Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 26 августа 2002 12:10

Народ, не так это надо делать. Надо звонить 0890 и жаловаться оператору на плохую связь в такои-то и таком месте. Она запишет адрес и вашу модель трубы. Потом они по количеству жалоб этот ворос будут решать. Кстати, операторы там вежливые - не чета вэлкомовским. Звонил я как-то по пьяному угару оперраторше - женского ообщения не хватало :D. Так она, по-моему Елена Шабонович, слушала мой пьяный бред о том что я её люблю, что бы бросала своего мужа, потомучто что он гей, что Шумахер лучший, что ей обязательно надо послушать Radiohead и Muse в течении 40-50 мин, вежливо пытаясь перевести разговор к проблемам МТС. Великовские операторши кидали трубку уже через 10 минут.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 26 августа 2002 17:31
    Pasha:

1. Слабый сигнал в Дражне.

Предложение-Установить БС по адресу Радиальная 42 (большое красное здание какого-то из госпредприятий).

2.Слабый сигнал в районе метро "Могилевская" (от метро "Автозаводская до кольцевой автодороги).

Сеседи, значит :beer:. Насчет дражни не знаю, там я очень редко проезжаю, но Ангарская-3 и 4 покрыта плохо, сеть плавает, 2-3 палки, но при разговоре рвется на каждом шагу. Насчет ст.м. "Могилевская", сейчас там вроде бы нормально, 4 палки стабильно. У меня Сонька столько показывала.

Pasha:

(хотя Велком на некоторых общагах и вешает)

МТС, тоже. У него на Кульман, 23 (общага МФЭК) БСка стоит.

Tzar:

Народ, не так это надо делать. Надо звонить 0890 и жаловаться оператору на плохую связь в такои-то и таком месте. Она запишет адрес и вашу модель трубы.

Мне кажется, так делать не стоит. Лучше на info@mts.by. Зачем зря напрягать службу сервиса?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 26 августа 2002 18:08
    SvisorMfec:

Лучше на info@mts.by. Зачем зря напрягать службу сервиса?

:super: Правильно рассуждаешь, а то будет как с 411 на велике... до девушки не дозвонишься! :cry:

А дыры есть их не может не быть.... да и вообще у меня на пл.Независимости у NightStar всегда связь с прерываниями :-? :cry: :roof:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • x3m Member
    офлайн
    x3m Member

130

23 года на сайте
    пользователь #3317

Написать сообщение

130
    # 27 августа 2002 01:40
    Yuzik:

Чё-та вы народ гоните насчёт Уручья, у меня в 4-м (возле проспекта дом стоит) стабильно 5 палок держит. По-моему уручье давно накрыто.

Мда, не повезло Уручью1,2,3 немного с МТС.

Велком хорошо охватывает.

А вот МТС...

На улице связь нормальная 3 из 4, а вот в помещениях (правильно говорили на 1-х этажах) связь хреновата, а если помещение "глухое"

- в центре здания и без окон тогда вобще.....

А на рынке связь есть , не очень но есть гдето 1,2 из 4.

БС надо ставить на Никифорова 8, рядом с Велкомом.

Тогда всем хорошо будет.

• Pasha MemberАвтор темы
    офлайн
    Pasha Member Автор темы

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 27 августа 2002 15:55

1.Писать на info@mts.by,по-моему,резоннее,что я и сделаю в ближайшее время.

2.В Уручье,наверно,нужно "седлать" поликлиники.На мачты БС уже не поставить-заняты места,но к стенам и без того ненизких зданий,эффект,имхо,будет неплохой.

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 2 сентября 2002 19:28

Про меня написать не забудьте. Я живу на улице Академической. Связь отвратительная. На улице и первых этажах рвётся. А я живу на первом :( Если и говорю, то половина слов пропадает. А Велком работает нормально. Их ближайшие вышки стоят на доме печати (пересечение Скорины и Сурганова) и на санстанции (пересечение Платонова и Бровки). А у МТС у дома печати связи вообще нет. Вот там БС вешать и надо.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 3 сентября 2002 09:11

Перекресток Скорины и Сурганова - 4 палки, подходишь к цветочному ряду 1-2. И ЭТО НА УЛИЦЕ!!!

• pete Junior Member
    офлайн
    pete Junior Member

42

24 года на сайте
    пользователь #1221

Написать сообщение

42
    # 3 сентября 2002 09:48

Интересует связь МТС в районе кинотеатра Вильнюс (цокольные этажи хрущевок за Вильнюсом).Очень надо знать.Хочу взять второй телефон от МТС, но если проблемная связь (даже пока) не буду.Заранее спасибо.

pete
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 4 сентября 2002 11:48
    x3m:

Yuzik:

Чё-та вы народ гоните насчёт Уручья, у меня в 4-м (возле проспекта дом стоит) стабильно 5 палок держит. По-моему уручье давно накрыто.

А вот МТС...

На улице связь нормальная 3 из 4, а вот в помещениях (правильно говорили на 1-х этажах) связь хреновата, а если помещение "глухое"

Тогда всем хорошо будет.

Урррааааа!!!! Давайте мне кого-нибудь из МТС, я его расцелую!!!!!!!! (желательно симпатичную девушку-менеджера :)) Вчера на 8й поликлинике на стенах начали монтировать стойки под антенны МТС. Будет и на нашей улице связь!

P.S. Может все-таки МТС прислушивается к мнению абонентов, или так было запланировано?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 4 сентября 2002 11:59
    pete:

Интересует связь МТС в районе кинотеатра Вильнюс (цокольные этажи хрущевок за Вильнюсом).Очень надо знать.Хочу взять второй телефон от МТС, но если проблемная связь (даже пока) не буду.Заранее спасибо.

За Вильнюсом связи нет, у МТС лицензия только на территорию РБ :)

А если серьезно, еще месяц назад связи там почти не было, 1-2 палки, постоянно рвалась. Сейчас все OK. 4-5 палок на Каховской, пересечении улиц Орловской и Карастояновой.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 5 сентября 2002 08:11

На улице Якуба Коласа, район "Сиреневой луны" на улице 1-2 палки, в здании на первом этаже ТЕРЯЕТ СЕТЬ.

От ДОМА ПЕЧАТИ до магазина МУЗЫКА на я.Коласа на улице 1-2 палки - ОЧЕНЬ ХРЕНОВАЯ СВЯЗЬ.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 5 сентября 2002 08:13

Вопрос паралельный если при 1 палке слышно тетку АССА - значит ли это, что при такой связи можно говорить??

• pete Junior Member
    офлайн
    pete Junior Member

42

24 года на сайте
    пользователь #1221

Написать сообщение

42
    # 5 сентября 2002 11:16
    -KSV-:

За Вильнюсом связи нет, у МТС лицензия только на территорию РБ :)

А если серьезно, еще месяц назад связи там почти не было, 1-2 палки, постоянно рвалась. Сейчас все OK. 4-5 палок на Каховской, пересечении улиц Орловской и Карастояновой.

Подъедь,проверим на деле, а не на словах связь МТС за "Вильнюсом"

pete
  • Pasha MemberАвтор темы
    офлайн
    Pasha Member Автор темы

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 5 сентября 2002 11:37

Слабый сигнал на Западном Поселке (это,как ни странно,в Минске,район,грубо говоря,ограниченный трамвайными путями до Серебрянки и военной частью,базирующейся возле магазина "Сосны").Установка БС на трубе ТЭЦ-3-как воздух!!!

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 26 ноября 2002 00:22

oooooooooooooppppppppppppppppppppssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что я нашеллллллллллл!!!!!!!!!!:lol::D

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 26 ноября 2002 01:32

Killer Killerovich, чё ты нашёл-то?

Agurez, я как то звонил с 1 палкой из глубокой :ass: т.е. подвала. Выпадения и прочие помехи были, но поговорить удалось, чего и тебе желаю. Правда, не всегда даже 2 палки позволяют кибертёткам дозвониться.

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 26 ноября 2002 01:37

БаринЪ, эта тема уже давно в глуши висит, а у нас новая заведена, посмотри по форуму...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 26 ноября 2002 02:08

Ветка плавно перетекла в

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39575 последняя седьмая страница тут

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39575&start=120

P.s. по моей неосторожности.

Прошу модераторов одну закрыть.

• Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

23 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 28 ноября 2002 00:55
    -KSV-:

x3m:

Yuzik:

А вот МТС...

Тогда всем хорошо будет.

Урррааааа!!!! Давайте мне кого-нибудь из МТС, я его расцелую!!!!!!!! (желательно симпатичную девушку-менеджера :)) Вчера на 8й поликлинике на стенах начали монтировать стойки под антенны МТС. Будет и на нашей улице связь!

P.S. Может все-таки МТС прислушивается к мнению абонентов, или так было запланировано?

:lamer: Там вообще-то эти самые стойки под антенны уже второй месяц висят!!! И даже представьте себе там репиттер работал, который сигнал с "корабля БГПА" передавал (так по крайней мере по нетмонитору было) А со вчерашнего дня там заработала самостоятельная антенна!!! Да еще и в 1800 формате (по крайней мере на улице телефон отказывается в другом формате регится)

Не тормози -- сникерсни и следи за инфой на сайте http://belnetmon.hostingpc.com/m_minsk.html :tongue:

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi
  • Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

23 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 28 ноября 2002 00:58
    Pasha:

1.Писать на info@mts.by,по-моему,резоннее,что я и сделаю в ближайшее время.

2.В Уручье,наверно,нужно "седлать" поликлиники.На мачты БС уже не поставить-заняты места,но к стенам и без того ненизких зданий,эффект,имхо,будет неплохой.

Опомнился -- уже обе поликлиники (и 8 и 28пол-ка) заняты МТСом (имеется ввиду на самом здании по мачтами Велика) :-? Предложение слегка устарело

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi