Иван2, а это что за подарки такие от лайфа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nestov_by:мне тоже приходила такая смс-ка, оставалось 17 тыс потратить, вот вчера Я купил пакет трафика еще за 15000 тыс и за 3000. Как теперь узнать выиграл ли Я ее?
смс-ки никакие не приходят
должны прислать смс. Оставь только на телефоне смс что нужно еще 17 тыс потратить, проще им будет что-либо доказать, т.к. я прошляпил свою флэшку
Мне вот интересно: от лайфа впервые смс приходила примерно полгода назад о том, что типа "потратьте столько-то тысяч рублей на услуги лайф и получите флэшку", ну, допустим, потратил полгода назад абонент нужную сумму на услуги лайф, предварительно зарегистрировавшись по нужному номеру, потому что без регистрации в конкурсе не участвовал бы. Но только один раз - полгода назад. Все последующие смски от лайф от игнорировал. Получит ли он флэшку? Ведь теоретически должен получить.
Как мне надоели постоянные СМС-ки от Лайфа с маразматическими акциями!!!! И ведь выключить это невозможно
мне пришла смс ка что мне флешка положена и я ее могу получить в центре лайф - схожу на неделе для интереса ,потом отпишусь
denic:мне пришла смс ка что мне флешка положена и я ее могу получить в центре лайф - схожу на неделе для интереса ,потом отпишусь
Счас был в пункте обслуживания на Лобанка, 94 (Максимус). Оказывается флешки только в центральном офисе на Независимости, 18.
была акция потратить 50т до 30 июня, получил флешку в начале июля. 2 гига, дохлая юсби 1.1 но все равно приятно. Видимо акция пользовалась успехом и планку подняли до 100т
офлайн
starik_2011
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
iViking:была акция потратить 50т до 30 июня, получил флешку в начале июля. 2 гига, дохлая юсби 1.1 но все равно приятно. Видимо акция пользовалась успехом и планку подняли до 100т
100т??? с меня требовали 150т с 15.07 по 31.08
starik_2011:Забрал на Независимости , 18
2Gb
процедура долгая??? а то со временем как всегда проблемы...
офлайн
starik_2011
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Bart_Simpson:iViking:была акция потратить 50т до 30 июня, получил флешку в начале июля. 2 гига, дохлая юсби 1.1 но все равно приятно. Видимо акция пользовалась успехом и планку подняли до 100т
100т??? с меня требовали 150т с 15.07 по 31.08
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд
starik_2011:Забрал на Независимости , 18
2Gbпроцедура долгая??? а то со временем как всегда проблемы...
Да, 100т, до 31 августа приходила смс.
ecology:Как мне надоели постоянные СМС-ки от Лайфа с маразматическими акциями!!!! И ведь выключить это невозможно
возможно!!!! уйди с лайфа!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
ecology:Как мне надоели постоянные СМС-ки от Лайфа с маразматическими акциями!!!! И ведь выключить это невозможно
Почему невозможно, звонишь в СИС и просишь отклбчить по своему номеру SMS-рассылку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
функция отключения смс рассылки должна быть в телефоне, а не по звонку в поддержку
oyemae:функция отключения смс рассылки должна быть в телефоне, а не по звонку в поддержку
А откуда мы такие грамотные? Если не знаете каким образом предоставляется SMS-рассылка, лучше вообще не отвечать. Конечно эта функция есть и в ТА но далеко не во всех. В МТС, например для отказа от рассылки надо заявление в ЦО писать, а life предлагает просто позвонить в СИС и изъявить о своем желании отписать от рассылки.
может подскажешь контакт промоутера или где и во сколько точно можно его встретить?