp7-2.shtml
    Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 2 июня 2012 08:04 Редактировалось Andrew_Sh, 1 раз.

Вчера вышел HSPL под второе поколение WP (Titan и Radar)
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1684912
    соответственно - вышел первый custom (неофициальный) ром для Титана.
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1684907
    Полностью разлочен. Есть возможность даром деплоить ксапы (устанавливать программы с маркета).
    Я, правда, этим ромом не пользуюсь. Но сегодня мы там представим нормальную разлоченную прошивку.

• amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 19 июня 2012 18:53

есть ли смысли его покупать? а то вроде как слышал, что htc отказалась от этой платформы и не факт, что будут какие то обновления и все такое выходить...

офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 20 июня 2012 09:11 Редактировалось Andrew_Sh, 3 раз(а).

amazing_boy, никто ни от чего не отказывался. Обновления уже есть - кастомные ромы. Ищите Dynamics ромы на 4пда или xda-dev. Остальные ромы - не рекомендую, потому как отстой.
    Единственный совет - не берите брэндовый AT&T, и вообще любой брендовый - чтобы не было геморроя потом с разлочкой (HSPL).
    Аппарат вообще очень неплохой, если брать во внимание соотношение "цена-характеристки-качество".

Маленькое пояснение для тех кто не в теме - по поводу ссылки Fugazi тремя постами выше:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

Fugazi:

Эльдар Муртазин

Муртазин Эльдар (aka Мурзик, Муртазёр, Мульдар, Муртаза, Мудар Унитазин, Каша, не путать с Иреком Муртазиным из Новой Газеты) — главный татарский редактор на сайте mobile-review.com а также ведущий предпоследний аналитик Mobile Research Group. Очень не любит МТС, Sony Ericsson, Nokia и почивший Siemens Mobile (не поспособствовали?), и часто, упоенно их козлит. Очень любит Apple, HTC, Samsung и Гугль (поспособствовали?) и люто, бешено их форсит. До недавнего времени по поводу и без оного выказывал любовь и обожание к Нокии, но в последнее время козлит и их (мало поспособствовали?) за что и был выпилен финнами чуть менее, чем полностью. Отношение к продукции яблочной компании за пару лет изменилось на 180 градусов, перейдя из высокомерного отрицания к последовательному поклонению. За любую негативную критику своих произведений в своём уютненьком сцайте и форуме кисо обижается и банит всех несогласных, чем неиллюзорно напоминает Номада с уг.ру. В твитере утверждает, что у него ученая степень доктора психологических наук (от говнопсихолога у него только пошлые слащавые пожелания хорошего дня). Явное доказательство потери сабжем реальности.
    (c) Lurkmore

P.S. кстати, этот персонаж (Fugazi) разместил на онлайнере вышеупомянутое сообщение методом copy-paste сразу в 24 темах. В приличных домах за такое по IP банят.

• amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 20 июня 2012 13:13 Редактировалось amazing_boy, 1 раз.
    Andrew_Sh:

amazing_boy, никто ни от чего не отказывался. Обновления уже есть - кастомные ромы. Ищите Dynamics ромы на 4пда или xda-dev. Остальные ромы - не рекомендую, потому как отстой.
    Единственный совет - не берите брэндовый AT&T, и вообще любой брендовый - чтобы не было геморроя потом с разлочкой (HSPL).
    Аппарат вообще очень неплохой, если брать во внимание соотношение "цена-характеристки-качество".

спасибо за грамотный ответ. а проверить залочен он или нет можно как-нить? или будет надпись какая-нить на самом аппарате?
    и еще вопрос, так gorilla glass или что-то подобное? на сайте не нашел этой модели...

офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 20 июня 2012 17:11 Редактировалось Andrew_Sh, 1 раз.

Прооверить - залочен телефон, или нет - просто вставить сим-карту. Если предложит ввести код разблокировки (не пин-код) - то залочен. Вопрос разлочки - 10$ и пять минут в онлайн. Это не проблема. Хуже всего то, что в брендовый телефон потом очень сложно прошить кастомный загрузчик (bootloader), позволяющий прошивать неподписанные (т.е. кастомные) прошивки. Лучше всего брать просто европейский аппарат. Без логотипов AT&T, Vodafone и прочих операторов. На нем ничего кроме HTC не должно быть написано.
    По поводу Gorilla Glass - это просто технология изготовления экрана c добавлением в стекло силиката алюминия. Есть он или нет в Титане - я вам не могу сказать наверняка, хотя и держу аппарат в руках. Единственное, что я вижу - экран отличается от экрана HTC Mozart и HD2 - оба этих аппарата у меня тоже есть. Визуально в выключенном состоянии экран Титана более глубокого черного цвета. По видимому - технология Gorilla Glass имеет место быть. Во всяком случае - экран -SLCD.

• amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 20 июня 2012 21:08

тогда насколько экран телефона подвержен царапинам и все такое?)

офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 20 июня 2012 21:14

не подвержен абсолютно