А кто пользовался сумками от Орифлейм??? Я вот всё присматриваюсь к одной - Ванесса -,да вся проблема в том,чти посмотреть её нигде нельзя....на фото очень красиво,а вот какая на самом деле???
А кто пользовался сумками от Орифлейм??? Я вот всё присматриваюсь к одной - Ванесса -,да вся проблема в том,чти посмотреть её нигде нельзя....на фото очень красиво,а вот какая на самом деле???
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
а мне водичка нравится там Elvie, и Divine.. раньше блески для губ покупала, тоже в принципе ничего, еще кремы для рук нормальные. остальное как-то не пробовала.
Много всего можно посмотреть в сервисном центре бирюзова 10а, там весь каталог на витрине))
AnnHel:Sandra93, спасибо! А вы эти крема в комплексе с массажем применяли?
ну после душа ...втирать)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Так а чего ждать от обычной пирамиды. Как только слышите, что у них нет своей торговой сети - всё. Аллес.
Ну и известный боян, что она чуть ли не на луне производится ))) Как и цептер.
Знаете развод разводам...а мне повезло...хотя все и началось с развода
Позванили, сказали что выйграла какой-то подарок, вот и повелась, пришла и мне часа 2 впаривали про то, как круто в орифлейм ...НО!!!!... Спустя 3 года я все-таки стала консультантом, но упаси меня бог..где-то бегать приглашать и предлогать .... Все что я делаю это [censored by Тигра] и оставляю ссылку на форумах и тд....Все кто приходит на сайт и регистрируются становятся моими консультантами, а я их спонсором)))) Уже 10 человек))))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 апреля 2012 10:13)
Основание: 3.5.15
офлайн
liluteilor
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Сумки по качеству как и на в мире мод. только цена меньше)))) [censored by Тигра]
и никто никого не разводит, вам дают информацию, а решение принимаете сами--покупать, регистрироваться или работать. А если у вас "от шампуней волосы жирные, от кремов высыпания на лице, а цвет декоративки в каталоге никогда не совпадает с тем, который в реале. все, что у них есть красивого, это симпатично оформленный каталог. остальное шлак. поражает обилие людей, покупающих эту дрянь. тот же белорусский крем и то будет лучше", то у вас аллергия на всё должна быть и на белорусский крем. Девушки порой покупают дорогой крем в аптеке, а потом на него моляться потому что не подошел, а бабла выкинула. Совет один---- вначале попросите пробник.
Отличная тема, все пиарят сами себя. Молодцы, девочки. А Орифлейм косметика очень плохого качества, хоть вы меня тут помидорами закидайте и я всех знакомых убеждаю держаться от этого ада как можно дальше.
Получила такое письмо на электронную почту:
"Ольга Гедревич <>
13 сент. (7 дн. назад)
Здравствуйте! В рамках акции "Красота и Здоровье" для вас забронирован бесплатный подарок! Для получения подарка заполните анкету на сайте. Подарок высылается почтой, ехать никуда не нужно будет."
Зашла на сайт для заполнения анкеты - требуют указать № паспорта...
Кто-нибудь получал подарки от них?
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32919 |
12 лет на сайте Город:
|
Ануш:Отличная тема, все пиарят сами себя. Молодцы, девочки. А Орифлейм косметика очень плохого качества, хоть вы меня тут помидорами закидайте и я всех знакомых убеждаю держаться от этого ада как можно дальше.
Абсолютно согласна!
Качество не лучше Белиты (а иногда и хуже), а цена по сравнению с ней- в разы больше.
Народ в первую очередь ведется на "шведскую" косметику, вкусные отдушки и красивый каталог. Ну и якобы возможность заработать.
Из всего ассортимента стОящих там всего лишь пару наименований. И дело не в том "подходит этот крем/шампунь именно тебе или нет". Все аксессуары (сумки, косметички, бижутерия, ремни) выполнены на уровне дешевого китайского ширпотреба. Крема, пусть даже одни из самых навороченных, вызывают высыпания и отрицательно влияют на кожу. Даже если до этого не было с ней никаких проблем. От использования парфюмерии на коже появляется сыпь (не от всей, а выборочно), хотя запахи и стойкость вполне норм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
Орифлейм -- косметика для студентов. И такие же студенты ее впаривают, достали меня уже своими звонками с разводами типа "на вас была заполнена электронная анкета и она выиграла". Грю, кто заполнял анкету? Я согласие не давала на участие в лотереях. Звонившая девушка свою фамилию называть отказалась, контакты руководства давать тоже не захотела. Но я отправила претензию этой шильной конторе, какого черта его сотрудники обрывают мне телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
nadya06:Получила такое письмо на электронную почту:
"Ольга Гедревич <>
13 сент. (7 дн. назад)
Здравствуйте! В рамках акции "Красота и Здоровье" для вас забронирован бесплатный подарок! Для получения подарка заполните анкету на сайте. Подарок высылается почтой, ехать никуда не нужно будет."
Зашла на сайт для заполнения анкеты - требуют указать № паспорта...
Кто-нибудь получал подарки от них?
Я все время получаю. Качеством, сотрудничеством очень довольно. На самом деле все индивидуально.
Дорогие девушки, а вы задумывались, как влияют косметика на здоровье, ведь то что мы наносим на себя, становится частью нас, есть масса примеров когда у людей бывают различные "раздражения", что говорит о их не 100% БЕЗОПАСНОСТИ. И существует международный, независимый ресурс по которому можно проверить состав на вредность любой вещи которой вы пользуетесь (шампуни, крема, декоративная косметика и т.д.)
AnnHel:А кто пользовался сумками от Орифлейм???
По-моему, сумки в Орифлэйм - это слабое место. Кожзам недолговечный, на один сезон. Заказывал себе мужскую сумку через плечо, вроде, Джордани. Во-первых, подкладка с карманом разошлась по шву, а во-вторых, с внутренней стороны кожзам износился.
Еще заказывала моя тетя себе. Модель не помню, красная. Протерся кожзам.
офлайн
fusionyalk
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
man_18:По-моему, сумки в Орифлэйм - это слабое место.
К сожалению, это так.
Все дело в том, что основное направление компании- косметическая продукция. А аксессуары - просто для расширения ассортимента, они попросту заказываются в других местах и не производятся самой компанией
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|