Der Rabe, а с которого часа, если не секрет?..
Читал.... (( Все же нихрена не ясно. Да и кстати про голосование open тож ниче не сказано. Кароче, тупой -- это болезнь.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
moonlight, на радио с 12.00, на сайте раньше.
PSP_, входишь под своим логином на сайт, и если подана заявка на игру, то у тебя окно с пустыми строками для аттача... внимание, фота должна быть строго 600х800 либо 800х600 (не больше не меньше), иначе не пройдет... и вес тоже должен быть не больше 150 кб.
где противник я не понял
на празднике был дождь даже ливень
но было только на параде куча народу и многих цифровые фотики
так где противник - почему нет никого на голосовании ?
кто виноват -
вобщем обидно за игру - ...
Вполне резонное обращение к организаторам: команде "Синусоида" занулить полученный результат ввиду несоответствующей правилам обработки фото на задание №4 ("монтаж" проще говоря)
Пусть ребята не обижаются; просто это им точно поможет понять, чего нельзя делать! (А фото-то в итоге довольно неплохое получилось)
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
спасибо командам "Синусоида" и База178 - мы что-нибудь придумаем, чтобы вам было не так обидно, что принимали участие в игре, а зря...
День победы не состоялась. Жаль, дождь, настроение не то, пару моих ошибок... но идея была хорошая... спасибо тем, кто обратил внимание на сабж...
Der Rabe:чтобы вам было не так обидно, что принимали участие в игре
этого я не понимаю...какие могут быть обиды? по идее мы играем для того, чтобы самим получить удовольствие от проведенного в поиске и в компании друг друга время.
я так думаю, что обидно, что не оценили. так, может, надо разрешить голосованием всем желающим высказаться, потому что и с МоторШоу вполне может типа такой ситуации случится, и вообще с оупенами.
я лично была бы "за"
но было только на параде куча народу и многих цифровые фотики
zoom178, не все человеки с цифрой - фотоохотники
сама была на параде, промокла жуть, сказали "тьфу" и "бррр" и пошли греться. а ты не знаешь, случайно, что там за ступор после БЕЛАЗов был минут на 20-30?
офлайн
Rrrrizhaja
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот уж кому обидно, так это мне. Мы так старались, бегом домой, судорожно редактировать размер фотографий, photoshop вис 3 раза... мы опоздали на 7 минут!! ааааааа!
Предупреждать надо. О том, что будет игра про Моторшоу было вывешено в новостях за неделю. Про "День Победы" на сайте появилось за несколько часов до конца игры в виде заданий. Идея была хорошая.
Estonetz:Предупреждать надо. О том, что будет игра про Моторшоу было вывешено в новостях за неделю.
так она и длилась неделю, как и само МоторШоу
Estonetz:Про "День Победы" на сайте появилось за несколько часов до конца игры в виде заданий. Идея была хорошая.
ну, на форуме тема с конца апреля висит...вы, уважаемый Estonetz, тут редко бываете, наверна
а на сайте действительно не видно было. забросили его...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Estonetz, ты чего-то путаешь... про ДП - было давно сказано... идея, ок...
Rrrrizhaja, не грустите, есть топик за кадром - выкладывайте туда, ну и 21 мая - велком на игру формата PRO.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
2 moonlight от Синусоиды, мы долго думали, что же входит в понятие "монтаж", но не додумав про 4 фотографию -- кинули её на сайт -- для теста:)))). Кароче теперь ясно, что со слоями тож нельзя баловаться