что касается кружки - вещь супперская.
У меня такая же, только DIXIS
очень стильно смотрится, объемы боготырские..
и вообще все так и норовят с не попить..
что касается кружки - вещь супперская.
У меня такая же, только DIXIS
очень стильно смотрится, объемы боготырские..
и вообще все так и норовят с не попить..
Кепка есть. Наклейка есть. Осталось кружку и майку для полного набора
А у меня кепка и майка есть! А вот кружки и наклейки нету! Да плюс и новой майки тоже нету... Но это временно!
голосую за бокал!!!
За кружку и майку свяжусь после зарплаты и еще наклейку на машину хочу (мог бы и сам сделать, но тут дело принципа )
r00t, отложи плз одну кружечку до ближайшего apple summit. 100% возьму. (Сейчас просто работой и учёбой завален, так что времени нет подъехать и забрать.)
r00t, а как кружки по части устройчивости к горячим напитками? Кофе из них пить мона?
Без проблем.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, плиз следующий раз закажите пару маечек ХXXL.
А то XXL у меня в плечах трещит..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
По моему подобные вещи дарится избранным должны, а не продаваться.
Рекламный продукт всё же....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
По моему подобные вещи дарится избранным должны, а не продаваться.
Рекламный продукт всё же....
Фахт!
Но если есть спрос - то будет и предложение.
r00t, сделай логотип онлайнера в кривых доступным для скачивания. И пущай каждый себе на что хочет, на то его и лепит. Налепить эту радость на собственную майку в количестве 1 экземпляр термопереносом будет стоить в пределах $5, если не ошибаюсь.
И не надо на этом деньги зарабатывать. ИМХО не очень прилично.
Manowar, prodovec, Forrest Gump, не нравиться - не покупайте.
мля, гуглу свои майки-кружки продавать прилично, а онлайнеру неприлично?...
Mihalych:r00t, а как кружки по части устройчивости к горячим напитками? Кофе из них пить мона?
устойчивы - как раз для горячих напитков эти кружки и заточены
Ginger, спасибо за кружку. Действительно, по объему - самое то. Сейчас вот на работе из нее кофе пью, пытаюсь согреться.
P.S. Может быть, стоит подумать об ином способе реализации? Вы ж простудитесь, выбегая к каждому на улицу.
Guerilla, как всегда - респект.
Давайте, блин, все бросим и будем выгонять торговцев из храма. Тьфу, с Онлайнера..
Куплю кружку, пусть на мне r00t бапки заработает
ProMt, респект за первую покупку . А на счет вида реализации - мне приятно пообщаться в реале с теми, кого постоянно вижу в online. Но, думаю, иные способы у нас тоже будут попозже, возможно даже доставка.
ramzes, соберите реальные заказы среди своих знакомых, в этом случае организуем доставку, - партия органиченная, и мы не можем позволить "зависнуть" кружкам в Бресте, рапродаем по мере реального спроса и немедленной оплаты. В принципе, нет проблем заказать дополнительную партию, если эту "расхватают".