Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note (16Gb)

Ответить
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 3 сентября 2011 22:10

Характеристики впечатляют. :super:
    Недолюбливаю гнусмас, но на сабж смотрю с интересом.
    Молодцы!

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • DmitrySwitch Member
    офлайн
    DmitrySwitch Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #304331

Написать сообщение

153
    # 3 сентября 2011 23:10

сразу и gps в машину, и телефон (гарнитура ведь, не надо кричать, что большой), и в нэте можно полазить, и записать что-то быстро. отличная вещь для деловых людей. носить его в кармане джинс, скажем, вряд ли будет удобно, но мне кажется, что сей аппарат расчитан больше на другую аудиторию)

• MEDIA_KENT Velo Team
    офлайн
    MEDIA_KENT Velo Team

367

14 лет на сайте
    пользователь #247098

Написать сообщение

367
    # 3 сентября 2011 23:53

класс штука хочу се такой

на поехали mongoose "Безделье - мать всех пороков! (с) не мое"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

714

13 лет на сайте
    пользователь #398848

714
    # 4 сентября 2011 09:48

Если бы он был поменьше, ему бы цены не было =) Лучший смарт! Для него иделаьный экран это 4.3''. 5.3" согласитесь это бандура, не каждому и в карман такой поместиться, особенно если 2 телефона в кармане. Но по характеристикам он во многом лучше чем i9100

Ответ в лс!!!
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 4 сентября 2011 12:20

Мой будущий телефон!!! :rotate:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 4 сентября 2011 14:32
    Limp_Bizkit:

Если бы он был поменьше, ему бы цены не было =) Лучший смарт! Для него иделаьный экран это 4.3''. 5.3" согласитесь это бандура, не каждому и в карман такой поместиться, особенно если 2 телефона в кармане. Но по характеристикам он во многом лучше чем i9100

Такой же но с экраном 4.3 называется samsung galaxy s 2

Всегда готов
  • Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

1922

20 лет на сайте
    пользователь #25702

Написать сообщение

1922
    # 4 сентября 2011 22:00

Жду этот аппарат!

Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
  • cronos16 Senior Member
    офлайн
    cronos16 Senior Member

2352

14 лет на сайте
    пользователь #204034

Написать сообщение

2352
    # 4 сентября 2011 23:50

Limp_Bizkit, чем же ? только экраном. Процессор прекрасно разгоняется и на с2 (но в связи с нагревом ее следует понижать до 800 Мгц )

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 5 сентября 2011 10:00

Аппарат супер но имхо не для повсеневного использования потому как не влезет в передние карманы джинс как замена на более компактный планшет

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 5 сентября 2011 11:05

я тоже хочу такой. Надо подождать пока в магазах появится, позырить в живую. Если сгс2 до того не куплю :)

coox
  • zaza_by Senior Member
    офлайн
    zaza_by Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #292932

Написать сообщение

702
    # 6 сентября 2011 10:41 Редактировалось zaza_by, 1 раз.

для тех кто мало звонит, как я - а больше юзает его как интернет и youtube - отличный вариант
    тока там цена чувствую будет ахтунг

ну и не понятно как будет идти совместимость приложений
    могли уже поставить 3,2 дроида

мтс 500 36 59 --- velcom 602 04 00 --- life:) 604 94 89
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9597

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9597
    # 6 сентября 2011 20:51

Прикольно,что когда планшеты появились, все тоже недоумевали... нафиг нужно? А потом как подсели на ипэды, так не забрать! ;)
    Звук. Кстати, если бы этот девайс сделали яблочники, то, думаю вопросов "зачем" не возникло бы...

Dont worry, be happy!
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 6 сентября 2011 22:48

В карман такой точно не положишь.Это уже перебор. Как сказать, на любителя. Кому нужен инет тот скорее за те же деньги хороший ноут купит. А кому удобный инет нужен в кармане везде и с собой тот купит смарт немного скромнее размерами. По мне так HTC Desire вполне хватает. После многолетней дружбы с Нокиа 3230 для меня это самолет. Хотя какихто 5 лет назад на нокиа смартах 2х дюймовые дисплеи с разрешением 176+208 с возможностью выхода в инет (инет конечно хреновенький, но по тем временам извините) казались чемто недосягаемым

• MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1453

13 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1453
    # 7 сентября 2011 07:30
    uz:

Аппарат супер но имхо не для повсеневного использования потому как не влезет в передние карманы джинс как замена на более компактный планшет

а вы планшеты тоже в джинсы пихаете?)

Veni vidi vici
  • zzXzz Senior Member
    офлайн
    zzXzz Senior Member

2483

13 лет на сайте
    пользователь #392951

Написать сообщение

2483
    # 8 сентября 2011 17:41

НУ И КИРПИЧ :o :o :o :o :o :o :o :o

офлайн

1044

16 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 9 сентября 2011 17:38 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

archos 5 with3.5g + функция звонков + большее разрешение (в том 800х480) + 3 года + меньший вес = этот девайс :super: Надеюсь, что будет до штуки на выходе стоить. А то меня зацепило. Планшет хочу на винде (но не на убогом атоме 5.5-6ти летней давности), а пока только acer w500, за который влом платить столько, сколько он стоит, бо нет за что. Ультрабуки на винде (самсунг 9 сириес и др.) с Ivy bridge задержат до весны (а без ivy bridge там нет за что платить 1600 с экраном 13.3" 1366х768 ). Вот и присматриваюсь к этому девайсу, т.к. , полагаю, что в карман пиджака влезет, а весит не много при своих габаритах. Андройд все-таки не винда, но при том, что это все же не 565+грамм (10+" ) не некарманный планшет - можно попробовать.

п.с. отпишу впечатления, когда (и если) куплю, а может просто помацаю цацу, тут.

• Neowarrior Member
    офлайн
    Neowarrior Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #435452

Написать сообщение

130
    # 9 сентября 2011 22:58

Иногда возникает чувство, что скоро все телефоны будут делать квадратными и со здоровыми экранами... :D Ну, раз "стирают границу между телефонами и планшетами"!..
    .
    На мой взгляд, лучше бы этот недофон занесли в отдельную группу, как уже выразились, "смартшетов". Потому что телефоном назвать такое чудо язык не поворачивается.

Да и вообще, когда прекратится этот рост размеров экрана?! Скоро в руке помещаться не будут!

Остановите планету - я сойду.
  • DmitrySwitch Member
    офлайн
    DmitrySwitch Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #304331

Написать сообщение

153
    # 10 сентября 2011 02:57
    Neowarrior:

Иногда возникает чувство, что скоро все телефоны будут делать квадратными и со здоровыми экранами

не, эпл уже запатентовал квадрат с экраном)

офлайн

1044

16 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 10 сентября 2011 13:23
    DmitrySwitch:

не, эпл уже запатентовал квадрат с экраном)

:D :D

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды

Начитался про данное тело. Радует, что, наконец, должны в андройде 2.3.5 поправить энергопотребление. А то, к примеру, 2 одинаковых тела (1ггц 1ядро, 512 памяти, 800х480 суп амолед), а тот что на баде (s8500) 36 часов мп3 плеер держит, андройд (не понятно, с какого перепугу :-? ) В 2 РАЗА меньше :tongue:

Интуиция подсказывает мне, что все будет как и с Samsung Galaxy s2 . На момент выхода ценник пару недель держался к штуке зеленых, но через 3 месяца (сейчас) можно за 600 купить. Будет 1100 при выходе и позже до 700 опустится цена. 400 за 3 месяца стоят того, чтобы потерпеть чуток. графики изменения цен SGS2

А про экраны, то на мой взгляд тут все не так уж и сложно. Есть 2 самые передовые технологии у самсунга, которые они и развивают и проталкивают - Super AMOLED и Super AMOLED PLUS (просто амолед не в счет, т.к. просто устарел). Итак. Приставка супер - это уменьшение слоев покрытия светодиодов (убрали прослойку воздуха и еще какой-то слой пластика) = большая яркость, контрастность и срок выцветание светодиодов.
    В супер амоледе есть 1на хитрость - там цветной пиксель состоит не из 3х, а из 2х суб пикселей, путем смешивания цветов которых получается цвет пикселя. Такие экраны самсунг может делать, к примеру, 3.3" 800х480 (s8500), а вот в супер + уже 3 суб пикселя, т.е. там пикселей уже в 1.5 раза больше и самсунг просто не может (пока еще) делать супер амолед + 800х480 меньше 4.3" - вот и вбивают в уши, что чем больше диагональ - тем лучше, хотя на мой взгляд SGS2 - это уже лопата (не на мою рука) - тут нужна рука волейболиста или баскетболиста, т.к. иначе об обращении одной рукой можно забыть - это уже кпк без стилуса - 2 руки заняты.
    Теперь про ССНоте. Они бы и рады сделать 1280х800 4.5" или хотябы 5" и назвать его SGS3 или SGS2+, а не 5+", но не могут физически, хотя даже использовали сумер амолед без + с его 2мя суб пикселями. Все, что у них получилось - это 5.3", где про супер амолед плюс можно пока забыть. Получился продукт. А что делать? :-? Надо толкать! Вдули же всем в уши, что лопата 4.3" - это как бэ нормально (хотя по объективности - это уже не телефон, или телефон для людей с длинными пальцами). Вот и вдуют, что 5.3" - это тоже найс. Хотя чем больше планшет - тем он должен быть удобнее, но телы то на самом деле наоборот, хотя народ уже привыкает к большим размерам.
    Читал в нете 1ну статейку. Там чел пользовался логикой, что чем меньше планшет, тем он дешевле, а чем больше смартфон - тем он дороже, а этот где-от между и его по любому надо позиционировать как супер найс биг смартфон, чтобы продать подороже.
    Радует, что, наконец, додумались сделать батарею 2500, а то могли бы и стандартную 1500-1650 вставить, которой для андройда с его потреблением реально мало. О зарядке 1раз в 2 дня можно забыть. Макс - это беспорядочное через 36 часов, хотя тогда лучше уж каждую ночь на зарядку ставить. С таким режимом нагрузки батарею надо делать не ЛиИон, а LiFePO4. Но, чувствую, что пока А123 не возмется выпускать совместимые LiFePO4 - мы их не дождемся.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Планшет от смартфона легко отличить :znaika: У планшета есть рамка :P

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Еще, кстати, найс сделали, что тел воспринимает и пальцы и стилус :super:

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд

И еще. Суда бы 2й слот под microSD, но, видимо, боятся, что их версия 32гб будет не так популярна. А с таким разрешением тут бы киношки 1280х720 смотреть, но, видать, не судьба, т.к. микроСД тут все еще HC, т.е. fat32 и макс размер файла 4*1024^3 байт, т.е. 4 гибайта, а рипы 720p - это в большинстве своем файлы на dvd 5, т.е. 4.5гб - вот и придется разбивать на части, прежде чем на флешку закинуть, либо вырезать английские дороги. Использовать кардридер SDXC не стали, т.к. стоит вставить SDXC флешку и попытаться отформатировать в обычном hc - ей капец (форматы microSD). Хотя не вижу в этом оправдания, а лишь версию. Тот же аркхос 5 3 года назад имел 60-120 флеш или 500 гб жесткий диск. А тут устройство, способное его заменить и только 60 гб максимум (4 под систему). Стыдно, товарищи! :ass:

• Universe1 Member
    офлайн
    Universe1 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #306134

Написать сообщение

474
    # 10 сентября 2011 14:38 Редактировалось Universe1, 1 раз.

Осталось только лямки приделать для удобного ношения на спине. Есть смартфоны и есть планшеты, зачем стирать границы? Лучше бы направили свою творческую энергию на повышение ёмкости батарей.