А как там вообще в машинах хоть дадут посидеть или как в музее хиди и облизывайся ????
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
А как там вообще в машинах хоть дадут посидеть или как в музее хиди и облизывайся ????
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
I've got the power:А как там вообще в машинах хоть дадут посидеть или как в музее хиди и облизывайся ????
Ага и девочек потрогать ![]()
не знаю как в обычный день, но сегодня некоторые разрешали посидеть. Например в крайслере и ниссане. А вот ламборджини даже руками не разрешали трогать.
Кстати, 6 мая в 18.00 в футбольном манеже в рамках Моторшоу состоится концерт "Атлантики".
Скоро будет много фоток, а пока
Снимай маску Фантомас!!!

Эх.. девушки....

ээээ, где припарковался?

Попы...ноги.... главное - колесо ![]()

А вот ламборджини даже руками не разрешали трогать
Угу.... даже сигнализация была включена
Кто это там дергает рычажки и жмет на педальки? ![]()

-------------
стенд Велкома - классный. Девочки молодцы, хорошо завлекают ничего не подозревающих людей в машину, после чего стоящие рядом... в общем не буду писать, а то не интересно будет ![]()
Zarina:а вот и гвоздь программы, lamborghini на российских номерах, которую нельзя было трогать руками
абиснице мне глупому - нах их трогать руками? либо покупай либо дрочи на картинки. а так - затрогают до дыр руками. понятно, почему минскую гайараду отказались давать на растерзание толпе даже за немалые баппки ![]()
либо дрочи
для дрочеров есть отличное фото и видео о том, что творилось на стенде Ламбы на Моторшоу
zmiter, ключи не дали ![]()
еще фотки тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=283956&start=120
позже будет больше.
Ааа. Думал не идти, но тут увидел кэдди (или что это там) с ракетными хвостами и вот теперь по ночам спать не буду... мож сходить???
Пляаа... .А до какого мотор шоу будет?
zmicier, дык я его пару лет назад мельком видел и все... Мля, из-за него точно стоит сходить на мотор шоу
![]()
Belceller, вчера была бесплатная
но был ВИП день. В обычный день - не знаю. Но места были...
Strenger,
обидно...
вот были времена когда даже конкурс детских риснуков - на тему "я люблю БМВ" проводили...
Только оттудова. Что сказать? Девчонки есть очень даже милые!!!!! Попали на показ нижнего бельишка на стене "Ауди", понравилось. Ну, с "ламборджини" две вообще рулят. Машины - шляпа полная. Все бедненько и неинтересно. За деньги идти не рекомендую
Зрелище печальное. Только Rexton посмотрел, а то всё никак не получалось.
Нефих там делать.
Как удалось выяснить "Белорусским новостям", некоторые автодилеры проигнорировали "Моторшоу-2005" по финансовым соображениям: участие в выставке стоит больших денег, а затраты себя не оправдывают. Рынок новых автомобилей в Беларуси развивается вяло, поэтому ежегодное проведение автосалона, похоже, не имеет смысла. Пока ситуация с рынком новых авто не изменится к лучшему, белорусские автодилеры собираются показывать свои машины на "Моторшоу" раз в два года.