Информация о ближайшем собрании:
-
Вот в договоре и написано - второй этаж, квартира 65. Причем я выбирал, чтобы не была торцевая - не так холодно зимой. Мне сказали, что все окна в трешках выходят во двор, только одна спальня выходит на частный сектор.
Блин, что-то маловато людей в шахматке...Неужели остальные не знают что такое интернет??))
Бонифацций, судя по плану наши окна выходят на Янковского - Ширмы,то есть как вход в подъезд
Главное что бы окружали хорошие соседи)
Eygen, ну я так понимаю, соседний дом строит академия наук, так что там одна интеллигенция, про наших соседей ничего пока не известно, ибо они не объявились... так что нас пока только трое)))
драг, и всё-таки нумерация у нас будет нестандартная - справа налево (с 7-этижного подъезда), тогда и квартира у вас получается на втором этаже
Eygen:Бонифацций, судя по плану наши окна выходят на Янковского - Ширмы,то есть как вход в подъезд
Eygen, если верить следующему
драг:Мне сказали, что все окна в трешках выходят во двор, только одна спальня выходит на частный сектор.
то получается, что окна у нас выходят на частный сектор. НО! Возможно, что нумерация квартир, как и подъездов, будет нестандартная ![]()
Eygen:Скорее всего что нумерация будет не стандартная.
мы у себя обсуждали этот вопрос.
Мое мнение таково. Это код квартиры и он не связан с "почтовым" адресом вашей квартиры. Код квартиры описывает ваше положение в строящемся доме. Используется в ПСД.
Согласен с Akuland, ибо в договоре написано "обьект недвижимости(квартира) №65 (проектный) в секции №3 на 2 этаже"
Насчет нумерации нестандартной сказать ничего не могу - в Уксе видел план, там все стандартно, но по логике, первый подьезд тот что семиэтажный. Насчет окон, выходящих во двор мне тоже в УКСе сказали, там ведь должны знать)) если им нельзя верить, то кому вообще можно?
Akuland, ИМХО вряд ли. Нет смысла в двойной нумерации квартир.
драг, я думаю, что приставка (проектный) и означает конечный номер квартиры
Бонифацций, спорить не буду. Когда следующий раз за справкой в УКС поеду - все вопросы уточню(правда это будет только в начале октября).
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26805 |
20 лет на сайте Город:
|
Eygen:Как то 16ти этажки быстрее строят,залили этаж - установили окна
Это вы про какие именно?
О 16-этажках...
Почитайте их форумы. Не все так просто. Я боюсь что перед нашим окнами (я ваш сосед из 11 дома) в виде 4 и 5 дома появится долгострой...
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26805 |
20 лет на сайте Город:
|
там 15 этажки и строятся ну очень медленно а окна ставят что бы быстрее сделать тх. А когда у вас сдача дома и где будет подъездная дорога к вам?
Andrew-1978, обещали сдать в декабре
про веселуху с высотками тоже наслышан, в одной из них с начала года только фундамент залит и никаких сдвигов. Народ уже в суд подал.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26805 |
20 лет на сайте Город:
|
Бонифацций:Andrew-1978, обещали сдать в декабре
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
про веселуху с высотками тоже наслышан, в одной из них с начала года только фундамент залит и никаких сдвигов. Народ уже в суд подал.
Нам (7-й дом столбик) тоже в декабре обещают сдать
. А заселится в июне 
Общий вид района

Вот с соседней ветки - часть района с описанием инфраструктуры

План подъезда с размерами

Всем форумчанам, строящим 1-комнатную квартиру в домах серии М464-М, от меня небольшой бонус
- трехмерный вид квартиры с планом с выдержанными размерами. Есть возможность виртуальной прогулки по вашей будущей квартире. От вас потребуется только скачать прграммку Sweet Home 3D для Windows, Mac OS X, Linux 32-bit или Linux 64-bit, ну и сам план и план с отделкой.
Бонифацций, спасибо, конечно за старания, но по моему, лучше сьездить и посмотреть вживую на квартиры. Кстати, может соберем организованную группу для прогулки по будущему дому - сообщим в УКС. они нам время отведут специальное))
Насчет многоэтажек под окнами - боюсь, что еще оочень долго будем видеть стройку, и дорога обязательно прокладываться будет вдоль стройки((