Во-во! Гляньте БТ и сразу настроение будет что надо...нам Китай и в подмётки не годится..а Европа так вообще загнивающий уголок капитализма!
Ещё Discovery прикольный канал...и время убивает, и с пользой.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Во-во! Гляньте БТ и сразу настроение будет что надо...нам Китай и в подмётки не годится..а Европа так вообще загнивающий уголок капитализма!
Ещё Discovery прикольный канал...и время убивает, и с пользой.
из личных наблюдений человека живущего в Германии: у людей настроение плохое, т.к в последние несколько лет они стали жить ХУЖЕ (нам бы так Хуже пожить...).
Про ислам: На практике в МИДе один умный и прожженый чиновник говорил, что в мире все идет к тому, что следующая мировая война будет на религиозной почве. т.е. воевать между собой будут страны с разными религиями... наверно последняя для человечества война будет... покупать бейсбольные карточки, акции Microsoft и в бункер...
ser1525,
покупать бейсбольные карточки, акции Microsoft и в бункер...
Нет... Соль, спички, тушенка...
ser1525:
Про ислам: На практике в МИДе один умный и прожженый чиновник говорил, что в мире все идет к тому, что следующая мировая война будет на религиозной почве. т.е. воевать между собой будут страны с разными религиями...
а чего воевать то, Европа и без войны замечательно и очень быстро поглащается Азией за счет притока исламского населения, вот примут еще Турцию в Евросоюз ...
ser1525:
наверно последняя для человечества война будет... покупать бейсбольные карточки, акции Microsoft и в бункер...
сам Бил Гейтс предпочитает вкладываться в нефть газ и прочие сырьевые ресурсы.
в любом случае будет встряска жировых отложений развитых стран - детский сад потребителей гаджетов, ценителей сотен сортов вин и изысканого отдыха.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Про ислам: На практике в МИДе один умный и прожженый чиновник говорил, что в мире все идет к тому, что следующая мировая война будет на религиозной почве. т.е. воевать между собой будут страны с разными религиями... наверно последняя для человечества война будет... покупать бейсбольные карточки, акции Microsoft и в бункер...
В принципе это и логично, что более консолидирует одну группу людей и заставляет испытывать ненависть к другой группе? в наибольших масштабах - конечно, религия! Или вы думаете на Востоке одна отдельно взятая страна способна противостоять НАТО ? - нет! вот они и нашли выход объединяться с религиозными идеями "мочить неверных" и тд.
Только кому она нужна на данный момент эта 3я мировая? Да и чем мусульманам воевать с НАТО...ядерного оружия нет...только фанатиками-смертниками. Это заставляет развитые страны увеличивать оборонные расходы - следовательно на этом наживаются продавцы оружия и нефти.
покупать бейсбольные карточки, акции Microsoft и в бункер...
это из фильма одного, кто не догадался... типа шутка. там чел залез в бункер на 30 лет, а когда вылез его сын продал карточки и стал богатым...
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:ну по телеку склонны говорить только о бедах и несчатиях...
eto tochno. hotia dolia pravdy v etih rasskazah est.
vo France narod ne perestaet jalovatsa na evro, tipo posle nego vse stalo dorogo, kreditisposobnost upala, commersanty v konec ohameli i t.d. i t.p. na samom dele shumu bolshe chem problemy. vse ved' poznaetsa v sravnenii
Меняю ЕВРО к баксу 1=1 Если чесно то я недумаю что европа устроила замут с обьединением и с евро просто так, они отлично предпологали, что из-за разности народов и мнения у всех будут разные. Мне кажется черная кобыла еще покажет свои зубы, как известно она всегда у тех кто планирует её выход зараннее. Лично я думаю, что это все спланировано, много факторов за это идут. Панику на бирже видите? я нет, и если она будет, то те кто знал о ней нагребут столько денег что никому столько и неснилось. Падение евро никому невыгодно, ровно как и рост бакса, так что думайте что пишите, европа так просто несдастся.
Голландцы вслед за французами сказали НЕТ европейской конституции - ЕВРО, видимо, продолжит путь вниз
Сегодня евро немного вырос. В целом, падение евро выгодно Европе. Это усилит экспортные позиции. Вопрос в том, что граждане многих стран в Европе на фоне социальных проблем и невыполненных обещаний руководства не хотят дальнейшей интеграции. Особенно принимается во внимание вступление новых бедных членов в ЕС.
MEGAЧУВАК,
Мне кажется черная кобыла еще покажет свои зубы
Это типа негры завоюют мир?
Nirikash,
Сегодня евро немного вырос
Ты что-то перепутал. Вчера было 1.23 , а сегодня менее 1.22
polk26,
Евро на азиатских торгах слегка вырос относительно доллара после достижения восьмимесячного минимума к американской валюте вслед за публикацией удручающих результатов референдума по конституции ЕС в Нидерландах. Как сообщает Bloomberg, за евро в четверг утром дают 1,2219 доллара против 1,2158 накануне вечером. Позитивных для евро новостей не появилось, просто трейдеры посчитали, что курс в предыдущие дни падал слишком стремительно, и сейчас европейская валюта "перепродана".
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Nirikash:Сегодня евро немного вырос. В целом, падение евро выгодно Европе. Это усилит экспортные позиции. Вопрос в том, что граждане многих стран в Европе на фоне социальных проблем и невыполненных обещаний руководства не хотят дальнейшей интеграции. Особенно принимается во внимание вступление новых бедных членов в ЕС.
vzgliad "izvnutri".
integracii oni v principe hotiat. v principe. fishka v tom, chto na fone svoih problem v evropeiskih maschtabah dumat ne poluchaetsa, skatyvautsa vse vremja na localnyi uroven. a padenie evro bylo by na samom dele vygodno. pro novyh "bednyh" chlenov toje kak-to ne dumaut, ne do nih poka.
На практике в МИДе один умный и прожженый чиновник говорил, что в мире все идет к тому, что следующая мировая война будет на религиозной почве. т.е. воевать между собой будут страны с разными религиями... наверно последняя для человечества война будет
этот умный и прожженный чиновник, видимо, купил книгу С. Хантингтона.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|