Savva:Finik:Savva:Речь идет не об отъезжающих от остановки.
а о тех, кто:1. Занимает 2 полосы одновременно
2. Прется на красный свет
3. Выруливает в повороте так, что не знаешь куда от него спрятаться
4. Тошнит 30 км/ч в левой полосе
5. Перестраивается в нужную полосу за 20 метров до перекрестка, застопорив собой 3 полосы.
6........дополни список
есть конечно водилы и на легковых которые так ездят, но их относительно мало.
Такое впечатление что водители троллейбусов проходили спецкурс по созданию максимально возможных помех на дороге.![]()
Кстати, автобусы ездят гораздо более social
Так жеж у них - 90% водил - "ЖАНЧЫНКИ" 90% которых даже ходить нормально не могут - не говоря про "Думать" и "ездить"
Нихрена! Женщины на траликах ездят терпимо. А вот колхозники, зацепившиеся в Минске за троллейбусное депо - это беда
может я там давно не ездал но насколько я помню - одни "жанчанки"
Кстати, автобусы ездят гораздо более social

(93-95гг.). И могу сказать что работенка у них не сахар. Попробуй-ка встать 3.50, галопом пронестись к "дежурке", потом выстоять очередь к медику, потом выстоять очередь к диспетчеру, потом полететь в кладовку за зеркалами и т.п. (ящик так кило 10 весит), потом найти тралик в депо, потом проверить все оборудование, потом щетки вставки поменять (и еще постоянно на часы смотреть). Далее выехать на линию и боже тебя упаси прилететь на станцию раньше на 1 минуту или опоздать больше чем на 2 минуты – сразу 50% премии кирдык. Ну а потом от остановки к остановке. При этом остановки объяви, никого не придави, частника не подрежь и к остановке не далее чем за 20 см от дорожного бордюра остановись. Так что они люди тоже и выполняют свою работу. Я всегда пропускаю тралик и заранее смотрю на маршрут его и куда он собирается сделать "стрелку". Самое тяжелое траликам это на круглых площадях(типа Бангалор). Им всегда по кругу идти надо и по правилам кто с круга сваливает должен уступить ТС двигающимся по своей полосе. Так вот мы частники хер их пускаем (не повезло траликам провода им сделали далеко) и приходится им на "ручнике" чалиться кабы колы (штанги) пошли куда надо. Ну а что башмаки слетают и в лобовики попадают, так это было ВСЕГДА и так оно и будет пока не поменяют устройство последнего. Во общем будьте культурными и они тоже станут такими. 
Хорошо, что там встречных нет