ошибка вышла, признаю
про ват забыл. база одна плюс ват, я так понимаю
так может ли кто нить путно сказать где можно купить этот плеер, просто надоело ждать.. нигде нету... говорят будет через 2 недели уже полтора месяца...
так может ли кто нить путно сказать где можно купить этот плеер, просто надоело ждать.. нигде нету... говорят будет через 2 недели уже полтора месяца...
Москоу, пересечение Тверской и Газетного переулка. Вывеска iPod Shop.
или вроде дилеры готовы везти по предоплате. мне по крайней мере так сказали, но я не проверял, мне не нужен, у меня уже есть ипод
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
iBook, пару вопросов:
1. Работает ли iPod Shuffle как flash-диск для переноса файлов? Если воткнуть в USB без драйверов?
2. На сколько хватает заряда?
3. Про качество звука?
1. Работает ли iPod Shuffle как flash-диск для переноса файлов? Если воткнуть в USB без драйверов?
да
2. На сколько хватает заряда?
до 12 часов если не юзать эквалайзер. если юзать - немного меньше.
3. Про качество звука?
зашибись.
klep4a, по пункту три могу добавить
в шаффле стоит тот же точно тракт что и в простом иподе, потому качество звука не отличается совсем. тут уместен один важный комментарий по поводу звука ипод.
ипод является источником звука высокого качества и высокой линейности. это значит, что как спектральные, так и интермодуляционные искажения очень малы. джиттера нет, как явления. можно найти в интернет соответствующие измерения, суть в том, что если использовать файлы формата Apple Loseless в качестве исходников, то качество звучания ипод стоит на уровне очень приличных, за 6-7 сотен, компонентов для хайфай (имеются в виду сиди-плееры).
это очень хорошо, но это также означает, что никаких бухающих басов, никаких цыкающих высоких вы не услышите. многие жалуются на недостаток баса в иподах, но на самом деле это устройство просто корректно воспроизводит запись. в этом можно убедиться, подключив к иподу высококачественные, но не слишком высокоомные наушники -- вроде сенхейзер 240. вы просто поразитесь, КАК он звучит. а вот с затычками, которые идут в комплекте, качество звучания мягко говоря, посредственное.
я лично использую косс порта про, как компромиссный вариант между качеством размером и ценой.
скажите мне plz
его можно зарежать от резетки, а не от usb only?
стандартно - нет.
r00t:скажите мне plz
его можно зарежать от резетки, а не от usb only?стандартно - нет.
чуть поясню, потому что все равно вопрос возникнет
имеется ввиду, что в комплекте не идет устройтсво для зарядки от розетки, однако в продаже такие, если уже не появились, очень скоро скорее всего появятся.
по крайней мере для зарядки в автомобиле уже есть.
в продаже такие, если уже не появились, очень скоро скорее всего появятся
сколько стоят in blr?
косс порта про выглядят странно, но по факту являются лучшими наушниками для носимых устройств. надо перебороть себя и попробовать, после этого ничего другого не захочется скорее всего
спорта про вроде бы похуже
axal:ну и страшные эти Koss Porta Pro и sporta.....
А слышал как они звучат?.. Это лучшее из компактных.
Deniz:axal:ну и страшные эти Koss Porta Pro и sporta.....
А слышал как они звучат?.. Это лучшее из компактных.
не слышал... но видел как они сидят..... это только на патлатых они незаметно смотрятся..... хотя.... как говорится... на вкус и цвет закон не писан
axal, тут ведь вот как.. при всем богатстве выбора другой альтернативы -- нет...
у меня остались от cd плеера tomhson наушники... лучше их я еще не слышал (не спорю, есть) т они само долго у меня работают (в плане поломок, шумов...) отлично держат низкие частоты..... наушники из разряда "звук вокруг" =)