Vital Key, Так что нигроша за месяц не заплатим за отправление ММС?
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax, ты же вроде известный фанат МТС. Что тебе до MMS, GPRS и прочего?
У вас же там свои радости - связь в метро Парк Челюскинцев итд.
Или это ты задумал диверсию - заслать 700 мегов в ммс, и завалить всю систему.
Rabinovich, я известный фанат ФК "Динамо" Минск.
Фанатеть по сотовому оператору - имхо идиотизм. А для чего я задал такой вопрос - я тебе отвечу по вашему "ответа...
... не дождетесь"
KIM NEO:И какие же ограничения будут на размер?
смотри мануал к телефону
у меня это 100кб
100 килобайт ограничение, оплата за факт передачи сообщения, за трафик оплаты нет.
У меня уже работает. У всех в режиме тестирования - со 2 мая.
Настройки на Nokia приходят в виде SMS и автоматом устанавливаются.
Можно посылать MMS нескольким абонентам сразу. Во время тестирования это будут 3 абонента, в коммерческой эксплуататции - 10 абонентов.
Еще из прикольных услуг - потверждение о прочтении сообщения (в добавок к подтверждению о доставке)
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Да , неплохо что всё таки почти месяц бесплатно. От мтса сомневаюсь , что дождешься бесплатного тестирования gprsm
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно что ответит МТС на это ...
в ближайшее время (полгода), думаю "НИЧЕГО"... да и смысл. У их другие цели.
White Angel:Интересно что ответит МТС на это ...
в ближайшее время (полгода), думаю "НИЧЕГО"... да и смысл. У их другие цели.
Полгода?
Может года 3-4 правильнее сказать?
Щас подвали пару умников и будет утверждать, что ММС - это фуфел,а телефон нужен только для разговоров. И МТС рулит.
П.С. у меня тел не поддерживает ММС (да и не надо оно пока мне). Чувствую в цене резко упадет. Обидно
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Теперь можно ожидать резкого скачка в продажах телефонов с камерами. Продавцы, не упустите свой шанс!
Ну и бигбордов Велкома на каждом шагу с рекламой ММS. Небось так распишут, что ММS это чуть ли не главная функция телефона.
В любом случае можно порадоваться за техпрогресс. Беларусь почему то в этом плане отставала от соседей.
r00t:У меня уже работает. У всех в режиме тестирования - со 2 мая.
Ну и хто ты после ентава заявления?
Кроме как заўзятара велкома не могу тебя назвать )
мне вот интересно, как отправлять с/на e-mail, про которые на сайте говорили? А то телефон без MMS, да и на 411 не позвонишь, несмотря на бигборды "GSM-инфолиния 411"
r00t, а тарифы не подскажешь? Или хотя б намекни как-нибудь, если нельзя инфу разглашать
млять, я со своим тиляфонам и ленью снова пролетаю мимо бесплатного тестинга, как и в период gprs...
ну в общем все рафно малайцы!