Forrest Gump, молодец, правильно сделал. Эти мудаки за рулем бусов окончательно поохреневали. Я в другой ветке уже писал, что буквально пару дней назад один мудила за рулем маршрутки меня сначала подрезал, выскочив из второго ряда в третий перед самым носом, а потом через минуту, когда я начал его справа объезжать ввиду его тормознутости, то он чуть в бордюр меня не впечатал (обе полосы в этот момент были совершенно свободны, т.е. он почти по твоему сценарию начал перестраиваться мне в левый бок, но к счатью на бибикалку отреагировал адекватно).
Romuald Werewolf, в точки зрения результата все очень даже хорошо получилось. При практически никаких личных последствиях мудиле уже в ГАИ объяснили как он неправ, при этом он же заплатит штраф, а он скорее всего немелкий будет в свете борьбы с нарушителями, он также попадет на повышенную страховку, ему придется за свои $ чинить машину (это конечно необязательно, но тем не менее) и т.п. и т.д. Т.е. материально он как минимум на 50$ попал, а это неплохо. Глядишь, в след. раз будет думать по ПДД, а не по принципу тебе что впадлу ? И например лично мне таких впадлу пропускать, просто потому что есть ПДД, где четко написано, кто, кого и когда обязан пропускать.