Кстати, вопрос про WCDMA - я так понимаю этот стандарт имеет отличие от белселовского CDMA2000? Или есть призрачная надежда подсоединить его каким-нибудь боком к белселу и получить интернет от белсела и связь от велкома в одном флаконе?
Кстати, вопрос про WCDMA - я так понимаю этот стандарт имеет отличие от белселовского CDMA2000? Или есть призрачная надежда подсоединить его каким-нибудь боком к белселу и получить интернет от белсела и связь от велкома в одном флаконе?
Есть неплохой телефончик Samsung i300 с 3гб памяти и всякими фишками.И стоит он дешевле.
Ileon:ну вообще-то в нем оптика Карл Цейс, что уже не может его камеру делать сравниваемой с к750... хотя пока это всё слова, а реально надо будет протестить...
Да и 4 гига памяти, металлический корпус, вайфай, USB, 3,5 мм выход на наушники и прочие навроты делают его во многом уникальным комбайномъ....
Но кому не нравиццо, покупать не заставляет никто. Да и WCDMA никому тут пока не нужон....
Цейсовая оптика - это маркетинговый ход.
И все тесты нокий выпускающихся на данный с цейсами - показывают что до к750 они не дотягивают по качеству снимков.
А так - ну если кому-то охота тягать телефон весом с добрый коммуникатор, но без тач скрина и с маленьким экраном - велкам
Единственно, что 4гб, но опять же флеш память уже 2гб стоит около 120 баксов и продолжает дешеветь.
Каждому свое, но мне просто жаль, что нокиа выпустила несколько тяжеленных телефонов, вместо того чтобы усовершенствовать фото-видео камеру.
когда же он появится в минске и по какой цене будут продавать... в москве и киеве уже есть в наличии...
Я взял за штуку зеленых на buyphones.org.ru.
Что и говорить - телефон отменный, дефектов не обнаружено! )
Хе-хе, официальных поставок не будет еще месяца два как минимум. Пока 3-ю редакцию series60 не доведут до ума. А чемоданные образцы - это так, на деньги развести.
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12563783
тут он 220 стоит. завтра будет точно известно привизут или нет
Вчера была возможность потрогать сабж в живую. Впечатления: аппарат гораздо более "цельный" и "органичный", чем на снимках Nokia. Он небольшой, аккуратный. Немного смущает только, что к верхней части корпус расширяется довольно сильно - есть дисбаланс по весу. Передняя панелька с кнопками плеера отъезжает правильно: плавно и без люфта. Дисплей, в общем-то, не фонтан: сравним с из 3250. Вообще штука довольно удобная - в руке лежит здорово. Уже почти хочу.
ViLeo,
сколько его реальная цена у нас
Нисколько. Если что и продают, то продаю по-левому - инженерники. ОС ещё не зарелизилась.
MIXER...,
Есть неплохой телефончик Samsung i300 с 3гб памяти и всякими фишками.И стоит он дешевле
Класс немного не тот. Кроме того, там 2 Гб, и винда старая - 2003 SE. Да, самое главное винда - 9,1 симбе на S60 3rd Edition сливает сильно. Интересным будет вариант i300x с 4 Гб и WinMobile 5, но с ним Samsung пока особо не чушуццо.
Реальный конкурет N91 - SE W950.
ViLeo:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12563783
тут он 220 стоит. завтра будет точно известно привизут или нет
ну вот... как мне пояснили это просто доп гарнитура к нему .
Anathema, а мне кнопки не понравились, и то, что кнопка меню на правом боку. А так - симпатичная штука.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
248 |
19 лет на сайте Город:
|
и как обычно тормозит на первой прошивке... но это все нокии с версиями до каких-нибудь 3.01...
Кнопочки 8910 напоминают...
А сам 8850 увеличенный...
Из динамика музыка хорошо звучит!
Купил пару дней назад его.
Телефон очень хороший вот только прошивка пока что храмает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
C&L, это всегда так!
до 3ей будет хромать, проверено не одним свежим аппаратом.
В N91 у меня записная книжка тормозит и мультимедиа...
Vodkin:C&L, это всегда так!
до 3ей будет хромать, проверено не одним свежим аппаратом.В N91 у меня записная книжка тормозит и мультимедиа...
На счёт того что до 3 прошивки будит тормазить в курсе.
У меня менюшка глючит иногда и бывает телефон зависает но это довольно редко.
Так же к сожалению после прошивки в телефоне стираеться код активации для мелодий и видео записей которые были закачаны производителем.