Помогите создать общественный резонанс, (возможно и подключение телевидения,) и надавить на нашего застройщика - Монолитград и учредителя сей организации Министерство архитектуры и строительства. Наш дом сдан в непотребном виде еще в 2013 году(не должен был сдаваться вообще с такими недоделками), но чиновники как всегда понаподписывали бумажки, все приняли с недоделками, чтобы быстрее отчитаться за сданные метры и людей вселили.
Воды горячей нет, лифты не работают, нет света в общественных местах, т.к. электропроводка неправильно выполнена, есть проблемы с канализацией. Можно связаться по тел с нашим председателем ТС Еленой, которая борется за наш дом, была на приеме в сентябре 2014 лично у министра , но пока ничего не сдвинулось с места...
Вот такое сообщение было на нашем форуме последнее-
"Были сегодня с Леной (председателем ТС)на приеме у Алехина. На сегодняшний день новости неутешительные. У нас проблемы с подключением горячей воды. А на будущее и отопления. Теплоизоляция на трубах местами есть местами нет. Заглушки на теплов.трубах давление не выдерживают. Новая заглушка стоит около 1 млн. А таких только на один подъезд 4 штуки нужно. Лифты, обещанные лично министром, до сих пор не прошли испытания. Документов нет. Канализационные трубы тоже не в лучшем виде. Короче, проблем много, а решать их Монолит не торопится. Добились того, что в будущий вторник на дом в 11 часов приедет комиссия исполкомовская. Если кто-то может подойти - подходите. Чем больше людей, тем лучше."
Предыдущее ее сообщение от 16.09.14 - это вообще крик отчаяния...
"РЕБЯТА!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Сегодня с 9 утра до часу дня с инжинером провели в вонючем затопленном канализацией подвале. В 11 приехала инспектор теплосетей для принятия опрессовки-результата-0!!!! Человек просто развернулся и уехал.А все из-за того что ЛАМПОЧКИ на 36 вольт в подвале все перегорели и порвали часть проводки (все было на скрутках!!!!!!) и в подвале хоть глаз выколи!!!! При том что 3 дня назад я предупредила что приедит человек.Мы утром сегодня приехали а электрики 2 день ковыряли там чего-то и в результате прождав до 11-30 вместе с инспектором мы спустились и увидели пару еле тусклеющих лампочек при которых рассмотреть что-либо не реально.( Сейчас сами поехали и будем покупать 10 лампочек ибо даже те что повесили прораб в монолите 2 месяца выбивал!)
Кроме этого выяснилось что во втором подвале где у Монолита склад отсутствует гидроизоляция труб горячего отопления.Без этой изоляции инспектор энергосбыта по горячей воде нам не даст разрешения на подключение. Состоялся нелицеприятный разговор с замдиректора Белсантехмонтажа на эту тему. Просто разорвать его хочу. Такой м.... Врет на каждом шагу, и все один разговор-Монолит не оплатил ничего делать не буду!
Когда же эти косяки закончаться!?????
Буду обращаться в инспекцию по надзору за строительством. Бусть инспектор выезжает и фиксирует это ВСЕ!!!
Вот ветка наша - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1318312&start=13120
P.S. Несмотря на "временные финансовые трудности" ОАО "МонолитГрад" позиционирует себя, как надежного партнера.
http://zn.sb.by/obshchestvo-5/article/oao-monolitgrad-stroyat-na-veka.html
Если у кого-то возникнет соблазн сотрудничать с этой компанией, посмотрите еще раз эти фото....
http://realt.onliner.by/2014/09/30/novostrojka-na-yankovskogo/