А что каталог 1КточкаБай конкурент? Почему то ссылка зацензорилась...
А что каталог 1КточкаБай конкурент? Почему то ссылка зацензорилась...
офлайн
nnffssffnn
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, заказал, а через один час он подешевел на 55 баксов ))) Может, курьер неответственный попадется и не привезет
офлайн
nnffssffnn
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, хочу, но не могу!) Кстати, можешь выложить пару видео о начинке Arc S?
Еще не привезли )), надеюсь, что и не привезут ))) Заказал же за 650, а тут на те -595 сразу же. Курьер не звонит, я не напоминаю. Если не притащит, завтра перезакажу, сделаю видео. А что именно интересует? Кое чего на ютубе есть из обзоров.
офлайн
nnffssffnn
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Dens:Еще не привезли )), надеюсь, что и не привезут ))) Заказал же за 650, а тут на те -595 сразу же. Курьер не звонит, я не напоминаю. Если не притащит, завтра перезакажу, сделаю видео. А что именно интересует? Кое чего на ютубе есть из обзоров.
Ну интересует виджеты, анимация, скорость работы, основной интерфейс.
Привезли за 650. Был анекдот. Говорю - пока везете, он уже упал до 595, сделайте скидку. Курьер - ща попрошу у начальства. Через 12 минут - обновите страницу, на онлайнере нет такой цены и быть не может. Обновляю - цена осталась, продавец исчез Итог - берите за 650 Что уж там скажешь, как оно было и куда делось предложение за 595 -ошибка менеджера или дружеский звонок от продавца продавцу... Но все равно приятно - девайс то заполучил, да и продавец не появился с предложением за 595, значит мне просто померещилось . Видео снять сейчас нечем, так что немного так добавлю от себя:
НЕ НРАВИТСЯ:
1) Задняя крышка тонкая и при сдавливании может подскрипывать в самом низу корпуса сзади;
2) До арка был ХД2, в Арке дисплей более ядовитый-кислотный (Sony Mobile Bravia Engine, отключение этой приблуды ничего не изменило), в ХД2 - более натуральный;
ОСОБЕННО НРАВИТСЯ:
1) Скорость работы улет - без лагов и подгрузок (за исключением того, что требует интернет, естественно);
2) Легкий (эт кому как, а мне хорошо);
3) После ХД2 успешно дотягиваюсь до любого угла одной рукой (за рулем с ХД2 чуть не убился);
4) Очень отзывчивый и точный дисплей;
5) Очень приятные хард-клавиши, сначала кажется - сенсорные.
Остальное - АНДРОИД, кто знает, тот поймет. Виджеты не интересные, в маркете лучше есть и более нужные.
НЕ МОЕ, но реальность отображает
Очень ВАЖНЫЙ момент: на многих видео обзорах рекламируется 3D Sweep Multi ANGLE, так вот его нет!!! Только 3Д панорама, к просмотру которой нужен телевизор 3Д. На видео обзорах бета-телефон.
офлайн
nnffssffnn
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Dens:Очень ВАЖНЫЙ момент: на многих видео обзорах рекламируется 3D Sweep Multi ANGLE, так вот его нет!!! Только 3Д панорама, к просмотру которой нужен телевизор 3Д. На видео обзорах бета-телефон.
Скачай SEUS и обнови прошивку.
Дружище, Спасибо! Сижу на Маке и чего то не догоню подключиться к ПС. Теперь не SEUS, а PC Companion, но песня та же, ставит прямо с телефона. Под ХР не получилось, пишет, что не удалось найти драйверы для ХР, под Семерку все путем. Правда, не помогло - пишет, стоит последняя прошивка. Так что 3D Multi Angle пока нет. Ждем Android 4.0
офлайн
nnffssffnn
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Dens:Дружище, Спасибо! Сижу на Маке и чего то не догоню подключиться к ПС. Теперь не SEUS, а PC Companion, но песня та же, ставит прямо с телефона. Под ХР не получилось, пишет, что не удалось найти драйверы для ХР, под Семерку все путем. Правда, не помогло - пишет, стоит последняя прошивка. Так что 3D Multi Angle пока нет. Ждем Android 4.0
Вообще-то 3.0. Последняя 3.0 ICS(Ice Cream Sandvich)
3.0 - это же HoneyComb вроде как. Еще, насколько знаю, HoneyComb в официале идет только для планшетов. Я читал, по крайней мере, что сонерик обещал обновить до 4.0 Ice Cream все иксперии. Пока глухо.
офлайн
nnffssffnn
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Dens:3.0 - это же HoneyComb вроде как. Еще, насколько знаю, HoneyComb в официале идет только для планшетов. Я читал, по крайней мере, что сонерик обещал обновить до 4.0 Ice Cream все иксперии. Пока глухо.
Dens:3.0 - это же HoneyComb вроде как. Еще, насколько знаю, HoneyComb в официале идет только для планшетов. Я читал, по крайней мере, что сонерик обещал обновить до 4.0 Ice Cream все иксперии. Пока глухо.
то что обновлять будет это 100%, но вот когда у них руки дойдут до этого....
Блин, так хочеццо палапать его.....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
ПО телефона обновлено до 4.0.2.А.0.42 с версии 4.0.1.А.0.266. Видимых изменений нет. Статья про обновление:
http://www.xperiablog.net/2011/10/17/4-0-2-a-0-42-xperia-firmware ... bug-fixes/
shev_a:А ещё любопытен тот факт ,что при увилечении мощности процессора до 1,4 ГГц они забыли про аккумулятор. Ведь он остался прежним 1500 мАч
Qualcomm MSM8255T стал первым одноядерным процессором для мобильных устройств, разогнанным до частототы 1.4 ГГц. При этом его энергопотребление такое же, как у процессоров с частотой 1 ГГц.
http://broadlinktel.com/phones-smartphones/samsung/721-samsung-ga ... ossii.html
Может кто сталкивался с такой проблемкой... Все входящие вызовы сбрасываются (у меня в москве выдаёт типа "вызываемый номер занят". В телефоне есть какой-то черный список, который можно случайно включить?
Параметры - вызовы-запрет вызовов? Думаю, только там. Или стороннее ПО установлено - BlackList какой-нить.
офлайн
abdul.adam16
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
обновят к апрелю или маю 2012
офлайн
abdul.adam16
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Dens:ПО телефона обновлено до 4.0.2.А.0.42 с версии 4.0.1.А.0.266. Видимых изменений нет. Статья про обновление:
http://www.xperiablog.net/2011/10/17/4-0-2-a-0-42-xperia-firmware ... bug-fixes/
А там у продавцов можно попросить чтобы сами обновили до 4.0.2.А.0.42?