А мне Белка понравилась ![]()
А мне Белка понравилась
...тихое и незаметное существо... маленькое рыжее привиденье.. полезное и не надоедливое... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Боб, а ты из другой сказки![]()
Называется "Сказка о царе Салтане"
Кошка ничего не требовала.
НО я не про то, что вот, она к нему лезла-лезла, а он все про другую думал, и посылал ее. Да нет, если бы посылал, у Кошки бы дитя не приключилось
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Лучше бы посылал ИМХО, потому что он не только себя калечит, но еще и окружающих.
Эк меня сказка проняла![]()
Be-up!,
Лучше бы посылал ИМХО, потому что он не только себя калечит, но еще и окружающих.
Ну так и че?
Терь МедведЯ на мыло сдать? За, мало того что ненадобностью, так еще за вредность для окружающих ....
ПыСы. Жаль, Вер, аська у тебя не работает
Напомнила б я тебе один разговорчик... Эх...
Я тоже голосую за белку !
А медвель просто трус, неудачник и эгоист. Обломившись один раз, решил, что все ему теперь должны. Медведь, выпей яду !
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Droog, ![]()
Обломившись один раз, решил, что все ему теперь должны.
Это хде такое написано было? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Тигра, ну ок, может он так и не решил, но повел он себя именно как будто все должны и много
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Тигра, он не был с ней счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он был на вечной стреме!!!!!!!!!!!!!
Be-up!,
Тигра, он не был с ней счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно, но тогда это для него было неважно, и если она вернется, он ее, черт возьми, примет ... Что бы там ни было дальше...
Это невозможно просто понять, это надо прочувствовать ... Хотя никому не пожелаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
так сначала это только Медведь чувствовал, а теперь еще и Кошка...
Зато ТИгрице зае..че![]()
Нарот, вы забыли одну немаловажную вещь. Медведь полюбил одну Тигрицу, а ушел от совершенно другой. Хотя жЫвотное было в одном лице. И ждет Медведь ТУ Тигрицу, а не ЭТУ. А Кошку он полюбить не смог бы никогда, потому что она не Тигрица. Полюбив Кошку можно полюбить потом Тигрицу. А вот полюбив Тигрицу, Кошку полюбить потом уже невозможно.
ЗЫ Белка жжот! ![]()
Be-up!,
Зато ТИгрице зае..че
Так ить хто там знает...Мот она тоже к другому Медведю ушла...для которого Кошкой является...в общем сплошная путаница ![]()
Тигра:Droog,
А медвель просто трус, неудачник и эгоист.
Он Тигрицу ждет...
Каво ?! Тигрицу ? Да если даже б он ДунканМаклауд был в четвёртом поколении - в жисть бы не дождался. Тупит там у себя мультифрут попивая... на кой он её сдался ?
Медведь изначально был на стрёме, это БиАп верно подметила. Он изначально знал, что она уйдёт (это был лишь вопрос времени) и никак к этому не подготовился, сидел и ждал конца света. Ну он и настал. Что он сделал, чтобы её не потерять ? Ничего. Что сделал, чтобы вернуть ? Ничего ! С таким же успехом можно ждать второго пришествия...