KingStakh, все, в пятницу освобождайся пораньше. В 7 часов пойдем на стрип
"в городском саду играет духовой оркестр" мне знакома только по песне. Нет такого в наше время
ЕСТЬ!!!
В прошлом году летом в Парке 50-летия (между Партизанским просп. и Долгобродской) там есть танц-площадка, играла музыка и люди танцевали, я в тот момент тоже песню вспомнил, а точнее фильм какой-то времен соцреализма. Вот так-то Орел! .
Lior:
В прошлом году летом в Парке 50-летия (между Партизанским просп. и Долгобродской) там есть танц-площадка, играла музыка и люди танцевали, я в тот момент тоже песню вспомнил, а точнее фильм какой-то времен соцреализма. Вот так-то Орел! .
И каков же возраст этих людей был? От 60 и старше?
Lior, Goliath, а у нас в измайловском Парке на еженедельной основе по выходным организуется Пятачок, где люди такого возраста под гармошку пляшут и поют Думаю, что если доживу, то тоже туда пойду и будем под гармошку оплясывать "Сan't touch this" MC Hammer'a
Be-up!:Lior, Goliath, а у нас в измайловском Парке на еженедельной основе по выходным организуется Пятачок, где люди такого возраста под гармошку пляшут и поют Думаю, что если доживу, то тоже туда пойду и будем под гармошку оплясывать "Сan't touch this" MC Hammer'a
А что, думаешь, можешь не дожить?
Вообще, если честно, это плохо, что стандарт танцевать негде. Мы на днях устраивали импровизированный "выпускной", натанцевались вдоволь. От программы стандарта, оказывается, можно получить удовольствия не меньше чем от сальсы и меренге.
Goliath, а я вот думаю: может мне тоже на латину пойти? если меня от стрпита прет, то от этого тоже разопрет, говорят, там тоже расколбас.
Насчет стандарта согласна...
У нас тоже с этим не очень...
Be-up!,
Заходите к нам в воскресенье.... http://www.salsaminsk.com/gudvin
понравится - оставайтесь
Мдас.... написал мессагу отправил, а потом Бац... смотрю, а вы то из Москвы. жаль...
В прошлое воскресенье "занесло" меня с подругами в Гудвин около 22 часов, и застала я "сальсеров" ... долгое время смотрела я на пары с восхищением, потом к столику подошел мужчина и пригласил потанцевать одну из подруг... в итоге оказалось, что этот был учитель сальсы... она быстро влилась в этот захватывающий танец
так а в гудвине сальса по воскресеньям и сейчас есть? вот блин как жалко я не знала....
а не подскажете, когда начинаются занятия в ДКЖ? с сентября? а та группа которая весной была на 8 вечера во вторник и пятницу будет во сколько?
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Купите себе специальные фильмы обучающие и будет вам счастье! Дома там перед зеркалом репетируйте до потери сознания!
Дома конечноможно учиться, но как в дополнение к основным занятиям. Неужели все минские стриптизеры дома учились? Или может из других танцев(салса или дрд.р.) перешли??? Подскажите куда пойти учится. Фильмы тоже не помешают, а где купить?
Johnny Raw, ага, типа в Москве пока обитаю... Но тут с сезона меня все-таки затянут в латину...
Вообще да, очень много людей в стрип из латины приходят.
Be-up! , спасибо, что организовала такую чудную темку!
Я, например, тоже очень танцевать люблю, но вот учиться этому нормально не довелось. Сама хожу на Belly Dance и современный танец (Jazz) в Мире фитнеса. Мне вообще там очень нравится, и танцы в частности. Но на танце живота там сейчас поменялся инструктор (Катюша ушла в декрет), и стало не интересно совсем Просто мечта научиться танцевать сальсу! Я была в одной заграничной стране на одной такой вечеринке - как это было классно и весело! Сначала все учаться танцевать (на сцене инструктора объясняют базовые движение), а потом сама вечеринка, где все танцуют - просто отпад. А еще мы будет ставить свадебный танец с любимым и выбрали для этого клуб "Хастл".
BOOMER-5:Хочу научится мужскому стриптизу,посоветуйте места в Минске.
Точно не скажу, но мой любымый случано попал на урок (просто там в рекламе было указано - современный танец ), он на один урок остался, был впечатлен! Находилось это удовольствие на ул. Одоевкого, 59, в какой-то гостинице.
Кстита, я как-то ходила на аэробику, у нас было пару урокрв стрипа - это ооочень тяжело, нужно иметь неслабую физ. подготовку, хорошую растяжку, и, желательно, заниматься раньше гимнастиской. Но зато классно и очень заводит!
Johnny Raw, может посоветуете новичку с чего начать. Есть желание научиться, но нет желания позориться на фоне профи. Готов приступить в самое ближайшее время.
з.ы. брат чемпион Польши по латине, пацану 18 лет но что он вытворяет. Периодический приезжает в Минск на тренировки к Козыре.
Melody, это вы наверное шестовичек имеете в виду?
это ооочень тяжело, нужно иметь неслабую физ. подготовку, хорошую растяжку, и, желательно, заниматься раньше гимнастиской
и это тоже, но и обычные занятия с нехилой нагрузочкой были, то, что растяжка нужна конкретная - это факт.
WOIT, а чем заняться-то хотите? в минске полно танцевальных клубов....надо только определиться с направлением....ведь можно к тому же Козыре пойти в группу новичков хобби-класс.......на мой взгляд он самый толковый тренер в РБ по спортивным танцам.....сама у него много лет занималась по хобби-классу......кстати у них сезон уже начался на этой неделе.
если салса тебе интересна то тоже два клуба есть в минске.....по уже предложеной выше ссылке можешь сходить или есть еще в ДКЖ клуб салсы....так что главное захотеть:)и дело сдвинется
Melody, дело в том, что, к сожалению, сейчас стрип превращается в какой-то спортивный рок-н-ролл, если хотите...
Эротизма -ноль, зато шпагаты - пожалуйста...
все-таки это танец пластики, женственности и т.п., а не "раздевание под ритм".
Так что конечно, определенная пластичность мышц нужна, но если вы не садитесь в полную раскладку с прыжка - это еще не значит, что в стрип путь закрыт Как и в любые другие танцы
Возможно, мне просто повело с педагогом