Да, актуальный вопрос насчет тачпада (только, чтобы не навсегда, а с возможностью выключить, когда не нужен, и включить, когда нужен)!!! Fn+F3 - не работает. Наверное, нужно поставить какие-то дрова?
На офф сайте есть прога
Господа, модель очень плоха, причем именно на интеле, видео встроенная или нет значения не имеет, если вам не повезло то данная модель дохнет сразу же где то 2-3 месяца. Дефект не включается. Потом полежав немного может снова включиться, но если немного прогреть и перегрузиться то все - труп. Как симптом - не перешивается биос на 9 версию с 7 версии. Модели на АМД работают стабильно, что даже странно . Хотите сделать кому то плохому взятку - N5110 самое класное решение. Что касаеться дров. то под 7кой ни каких проблем, качаете с сайта родные и полный порядок, я ставлю универсальные со сборок типа Driver Pack Solution - тоже ни каких проблем. p.s. работаю в сервисе, так что через мои руки прошла уже не одна сотня, хотя модель свежая.
ZloiKaKTyC, я знаю три на Intel пашут как негры и в сервисе сказали, что с AMD чаще несут.
Линейка Inspirion у Dell- это бюджетные ноуты, поэтому материалы и кач-во сборки соответствующее. Стабильно работают ноуты все же на Интел.
Хотите качества, смотрите Vostro и выше.
офлайн
truposchet
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, можно ли на дискретной видеокарте играть от батареи, и если да то как это осуществить?
офлайн
user_1561002501401
Member
|
|
139 |
13 лет на сайте Город:
|
DELL INSPIRON N5110 на Intel i7; 4GB; 640GB; GT525 1GB Новый стоит в Польше 650 баксов
Где в Минске купить съемную крышку для dell inspiron 15,6"? Повредил случайно крышку, а она оказалось легко съемной, очевидно такие должны быть в продаже...
Посоветуйте пожалуйста.
Dell Inspiron N5110 (5110-8240) Стоит брать ?
Плюсы и минусы. Как в играх? Экран яркий, контрастный?
Мнение нескольких, если можно.
Timur1995:Посоветуйте пожалуйста.
Dell Inspiron N5110 (5110-8240) Стоит брать ?
Плюсы и минусы. Как в играх? Экран яркий, контрастный?
Мнение нескольких, если можно.
Поработав с три месяца, категорически не советовал бы. Делл уже не тот. Пусть даже это и начальный сегмент, благо есть с чем сравнивать (Inspiron 6400 05 года), но так наплевательски нельзя относиться к качеству своей продукции. В отзывах все описано. На игры никак не влияет, делл то или асус. Решает железо.
Однако, если купить внешнюю клаву и забить на шумный кулер при нагрузках - можно стерпеть.