Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 700

Ответить
  • Goge Senior Member
    офлайн
    Goge Senior Member

1063

14 лет на сайте
    пользователь #311826

Написать сообщение

1063
    # 1 февраля 2012 19:17

как интернет на нем настроить? А сижу снимает лавэ а не трафик! Жду скорейшего ответа! Всем заранее спасибо!

skype - borisovegor1
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 13 февраля 2012 18:59 Редактировалось -GNU-, 4 раз(а).

Сегодня купил, отличный телефон, всё работает, за исключением одного глюка.
    Когда блокирую его кнопкой или он сам блокируется, после разблокировки не работает сенсор на экране, только после повторного блокирования и разблокирования начинает работать. и так почти через раз, что это может быть?

Добавлено спустя 1 час 16 минут 54 секунды

кстати ещё иногда после разблокировки сенсор тормозит и плохо нажимается, становится какой то жесткий, а когда всё норм то мягкий и быстрый, это в железе дело или в прошивке?? с покупки пока не обновлял ничего.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 43 секунды

класс звук как с моей звуковухи creative extreme gamer, правда не такой громкий, но зачем чтобы глушило.
    Правда это в ушах за 150 у.е и больше.
    В дешевых звук конечно сухой в отличии от сонек вэлкман, такое чувство, что их одаптируют под массы у которых дешевые наушники.
    В дорогих разницы не слышу. У меня старый велкман 508. Даже у соньки басс рыхлым кажется в отличии от нокии.

• SerZa Member
    офлайн
    SerZa Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #17298

Написать сообщение

140
    # 14 февраля 2012 11:00

Подскажите, пожалуйста, в этом аппарате есть полноценный GPS, чтобы без оператора сотовой связи работал?

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 14 февраля 2012 13:11
    SerZa:

Подскажите, пожалуйста, в этом аппарате есть полноценный GPS, чтобы без оператора сотовой связи работал?

Вроде только инет нужен.

• SerZa Member
    офлайн
    SerZa Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #17298

Написать сообщение

140
    # 14 февраля 2012 13:44
    -GNU-:

Вроде только инет нужен.

Ну инет-то через оператора, т.е. программы типа Garmin не помогут?

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 14 февраля 2012 15:35 Редактировалось -GNU-, 1 раз.

Ну по wi-fi мне предлагало обновить карты, но у меня нет поблизости wi-fi
    у меня первый такой навороченный тел, поэтому ещё не разобрался.

• SerZa Member
    офлайн
    SerZa Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #17298

Написать сообщение

140
    # 16 февраля 2012 09:14
    -GNU-:

Ну по wi-fi мне предлагало обновить карты.

Через wi-fi закачал карту Беларуси, карта просто никакая - реально пользоваться невозможно, в Минске процентов 10 улиц, если не меньше
    После закачки карты можно пользоваться ей в автономном режиме.

• Anton_yes Junior Member
    офлайн
    Anton_yes Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #516315

Написать сообщение

44
    # 16 февраля 2012 11:37

Я собираюсь его покупать, и вот возникает вопрос: а надо ли мне брать его с СТБ или РСТ? Тут его цена в интернет магазинах примерно 315$, а в солоне за него просят 467$. Мол, это же СТБ! Нужно ли мне переплачивать столько за это? Что мне это даст, и что потеряю если возьму "оригинал"?

как сообщил один магазин: РСТ, СТБ, UKR - телефоны имеющие на клавиатуре буквы русского алфавита, инструкцию на русском языке, это телефоны сделанные для стран СНГ .
    ORIGINAL - телефоны, ввезенные напрямую из страны изготовителя, нет инструкции, но полностью русифицированные.

Что выбрать? Как мне быть?

145 45 30 velcom
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 16 февраля 2012 14:18 Редактировалось -GNU-, 3 раз(а).

рст

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 16 февраля 2012 16:38 Редактировалось -GNU-, 3 раз(а).

О дааа, я огорчён, сегодня протерев тряпочкой дисплей обнаружил небольшую царапину, которой вчера небыло, телефон всё время лежал на столе, как он смог поцарапаться я ума не приложу, специально сегодня пошел на кухню и взял самый острый нож, попробовать его поцарапать , и у меня не получилось, даже с усилием, нож тупо скользит.
    Не ну вот как он лёжа на столе поцарапался???, меня просто зло берет. пойду его случайно в туалете утоплю за порчу настроения.
    Блин всётаки духи точно существуют.
    Придется теперь какую то полироль покупать, чтобы хоть немного её затереть(
    И почему эти нокиевцы не доперли приклеить незаметную защитную пленку, все таки вначале покупки хочется чтобы всё было ок, это потом уже пофигу.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 18 февраля 2012 18:12 Редактировалось -GNU-, 4 раз(а).

Короче все продавцы продающие оригиналы лохотроньшики, еле заполировал эту царапинку, она оказалась довольно глубокой, осталась маленькая точечька еле заметная под определённым углом , не хватило сил её дотереть. Теперь я на 100% уверен что продавец её чем то скрыл, и это стерлось на 2-й день , или я не заметил при покупки, хотя 2 раза смотрел. Потому, что я пробовал и ключами и ножом и ручкой поцарапать, и у меня не получилось.Еще на экране обнаружил небольшой брак стекла, на белом фоне немного видно затемнение, а при дневном свете если смотреть под углом то видно желтоватая полоска внутри стекла.
    У меня это 4-й оригинал, даже 5-й если учесть,что первую нокию он привез глючную.
    Все они были с какими то багами или недостатками, начиная от лювтящей крышки заканчивая браком железа.
    Вот у меня создалось впечатление, что все оригиналы это забракованные рст.
    Было 3 рст, и все были идеальными.
    Вобщем оригиналы нужно очень тщательно проверять, и смириться с каким нибудь небольшим браком.
    В будущем из дорогих телефонов буду точно брать рст, надоел мне этот весь геморой.

офлайн
    Anton_yes Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #516315

Написать сообщение

44
    # 18 февраля 2012 21:06 Редактировалось Anton_yes, 3 раз(а).
    -GNU-:

Хотел через пару дней уже заказывать, а теперь опять начинаю сомневаться... Ну вот почему у нас телефон с СТБ стоит примерно на 150$ дороже? Задница......

145 45 30 velcom
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 20 февраля 2012 00:42
    Anton_yes:

-GNU-:

Хотел через пару дней уже заказывать, а теперь опять начинаю сомневаться... Ну вот почему у нас телефон с СТБ стоит примерно на 150$ дороже? Задница......

потому что его официально регистрируют на границе. вообще если исходить из цены, то на сенсорных смысла в рст нету, т.к. клава виртуальная, следовательно, язык можно поставить любой.
    сам сейчас хожу с слайдером боковым - естественно РСТ. до этого был nokia 5230 покупал СТБ. но целенаправленно не хотел именно СТБ. Просто как-то комфортнее себя чувствую, когда под аккумом есть СТБ. приятнее(лично мне) носить "белый" телефон.

Censored by root
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 23 февраля 2012 05:23 Редактировалось -GNU-, 3 раз(а).

Камера ну полное фуфло, как на стареньком сони w508.
    5-ти мегапикселами и не пахнет, 3.7м 16;9 растягивает на экране побольше но качество остается такое же как и 5м. 4;3 если 1 раз увеличить.
    5м 4;3 = 3 мегапикселам с соньки велкмана.
    nokia всех надурила, тут камера 3 мегапиксела.
    Короче если вам важна камера в телефоне. то не советую.
    Ещё кстати в затемнённых местах все цвета становятся зелёными.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

жалею что не купил сони wt 19 live, дисплей конечно там хуже, но зато все остальное в разы получше и корпус в руках кажется прочнее.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд

у этой нокии из плюсов только удобства как телефон, маленький, на солнце всё хорошо видно на дисплее (не нужно затенять рукой), хороший через наушники звук(не хуже сонек велкман) ловит сеть очень хорошо из за дополнительной антенны (железной крышки закрывающей акум).
    Пока из плюсов всё, потому, что пользуюсь только неделю.(аккум не разу не заряжал, только в 1-й день до максимума, а так в компе немного подзаряжается, когда музло или фильмы перекидываю, правда пока инета нету особо не лажу по нему).
    И кстати да, уже падал 1 раз с 2-х метров на деревянный пол, и хоть бы что. И воды из под крана не боится, на свой страх и риск проверил=) кидать в тазик с водой включенный опасно. Я к тому, что он влажной погоды не испугается, как я помню моя старенькая нокиа 7610 по дороге в крым на автобусе стала глючить и отрубирась от сильной влажности.

офлайн
    Anton_yes Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #516315

Написать сообщение

44
    # 23 февраля 2012 09:54
    -GNU-:

Короче все продавцы продающие оригиналы лохотроньшики.

Скажите в каком магазине покупали, чтобы там случайно не купить.

145 45 30 velcom
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 23 февраля 2012 20:10

бери рст, и не ошибешься.

офлайн
    Anton_yes Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #516315

Написать сообщение

44
    # 23 февраля 2012 20:45
    -GNU-:

бери рст, и не ошибешься.

Не хочу, слишком дорого для меня...

145 45 30 velcom
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 2 марта 2012 07:48

лазая в инете по опере 12, батарея за 2 часа разрядилась на 50%.
    На устанавливал всяких прог с официального магаза нокиа, так стал нереально тормозить(особенно когда звонили, соображал около 5 секунд, чтобы отобразить кто звонит и около 3-х сек брал трубку), и после установки последней проги defender какого то антивирусника, вообще стал сам по себе перегружаться каждую минуту или выключаться.
    бред все эти телефоны, прототипы какие то.

• Universe1 Member
    офлайн
    Universe1 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #306134

Написать сообщение

474
    # 2 марта 2012 08:52 Редактировалось Universe1, 2 раз(а).

-GNU-, причём здесь телефон, меньше ерунды всякой устанавливай и тормозить не будет. Пользуйся оперой мини или встроенным браузером, да и антивирус на симбе не нужен. У меня, например, стоит DrWEB, но я им пользуюсь как сканером раз в неделю (за всё время пользования так ничего и не поймал), т.есть он у меня постоянно не мониторит. Неумение подобрать софт и приводит к таким отрицательным выводам, а труба-то нормальная.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 8 марта 2012 10:12

SerZa написал "Подскажите, пожалуйста, в этом аппарате есть полноценный GPS, чтобы без оператора сотовой связи работал?"
    Что значит полноценный? У любой нокии полноценный . Любая программа может работать в автономном режиме.Отлично более 10 программ.
    Для меня самые удобные гармин и навител, изредка пользуюсь томом, яндексрм, гуглом. Стандартный пока бесполезен, беларусь для нокии белое пятно.