moonlight, да нюхает чел просто....
GooDMooD, мне IMG_8787ie.jpg нравится. а вообще, с этим рыбим глазом , девочки такие страшные получаются, когда крупно
на милавице рыженькая походу та, что на харлее в красных сапогах ходила. моя любимица
astrolyabiya:lubimiza raz.jpg
Ага. Мне тоже понравилась, да и дождался таки юбку
NightMare:
Ага. Мне тоже понравилась, да и дождался таки юбку
а я не видела
хорошо, что есть фотоохотники, которые всегда начеку
NightMare,
DSC04843.jpg [46.51 Кб]
DSC04849.jpg [39.34 Кб]
Это наша знаменитая спортсменка в прошлом.По художественной гимнастике.Зварико фамилия вроде.Красивая.
sokol:DSC04849.jpg
Это наша знаменитая спортсменка в прошлом.По художественной гимнастике.Зварико фамилия вроде.Красивая.
да ты что?! класс! у меня глаз-алмаз, что я могу сказать всегда выбираю лучшее
обращение:
moonlight, у меня вопрос:
44(!) фотографии на 2(!) страницах темы - ты издеваешься?
неужели у тебя нет любимых среди них? или для тебя они все "шедевральные"?
ты нас не берегешь...
кидай штучки по три и давай ссылку на ваш сайт, все заинтересующиеся зайдут и рассмотрят детали. потому что "твои аисты" - это уже притча... а то приходится картинки отключать, а потом тыкать...
44(!) фотографии
ты нас не берегешь...
сволочь, траффик тока сжирает.
moonlight, у тебя на работе халявный траффик - это не значит, что он халявный у всех.
по двести раз видеть один и тот же шест, одну и ту же куклу в нобиле утомляет, знаешь, ли, как бы ты не гордился своими картинками.
нового и хорошего на последней странице - только девушка с купюрами и дети. и все. остальное - ф топку.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Guerilla, У него уже нет халявного траффика... сам платит за "девушек", заходил в Союз отдать подарок от МОТОРшоу - сказали, что Женя не работает...
заходил в Союз отдать подарок от МОТОРшоу
всего один?
а поощирительные места?
а банкет? баня? цирк? кино?
тоже нет?
Der Rabe, дома пока что приходится по диал-апу нам-безработным...
Так что там про подарки было?...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, - могли бы, ой, как могли бы... ну, да ладно, пускай это будет на их совести.
moonlight, передадим-передадим, но это больше даже сувенир...
moonlight:дома пока что приходится по диал-апу ...
ааааа! узнаешь теперь каково ента!
расскажешь, что за подарок, раз Der Rabe не хочет, интересно на что РеМарк раскошелился. наверно, на блок CD-Rок