Задняя стенка да, самое то для офиса, где экран стоит не у стены, а наоборот. Будет самый крутой в конторе (после Apple, канешна)
Задняя стенка да, самое то для офиса, где экран стоит не у стены, а наоборот. Будет самый крутой в конторе (после Apple, канешна)
Ну с дизайном задней поверхности они молодцы. Это однозначно. Многое можно было ожидать, но явно не такого. Такой монитор даже как-то впадлу ставить задней поверхностью к стенке.
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
Xplay, +1. очень жаль было ставить его к стене. а так монитор супер. у меня примерно месяц не могу нарадоваться
так не ставьте его задней крышкой к стене) выставьте стол на середину комнаты и поставьте на него моник - пусть все смотрять)))
turumtumtum, Недавно в одном офисе видел такой монитор, ну или монитор такого плана. Так работники не скрывали, что специально поставили его задней поверхностью к поситителям, чтобы он красовался. Монитор действительно улетный и картинка завораживает взгляд.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Хорошо, что AOC не страдает дизайнерским слабоумием. Заранее извиняюсь перед поклонникам Делл моников, но делловцы походу вообще уволили всех дизайнеров-) А этот моник хорош со всех сторон. Его нельзя ставить к стенке-)
Вы бы ещё обратили внимание, что помимо красивостей у него неплохие характеристики изображения...и встроенные динамики, что для офиса тоже немаловажно, кстати)
Динамики конечно хорошо, но насколько мне известно в офисах все в наушниках сидят)))
Бывает в обед какой-нить прикол с ю-туба на весь офис и через динамики запуливаешь =) А вообще, где как заведено. Посмотрел бы я на сотрудников туристической, например, фирмы сидящих в наушниках =)
а причем тут вообще туристические фирмы то? или они чем то отличаются? как-то не понял я (:
Наличие встроенных динамиков конечно супер, но не думаю, что это основная техническая характеристика монитора. Вот изображение, по моему это основной конек монитора.
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
ну да. не очень хочется как то отражение видеть в мониторе, когда нужно сосредоточиться на работе)
Не увидишь ты отражения, даже на глянцевом дисплее. Глянцевый дисплей цвета немного искажает и солнце очень сильно отражает и именно это вызывает дискомфорт.
ну я почему то вижу свое отражение, когда солнце прямо на моник светит...
измени немного угол=))) Чуть чуть монитор поверни или сам развернись и все будет отлично.