а за сколько примерно можно продать msi 560 single fan?
БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX, в комплекте 1 вентилятор, 2xUSB 2.0, цвет черный
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
я наверное подсобираю денюшек, а потом и блок и 580 одновременно куплю, что бы без компьютера не быть
а phemon 955 сможет с 580 работать, что бы 580 на всю трудилась?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
с моим процом потеряю 10-15 FPS, в отличие от i5... может с 570 не так много потеряю?
dimati_4ever:может с 570 не так много потеряю?
И денег и FPS потеряете меньше, 570-ю уже можно купить за 300-320, и поверьте, вам должно хватить ее производительности везде на одиночном FullHD.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever, именно такую я бы и брал, мне очень нравятся рефы. От Palit там только наклейка, коробка и комплект. Но такую вы не найдете, они все будут оригинальные 2-вентильные.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever, 2-вентильные достаточно шумные, на мой вкус однозначно нужно перенастраивать. Ваш БП вы в лучшем случае за 20-ку продадите. Аэрокулам не доверяю, Xilence неплох, но это смешно брать БП такой мощности с двумя вилками доппитания для одночипа. Ну не снимете вы с них такую мощность все равно, даже нормальная 500-ка тянет что угодно не говоря про более современные модели.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
я уже даже и не знаю какой блок взять... посоветуйте хорший, но по вменяемой цене и от 600 Ватт
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
решил, скорее всего буду брать этот
прочитал в обзоре, что 570 требует ток по линии +12V мин. 38A. а в блоках по 20А...
dimati_4ever:прочитал в обзоре, что 570 требует ток по линии +12V мин. 38A. а в блоках по 20А...
"Опять 25" с этими линиями... Рядом тему в две странички почитайте и все станет ясно. GTX570 в типичной нагрузке не будет потреблять больше 220Вт.
Имхо если уж платить больше, то за высокий КПД, абсолютную стабильность напряжений, тишину и удобство кабельной системы. Технически это раздельная стабилизация на DC-DC-преобразователях вместо групповой стабилизации, синхронный выпрямитель на транзисторах вместо запараллеленных диодных мостов, нормальная фильтрация входа и выхода, грамотно настроенный алгоритм управления вентилятором и модульность с продуманностью распределения разъемов по кабелям.
А не "дутые" ватты которые трудно снять на реальной системе, не самая современная топология и коса неиспользуемых проводов.
Это сугубо мое мнение.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
просто мне желательно блок где-то до 90$. просто об этом блоке хорошо отзываются и он вроде как довольно тихий, а мне это и нужно от блока(часто комп на ночь оставляю работать)
если всё же есть блок с хорошим КПД и хотя бы от 600-650 Ватт и до 90$ подскажите пожалуйста
dimati_4ever, ссылка на кучу моделей выше, в т.ч. и модульных. Можете и эту 700-ку брать, вполне годная как я и писал. Просто у меня другие критерии при выборе БП и то что под них подпадает стоит дороже, но я понимаю за что переплачиваю.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|