дизайн супер) но конкретно этого производителя есть еще вот какой
http://catalog.onliner.by/aoc/aoce2237wfh/
смотрится вообще WOW!
дизайн супер) но конкретно этого производителя есть еще вот какой
http://catalog.onliner.by/aoc/aoce2237wfh/
смотрится вообще WOW!
Я думаю, что уместнее другую модель будет обсуждать в соответствующей ветке. Хотя согласен дизайн просто супер!
Я говорил о модели Монитор AOC E2237FWH, её уместно обсуждать в ветке посвященной именно этой модели, а тут обсуждаются проблемы и достоинства модели F22+.
угу) терь я знаю что и такая модель есть на этом сайте и форум именно по ней)
amazing_boy:74
# 23 сентября 2011 20:29поддерживаю Ann-tess - в первую очередь покупатель всегда смотрит на внешний вид, так сказать на обертку))) А уж потом начинает копать глубже.
Ну, у АОС с дизайном проблем. Дизайн у них всегда на ура!
Что вы всё про дизайн... этот производитель в принципе нормальные моники делает, и не только вот такие-бюджетные со стандартной матрицей, но и профессиональные) Работал на их мониторе, качество- рпосто зашибись!
Дело в том, что профессиональном сегменте очень важны технические характеристики и на дизайн уже практически никто внимания не обращает. А в бюджетном - технические характеристики у всех производитлей примерно одинаковые, поэтому и остаются зацепки: дизайн, цена.
ну не так уж все одинаково в бюджетном сегменте... скорее есть незначительные отличия. в наличии или отсутствии каких-о портов, стереоколонок и тд.. а матрицы в основном одни и те же пихают)
Не думаю, что бюджетном сегменте имеет принципиально наличие каких либо портов. За такие деньги, меня интересует наверное тока качество изображения, дизайн. Коль матрица у всех одинаковая, то внимание буду обращать на дизайн. А дизайн мощный.
ну например USB-хаб очень полезная и удобная штука на самом деле... и клево когда она есть в недорогом монике.
У меня товарищ в такой хаб мышку подключает. Говорит, что удобно, мол провод не путается. А вообще для подключения 3G модема, флешки весьма практично и удобно.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне AOC мониторы нравятся дизайном и проблем с качесвтом картинки у них не наблюдается. Отличный бюджетный монитор. А наличик хаба это уже хоть и приятные дополнения, но не всем нужные-) Поставим рядом маленький плюсик-)
Можешь смело ставить не маленький, а огромный плюс. Также думал, да зачем он нужет, а когда попользовался, очень удобно. Просто уже не задумываешься, куда флешку сунуть.
По-моему, наиболее логичным прменением USB в монике можно считать подключение вэбки... действительно удобно)
иногда на работе туда тыкаю флешку =) Тоже весьма удобно. Некоторые дурни мышку подключают.
Мышку... это прикольно))) Удобно,а?
а вообще- тут есть реальные пользователи этого моника? Хочеться узнать - он не сильно низкой посадки получается? Подставка-то невысокая...