baby_boy:DIMM-ON:флеш не поддерживает. Навител не ставится.
так а навитела и нету под WP
в этом то и проблема
а ещё проги из м аркета выше 25 метров качать через зину или вайфай
Но всё равно он лучше андрюни
baby_boy:-=S.T.A.L.K.E.R=-:Flash в браузере поддерживает??
нет, пока нет
что значит пока?) планируется создаваться флешплеер под вп чтоль?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
12 лет на сайте Город:
|
d_i_t-fan:что значит пока?) планируется создаваться флешплеер под вп чтоль?)
врядли да и нафига он нужен
DIMM-ON:так а навитела и нету под WP
скоро должен появиться, юзайте навигон с яндексом покачто
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
d-Chill:а если бешено цискать, любой фотик будет дёргаться
Телефон весит меньше, а кнопка механическая с двумя позициями. Как плавно не жми - всё равно дёргается.
Может кто подскажет как скачать с маркета приложения.При попытке скачать пишет: "В настоящий момент служба WINDOWS LIVE ID недоступна. Повторите попытку позже"???? Это приложение у нас работает???
Mira19.05:Может кто подскажет как скачать с маркета приложения.При попытке скачать пишет: "В настоящий момент служба WINDOWS LIVE ID недоступна. Повторите попытку позже"???? Это приложение у нас работает???
все должно работать. у меня работает.
офлайн
baldey-abaldey
Member
|
|
263 |
14 лет на сайте Город:
|
Mira19.05:Может кто подскажет как скачать с маркета приложения.При попытке скачать пишет: "В настоящий момент служба WINDOWS LIVE ID недоступна. Повторите попытку позже"???? Это приложение у нас работает???
Черз приложение качай, а не через браузер. У меня браузер сыпет теми же ошибками иногда. У них проблемка с передачей сессии пользователя в Zune похоже
много пишут про проблему датчика освещения, при звонке нельзя включить экран. было такое у кого ?
swallery:много пишут про проблему датчика освещения, при звонке нельзя включить экран. было такое у кого ?
Нет. Всё работает как положено.
не знаю может он и лучше андроида, но только на андроиде я в два счета подключился к домашней вай фай, а с этим провозился мин 10 и бросил : сеть нашел, подключился, но ни в интернет браузер не выходит, ни в маркетплэйс, сыпет какие-то ошибки. Виндос такая виндос. Вот че ему надо, если инет по вайфаю раздается? андроид рулит.
sashal:не знаю может он и лучше андроида, но только на андроиде я в два счета подключился к домашней вай фай, а с этим провозился мин 10 и бросил : сеть нашел, подключился, но ни в интернет браузер не выходит, ни в маркетплэйс, сыпет какие-то ошибки. Виндос такая виндос. Вот че ему надо, если инет по вайфаю раздается? андроид рулит.
Это к винде отношения не имеет, так что смотрите у себя
weld415:sashal:не знаю может он и лучше андроида, но только на андроиде я в два счета подключился к домашней вай фай, а с этим провозился мин 10 и бросил : сеть нашел, подключился, но ни в интернет браузер не выходит, ни в маркетплэйс, сыпет какие-то ошибки. Виндос такая виндос. Вот че ему надо, если инет по вайфаю раздается? андроид рулит.
Это к винде отношения не имеет, так что смотрите у себя
точно. Это не с телефоном трабл. Я подлючаюсь дома даже к саседскому вайфаю.
Никто не подскажет - это только у меня траблы с работой этого аппарата в сети 3G Velcom? При включении утилитка от HTC определила опсоса и сказала, что все подключено. Загорелся индикатор 3G - а вот коннектится не хочет. Ручных настроек толком нет (или не там ищу?). По ВайФай все работает идеально.
P.S. Разобрался сам - прикольный глюк: в русском мануале пункты меню обозваны по другому, чем на реальном телефоне. В результате разобрался лишь переключив телефон на английский интерфейс и изучив английский мануал
Скажите, приобрел данную модель. Блютуз не соеденяется с другими телефонами, не принимает контакты (тупо не видит их) в сообщениях. Это тока у меня или во всех телефонах?
Toha93:Скажите, приобрел данную модель. Блютуз не соеденяется с другими телефонами, не принимает контакты (тупо не видит их) в сообщениях. Это тока у меня или во всех телефонах?
У этой модели Bluetooth способен соединяться только с гарнитурой.
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
Говно этот радар полное. Заберите уже его кто-нибудь у меня, пока я его об стену не расхерачил.
Писец просто. Млять, даже трубку поднять временами не дает.
отдам это говницо незадорого кстати, звоните если что
рублей за 350
новый на гарантии