W357:Так я кому-то может должен
верно подмечено. за счет топик стартера у вас льготы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
W357:Так я кому-то может должен
верно подмечено. за счет топик стартера у вас льготы
koskos:что делать?
1) написать программу экономических реформ;
2) предоставить в администрацию президента;
3) администрация программу принимает;
4) правительство ее исполняет;
5) валюта появляется в обменниках;
6) курс белрубля растет;
7) все выплачивают кредиты - народ ликует.
PS
Kochevnik:Брал баксы - плати баксы. Нет баксов - продай что нибудь.
Выплачиваю по курсу обменника. Каждый месяц заключаю доп. соглашение. Без проблем платил бы баксами, если бы банк за это пообещал какие-либо преференции в дальнейшем.
кто что слышал про погашение вал. кредитов через инфокиоски белками? у меня коллега так погашает в агропромбанке, я пробовал в беларусбанке не получилось.... почитал на сайте что нужно чтобы в договоре карт-счета было прописано разрешение на валютно-обменные операции, кто знает про такой способ отпишитесь...
Нужна старая Агробанковская карточка. Можно платить точно по 50$ в день. Так люди платят кредиты наперед, нужно только иметь в банке знакомого, который возьмет у коллег карточек хотябы 10 и пополнит в кассе и оплатит. У меня такая виза оранжевая, раз 20 давал для снятия баксов на украине)
По моему есть давняя прописная истина: кредит надо брать в той валюте, в которой получаешь зарплату.
Иначе будь готов к лотереям.
Vasilek:я такую ветку здесь создавала,съели,так что на участие не надейтесь. Здесь много работников банковского сектора тусуется,
koskos
это так, видно по ответам, что защищают и оправдывают банковскую систему - самую "паразитическую" из "паразитических" систем современности
Добавлено спустя 16 минут 56 секундспасибо всем кто написал по теме, а жертва есть в каждом теле
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3086 |
15 лет на сайте Город:
|
ozone:По моему есть давняя прописная истина: кредит надо брать в той валюте, в которой получаешь зарплату.
Иначе будь готов к лотереям.
Только не зарплата, а доход..., так будет правильнее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
koskos:брал кредит в валюте 3 года назад 6 000 уе = 12 000 000 на тот момент, осталось 2 000 уе = 16 000 000 на сегодня, где справедливость? а зарплата всё та же ...
достало это всё ... что делать? может разъяснит кто что не так всё плохо... есть ещё люди в такой ситуации на форуме? давайте помогать друг другу хотя бы морально...я не знаю пускай банки всё это пересчитывают... эта "нестабильная ситуация" убивает во мне патриотичность, и не дай Бог может привести на "кривую дарожку"
Пардон, а какого органа вы брали кредит в валюте получая белками?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53006 |
21 год на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:Пардон, а какого органа вы брали кредит в валюте получая белками?
ПОВЕРИЛИ заявлениям ТНП, что макс 5-8% в год будет коридор...
koskos:жертвы валютного кредита, что делать?
= жертва своей жадности, а не валютного кредита. Как можно вообще кредитоваться в иностранной валюте, тем более в такой как бел. рубли, не имея дохода в той же валюте?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
koskos:это так, видно по ответам, что защищают и оправдывают банковскую систему - самую "паразитическую" из "паразитических" систем современности
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд
спасибо всем кто написал по теме, а жертва есть в каждом теле
Слышь, жертва паразитов, а тебя что, банкиры силой заставляли кредит брать? Или ты действовал осознанно и добровольно? Чего теперь на банки гнать? Только от того, что те не горят желанием "понять и простить"?
Как бы ты сам отнесся к предложению выдать тебе депозит размером в 6000 долларов сегодня по курсу 2200?
Правильно сказали, уже 10 раз можно было перевести кредит в белки. Жадность сгубила тебя, причем - твоя собственная, а не "банкиров-паразитов".
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33197 |
19 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Как можно вообще кредитоваться в иностранной валюте, тем более в такой как бел. рубли,
Сломал мозг
Gwynbleidd:Сломал мозг
ну, извиняюсь....я имел ввиду, как можно кредитоваться в более сильной валюте (доллары) не имея дохода в ней, а имея бел. рубли.........(которые стабильностью никогда не отличались).
Я не знаю: я брал в долг пару раз доллары у друззей -даже не для дела, а для покупки вещей, но я знал, что хоть и не много, но зарабатываю я именно доллары (физические зеленые бумажки).
Да и белок я никогда не хранил.....максимум то, что можно потратить как "случайную трату".
На дворе кризис, а у меня все хорошо, скажите, что я делаю не так?
pir2pir:скажите, что я делаю не так?
Как что? Вот:
pir2pir:зарабатываю я именно доллары (физические зеленые бумажки).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
pir2pir:На дворе кризис, а у меня все хорошо, скажите, что я делаю не так?
Вы все делаете правильно Так и должно быть ....
Очередная ветка про валютный кредит, и опять набежавшие моралисты. Вам предыдущих две не хватило?
Ваапще, во всех этих историях есть один тонкий момент. Перед кризисом и АГЛ и Прокопович и прочие регулярно били себя в грудь и клятвенно обещали что девальвации не будет. И клятвенно же обещали 500 баксов средней.
Чисто теоретически, главные лица государства должны типа отвечать за свои обещания, в том числе и перед поверившими им кредитополучателями валюты.
Собственно и смысл то всех этих регулярно открываемых веток про валютные кредиты должен быть такой - государство наобещало, теперь пусть помогает. Не банки тут злыдни, а вера простого человека в обещания, произнесенные прилюдно ответсвенными товарищами.
И помощь от государства может быть простой и действенной. Например продажа валюты кредитополучателям хотябы по официальному курсу. Или возможность перевода долга в рубли, тоже по официальному курсу.
ЗЫ: моралисты конечно еще тут напишут, как нинадо быть глупым и брать кредит в баксах. Не понятно только зачем они это пишут? Уже ж сто раз написали, еще сто раз написали опять. И все равно кого то тянет еще раз показать, какой он тут типа умный и не брал кредит.
Def, валютный кредит брали не потому, что "верили государству", а потому что было выгодно - проценты меньше. теперь стало невыгодно - не вижу ни одной причины, чтобы выдавать валюту по пять - валютный кредит это не стихийное бедствие, а осмысленные договорные отношение между челом и комерческой организацией.