Отличный вариант, чтобы избавиться от лишних шнурков и тройников в прикуривателе.
Отличный вариант, чтобы избавиться от лишних шнурков и тройников в прикуривателе.
Планирую проапгрейдится. В моем видеорегистраторе акум "вспух". Ощущение, что скоро рванет.
Так что новая модель очень даже кстати. Заодно и ноунейм навигатор заменю.
Буду в Минске во второй половине сентября. Надеюсь, к тому времени смогу купить без проблем с наличием. Так как в Минск приеду на один день.
Это что ж получается... если бы без видеорегистратора, то проработал бы он на штатном аккуме (850 mah) - 2 часа, а если параллельно с навигатором запускать видеорегистратор, то 1-1,5 часа? Если же он действительно работает 3 часа, как заявлено в характеристиках, то интересно, при какой яркости и в каких режимах. Что-то здесь не так, мне каэцца, хотя могу и ошибаться, конечно.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, вот на сайте навитела:
Важно! Карты релиза Q2-2011 работают только с Навител Навигатор 5.0.2.0 версии и выше
Dexterboom, Карта Q2 2011 будет работать под 5.0.1, но в новую версию были добавлены некоторые фиксы для более правильной обработки картматериала. Где-то вычитал.
sacur, сверху навигатора имеются 2 кнопки (одна для навигации, вторая для видеорегистрации) нажатием на них и происходит переключение. При этом ни запись видео, ни работа навигационной программы не прекращается.
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
alexroyal:Это что ж получается... если бы без видеорегистратора, то проработал бы он на штатном аккуме (850 mah) - 2 часа, а если параллельно с навигатором запускать видеорегистратор, то 1-1,5 часа? Если же он действительно работает 3 часа, как заявлено в характеристиках, то интересно, при какой яркости и в каких режимах. Что-то здесь не так, мне каэцца, хотя могу и ошибаться, конечно.
видимо ошибка там должно быть 1850...
JackDaniels69, Ошибки в том что 850мА нет, а вот сколько по времени и в каком режиме будет известно после тестирования, там думаю время будет скорректировано. Корпус не позволяет установить туда аккумулятор большей емкости, отсюда и вывод - для тех навигаторов, которые имея те же габариты заявляют о большой емкости и соответственно длительном времени работы.
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
для 7" в описании стоит 2 400 мАч ... большая разница имхо.
так кто нибудь уже вертел его в руках?
JackDaniels69, я вертел и тот и другой. В 7 больше АКБ, т.к. он больше по размеру и в нём больше места.
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
WIW:JackDaniels69, я вертел и тот и другой. В 7 больше АКБ, т.к. он больше по размеру и в нём больше места.
это конечно ясно ... а как навител себя ведет сильно тормозит?
JackDaniels69, да нет не тормозит. И навител и IGO работает как и на всех навиках.