Strenger:Мне сегодня на МТС презент подарили
))
Сказали, что уже к октябрю будет хорошая связь!
Интересно, а что подарили? ![]()
Ты подключался или просто так зашел, за подарком?
Может и нам всем зайти? ![]()
Strenger:Мне сегодня на МТС презент подарили
))
Сказали, что уже к октябрю будет хорошая связь!
Интересно, а что подарили? ![]()
Может и нам всем зайти? ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Dark_Avatar:Катерина, так что там про "десятку" слышно? Когда подключался, обещали к концу Августа ввести?!
Никому не давали указаний про десятку абонентам распространяться, т.к. точной даты нет (зачем же вводить людей в заблуждение). А вообще планировали к осени. А она не за горами
Ждемс...
BigMike:Интересно, а что подарили?
Может и нам всем зайти?
А дарили всем абонентам вчера футболки, некоторым выдавали еще и городские справочники. Детям - шарики в виде мобильного телефона.
А скоро должны быть специальные презенты для молодежи
Так что... заходите ![]()
Singer:На Мтс 10.000 больше чем за месяц!!! А как же с их планами к концу года 500.000 хапнуть? По моему Ёлком им нехилую свинью подложил.
Окстись. ![]()
С чего ты взял, что МТС планировало к концу года 500.000?
Тебе что, лично докладывали о планах?
Не было и речи о таких цифрах.
Название темы как-то странно звучит "А у МТС 10тысяч абонентов!". Абоненты у МТС не только в Беларуси есть (я так думаю) ![]()
Кожуро прав был или нет майки давали?
А 10000 За два месяца это круто! Валику в прежние времена такого не снилось. Даёшь покрытие в Полоцке к дажжынкам!
кстати есть мнение что велик стал заниматься приписками количества абонентов - лавры ворлдкома видимо покоя не дают
Мобильный Maniacosaur:Ага и я хочу подарок от МТС, например тариф "Безлимитный" как у Белсел
Устраивайся на работу в МТС
Правда они там последнее время не шибко балуют сотрудников вернее не спешат дарить такие тарифные планы. Так что с майками?
softmax:Кожуро прав был или нет майки давали?
А 10000 За два месяца это круто! Валику в прежние времена такого не снилось. Даёшь покрытие в Полоцке к дажжынкам!
Да, давали. И еще потом подарки будут.
BigMike:Strenger:Мне сегодня на МТС презент подарили
))
Сказали, что уже к октябрю будет хорошая связь!Интересно, а что подарили?
Может и нам всем зайти?
Заходил в гости, пожаловаться на качество предоставляемых услуг (не только на качество связи). 
А они мне бац.... и ручку подарили: на желтом фоне, красуется логотип МТС. ![]()
После этого у меня пропало все желание жаловаться..... 
Но все же я собрался с мыслями и выдал им все, что хотел....
![]()
читаю и радуюсь,
дэцкая наивность в большинстве постов,
ой мне подарок подарили, ручку, майку, справочник ![]()
подождите, скоро презервативы будут раздавать, чтобы быть поближе к абоненту, с логотипом, так сказать безопасная связь, и забота, о том, чтобы клиенты не размножались, ну кто с МТСа, подтвердите правильность моих слов про подарки для молодёжи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
romashka:читаю и радуюсь,
дэцкая наивность в большинстве постов,
ой мне подарок подарили, ручку, майку, справочник
подождите, скоро презервативы будут раздавать, чтобы быть поближе к абоненту, с логотипом, так сказать безопасная связь, и забота, о том, чтобы клиенты не размножались, ну кто с МТСа, подтвердите правильность моих слов про подарки для молодёжи
Не. безопасная связь-слогам СОНЕТа
А про подарки - так мне тож смешно ![]()
Сразу видно, что людям для счастья надо.
Ручки.
Письма писать, когда связи нет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:кстати есть мнение что велик стал заниматься приписками количества абонентов - лавры ворлдкома видимо покоя не дают
А кто его знает... Хотя, на Велком лезут по всей Беларуси, а не только Минск. Я вот тоже вчера еще один контракт прикупил. Теперь я у них - ДВА абонента в одном лице, наверное. ![]()
softmax:Правда они там последнее время не шибко балуют сотрудников вернее не спешат дарить такие тарифные планы. Так что с майками?
Давали не только майки, но и ручки со значками. ВСЕМ !!! В день раздачи я запостил эту новость, все подумали что это реклама. Ну и хрен с вами, раз такие тупые. Больше новостей об халяве на МТС я постить для фанатично преданным арабам (Велкику) не буду. А ту ветку удалил модератор по моей просьбе.
Aaron:ПОЗДРАВЛЯЮ
Хоть бы тариф ЛЕТНИЙ предложили...
А то летозаканчивается
![]()
А так Welkam всё равно лучше, а МТС пока сеть не построит будет довольствоваться своими бета-тестерами как уже и отмечалось кем-то выше... Единственное что мне нравится в МТСе - это роуминг , больше пока говорить рано...
По тарифам операторы практически равноценны, может единственное что звонками по сети МТС берет...
А вот на счет роуминга я бы поспорил. Вы как то все зыбыли что в той же Москве кроме МТС существуют еще 2 компании. Одна из них совсем не хуже по связи и сервисам - Билайн. Так вот за время пребывания в Москве я убедился что теже SMS стоят около 180-200 рублей. Для сравнения при внутресетевом роуминге МТС = 265 и т.д. Все это каается и звонков. Для справки - я подключен на Velcom. Так что все познается в сравнении на собственной шкуре. 
Дуремар:кстати есть мнение что велик стал заниматься приписками количества абонентов - лавры ворлдкома видимо покоя не дают
Наоборот, занижают, чтобы не боялись, что сеть ляжет
.
Я типа вчера был на МТСе. Мне типа чувак
сказал,что осенью ожидаются новые тарифы
:10 секунд тарификация и прочие вкусности.Верить или нет ![]()
m*e:Я типа вчера был на МТСе. Мне типа чувак
сказал,что осенью ожидаются новые тарифы
:10 секунд тарификация и прочие вкусности.Верить или нет
А фамилию этого "типа чувака" не помнишь ???