djzing, HAWK - одна из лучших версий GTX560 Ti, которые есть в продаже.
взял себе эту карточку, воткнул и сразу вопрос: у меня частоты в дефолте (без разгона на дровах 280.26) 823/1002, хотя должно быть (насколько я понимаю) сразу 950/1050 (судя по представленному выше скрину). мне этот "заводской разгон" надо ручками в афтербернере делать или что-то не так с картой?
проверил переключатель sw-bios - стоял на perfomance, передвинул на silent - те же частоты.
Cuaon, посмотрите точную маркировку видеокарты. Встречаются версии Hawk-STD на рекомендованных NVIDIA частотах. У полноценной Hawk частоты 950/4200 прошиты в ее BIOS, ничего разгонять вручную не пришлось бы.
уже отдал обратно. да, я уже прочитал про существование std версий. и то, что std указывается на торце коробки и на самой карте. НО маркировка моей была без std. отдал продавцу, тот сам проверил, отвезет поставщику сегодня, потому что пришла партия таких - и возможно все std без маркировки...
кстати на яндекс-маркете в отзывах человек тоже писал про std - и он не говорил, что на его 2-х была маркировка - он сказал, что она ДОЛЖНА быть...
отсюда можно сделать вывод: при покупке карты - распаковывать и проверять ее на частоты (несмотря на маркировку).
Купил в другом магазине - с нормальными частотами. Разница - небо и земля. Конкретно - в системе охлаждения (это помимо GPU). на первой - грелась моментально, секунд 10 комбустора - и 3300 оборотов кулера (при открытом корпусе). на новой (нормальной) - подождал минуту где-то (дошло до 2300) и так и не дождался когда же кулер начнет ощутимо гудеть. карточка супер. подписываюсь под всем что было сказано ранее. и рекомендую к покупке конечно
Подскажите люди добрые,где на рынке в Ждановичах можно купить GTX560TI, кроме Палит,а то в прошлые выходные был ,заходил в Радиомаркет ,так там цены шайтанкосмические ,Вышеназванная Палит-260S,другие 280-300.Да у них и бп 500вт - от 80. Бюджет-
11000 россии.
lasdak, забудьте про покупку на этом быдлорынке в киосках. Зайдите в любой крупный компьютерный магазин. А лучше здесь же в каталоге выберите интересующую вас версию, позвоните продавцу и вечером получите покупку прямо к порогу по заявленной цене. Россию лучше конвертните в юсд, а то в рур вам заломят ого-го по удобному для них курсу.
bilet,спасибо за направление,а на какой улице расположен любой крупный компьютерный магазин?
Отвечу сам себе-поеду в Москву и куплю.
Поделюсь опытом с будущими покупателями:Купил данную видеокарту(спс bilet, ).Карта выглядит просто шикарно,сразу внушает доверие всем своим видом.Вставив карту в системник, не устроил шум в нагрузке.Переключил ползунок в режим Silent,стало тише,но горячее.
Установил MSI Afterburner и увидев напряжение(0,95 в простое,1,037 в нагрузке), решил его снизить.Снизил до 1в в нагрузке- в итоге -10 С в нагрузке,карта стала заметно тише.
Мой экземпляр на стоковых частотах(950\4200) при 1в абсолютно стабилен,температура максимум 72 С.
Разгон:При напряжении 1в и разгоне (1000\4600) карта остаётся стабильной(гонял марками,комбустером,требовательными игрухами,бубликом принципиально не пользуюсь.Короче повезло мне с данным экземпляром).Температура выросла до 76 С при максимальной нагрузке.При таком разгоне hawk~сток 570-й.
Вообщем доволен видеокартой как слон
Strimler, повезло вам с экземпляром . Не зря я ее тогда подключил - у нас появились и версии STD. Я настоял на разделении Hawk в прайсе на две отдельные позиции .
spkody, выводы с точек замера напряжений для мультиметра что ли?
bilet:spkody, выводы с точек замера напряжений для мультиметра что ли?
да они, уже загуглил, изначально просто сбивают с толка.
Strimler:Там хоть на коробке написано STD или приходится каждую проверять?
сложно сказать, некоторые говорят что указано. Хотя когда Я покупал, ничего написано не было, а внутри оказалась STD версия. В итоге пришлось менять, потому что изначально уточнял этот момент и меня уверяли что там 950 по частотам. Так что надо открывать и смотреть в GPU-Z. На самом сайте msi ничего не написано на коробках, они одинаковы.
spkody, мне тоже 1-й раз попалась STD,вернул карту,забрал деньги и обратился к bilet, -итог постом выше
Должно быть написано на коробке. Тоже обращался человек с возвратом такой версии в четверг. В понедельник со складёром разберемся кто есть кто .
Strimler, spkody, а вы не сверяли серийник на карточке и коробке? Может продавцы что-то мутили? Типа оставить себе полноценную, заплатив за STD, а STD продать в коробке от полноценной по цене полноценной... Ну или как-то так. Не хочется думать, что покупая конкретную версию, покупатели берут кота в мешке по вине MSI...
ребята,подскажите как проверить..карточку на частотах..и как снизить обороты на кулерах..при нагрузке буквально за минуту -2 начинает разгонять кулера до 2600 3000 тыщ(( шумновато...читал пост выше,так и не понял где включать сайлент,в биосе или афтобурнере от Мси!)?хелп..!!
и да..как бы мне её проверить на СТД??а то я уже начитался....ну вродевсе игры на максимальных идут..и в GPU-z показывает 950...цифр 840 я там и не видел..!!
надеюсь внятно скоректировал вопрос,нуждаюсь в вашей помощи,растолкуйте юзеру.!
djzing:ребята,подскажите как проверить..карточку на частотах..и как снизить обороты на кулерах..при нагрузке буквально за минуту -2 начинает разгонять кулера до 2600 3000 тыщ(( шумновато...читал пост выше,так и не понял где включать сайлент,в биосе или афтобурнере от Мси!)?хелп..!!
и да..как бы мне её проверить на СТД??а то я уже начитался....ну вродевсе игры на максимальных идут..и в GPU-z показывает 950...цифр 840 я там и не видел..!!
надеюсь внятно скоректировал вопрос,нуждаюсь в вашей помощи,растолкуйте юзеру.!
все разобрался все оке !
rebyata porekomendyite mne chto lychshe vzyat' Sli Gtx560 ti hawk ili gigabyte gtx570 odny vot moya sistema
Gigabyte 990 fxa ud 3
Phenom 1100t
Cm gx 750 watt
Sli gigabyete gtx460 1gb