Есть надпись EVDO? Услуга, я так понял, подключена точно?
R-uim не активна, для её активации нужно найти телефон вставить в него ру-имку и позванить
При звонке - аппарат абонента выключен
буду искать телефон на пару минут у кого напрокат для активирования.
japan144, можно и модем с голосом найти. А такие уже есть у многих (их сам Диалог выдает).
Телефон нашел. Звонит и на него дозваниваюсь. Интернет в модеме 678 ошибка и смс не отправляются. С телефона все работает.
в 1911 звонил номер по новому переподключали (или как там у них), 678 ошибка не исчезла
после набора номера #777, как должен вести себя индикатор IDLE\BUSU , каким цветом гореть, горит только зеленым иногда при отсуствии сети гаснет?
Может модем бракованный или RUIM глючная.
После подключения интернета у меня горит синим. Когда подключаешь модем - зеленым. Как только запускаю программу - синим. Стоит режим "Только ЕВДО". Может действительно что-то с модемом или картой.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
HANDOVER:viktarzhurauleu, интересно местоположение девайса.
HANDOVER, если скажете адреса вышек или мачт в Могилеве и Минске, где в основном использую устройство, то укажу где. И даже если рядом с вышкой - специально поеду на границу приема EVDO и в туман протестирую .
Неплохой результат дневного кача:
viktarzhurauleu, очень неплохой! В Бресте в зоне почти полной сети на модеме AnyData ADU520-A больше 250 Кб/с не вытягивало (что, конечно, тоже неплохо за такие деньги). В среднем 140-150 по вечерам, когда сеть на уровне 80-85%.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
lixis, попробуйте C-motech протестировать. Есть возможность?
Думаю, используя внешнюю антенну можно добиться ~400 кб/с от канала (т.е. немногим менее 387.5 кб/с).
viktarzhurauleu, В Бресте 250 кб/с возле самой вышки. Сигнал 100%. Поэтому, скорее всего просто режет сама станция. C-motech протестировать нет возможности, т.к. у нас если и дают в пользование что-то, так это ZTE со скоростью 2.4. И те б.у. Потому и решил купить себе личный модем.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
lixis:... скорее всего просто режет сама станция.
Странно, как же она прошла сертификацию на rev.A? Даже ранним утром не поднимается?
У Вас в ПО на модем что-то подобное есть:
В том месте, где 100% сеть бываю не часто. В модеме такого нету. Скорость смотрел по загрузке с торрента (зная, что грузить должно со скоростью не менее 500 кб/с). Доходила загрузка до 260 где-то и ровно на этом останавливалась в течении какого-то промежутка времени.
А что касается сертификации... я думаю им ничего не мешало скорость урезать программно после того, как она ее прошла
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
viktarzhurauleu:батареей ноута и этим
Поставил в машину инвертер на 220В. Намного удобнее. Болгарку с перфоратором не подключишь, а все менее мощное пожалуста.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|