обязательно не забудте "Relaysrv.URL: http://mms.velcom.by/servlets/mms"
а может у кого есть датакабель, я бы попробовал присылаемые им настройки воткнуть в телефон и применить....
если кто может - пришлите
я настройки выставляла в messages/msg.setup/MMS и в surt & fun/internet/profiles. Именно в surt & fun скопировались не совсем корректные, как выяснилось, настройки, присланные с велкома.
Nadine, в смысле "не совсем коректные настройки"? Может мы тут курим зазря? )))
yera, Не забыли - надо проверить на всякий пожарный - мот где опечатался при наборе.
на S55 РАБОТАЕТ ММS!!! отправляется и получается )
подключал так как указано на сайте
но вот БЕДА!!!
теперь не могу с компа в инет зайти, ОТРЫТИЕ ПОРТА-НАБОР НОМЕРА-ПРОВЕРКА ИМЕНИ И ПАРОЛЯ-РЕГИСТРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА В СЕТИ..... И БАЦ - пишет ошибку 734 протоколо управления PPP был прерван!!!
(виндовс XP)
не пойму в чем дело (
с самого телефона через WAP-GPRS странички летают и мелодии качаются, а вот с компа никак не заходит...
nonamer:а может у кого есть датакабель, я бы попробовал присылаемые им настройки воткнуть в телефон и применить....
у тебя нокия, не знаем как настроить, тк нет такого агригата
daemon_7, у меня там например не был прописан Relaysrv.URL, ручками набирала...
и ещё интересно, что в нескольких местах в настройках телефона по умолчанию выставлен был port => 8080, а не 9201.
Чтобы в XP после подключения MMS работал GPRS, я, например, изменил номер дозвона с *99# на *99***1#. Честно!!!)
может кто что-нибудь пришлёт..... 3115057
что угодно для проверки... зарание благодарен
Ура, спустя сутки все заработало )) ещё раз пересмотрел все настройки, начитавшись других форумов по настройке ММС где говорили что аккамулятор доставали даже из телефона, решил и я, ещё раз все перенастроил как описано выше, вырубил тел. доставл на пару сек. аккум. подождал, воткнул, включил, отправил ММС и ПРИНЯЛ ммс!! все пашет! спасибо !
Nadine:
единственное в IP-settings я набрала 212.098.161.170...
а) Я по-привычке писал... вообще в трубе так:
ip 212.098.161.170
port 9201
б) Да, галочку "autentification" нужно снять (по-дефолту отключена).
А что поделать с CX65 ? Не могу настоить. Пишет ошибка сети. Все делал как в первом посте.
r.i.s.e:М55. Отправляет, но не принимает. Настройки проверявши, уже наизусть их запомнил
А у меня все работает, поставил только, чтоб сообщения автоматом загружались (выбрал из: вручную/автомат/автоматич в дамашней сети). Не знаю как оно работает днем, а вот в 2 ночи всё ОК. Я думаю, что проблемы не с телефоном, а с сетью.