Какие вы выберете машины - дело ваше (колхоз или не колхоз - у каждого свое понятие). Я о другом. Когда заключаете договор с фирмой на аренду автомобилей/микроавтобусов обязательно прописывайте в нем кроме марки авто еще и цвет . При возможности еще добавьте и гос. номер. Бывают случаии н@2,71б@т2,71льств@.
На свою свадьбу заказал Черный микроавтобус Мерседес-Спринтер с отличным мягким салоном , в договоре написали просто Мерседес-Спринтер. Когда в день свадьбы приехал БЕЛЫЙ Мерседес-Спринтер с потертым салоном с жесткими табуретками , я просто @ху2,71 но делать было нечего , пришлось брать.
Еще один момент. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой договор. Мы взяли и правильно сделали. Когда пришло время расчета за услуги авто, один из водятлов начал 3,14зд2,71ть, что ему хозяин конторы сказал взять с нас больше денег, чем по договору , типа договор он не видел, ничего не знаю... Пришлось тыкать его мордой лица в договор, но даже после этого, водятел не хотел униматься! (Чуть не пришлось настучать ему по кумполу ).
Вот так. Всем счастья в семейной жизни!