nice_bitch, Думаешь руководство не знает, что покупает?! Должна быть инфа через инсайдеров в любом случае.
nice_bitch, Думаешь руководство не знает, что покупает?! Должна быть инфа через инсайдеров в любом случае.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Каррамба, инсайдером сообщают малость теперь. Об всех нюансах знают Эрмиш и Таляр, ну их приближенные Не мне вас уважаемый рассказывать
nice_bitch, Там у меня как раз таки из приближенных источник, так что инфа о фарше быть должна.
http://hbf.by/index.php?app=news&do=view&id=1075
Читайте
ZTE F953 Mimosa Specifications Email ZTE F953 Mimosa free downloads page to friends Networks GSM | 3G-UMTS 850 | 900 | 1800 | 1900 | 2100 Form Factor Bar | Touchscreen Main Screen 3.2" LCD Resistive touchscreen,262K Colors,240X400 Mobile OS CPU Apps Platform Java MIDP 2.0, CLDC 1.1 Memory Memory Card T-Flash/MicroSDHC, up to 8 GB Dimensions 108 x 55.5 x 12.6mm Weight 100g Camera 5.0 MegaPixels , Digital Zoom Bluetooth V 2.1 + A2DP Wi-Fi Wireless Data GPRS | EDGE | WCDMA
Коротко про мимозу
bregid, Да какой тут нафиг секрет. Просто интересно, что на этот раз завезут под видом очередного мегадевайса.
Yruba, Уже было, да и инфы по твоей ссылке нет практически никакой.
Bran, Согласен. На таком разрешении 262к TFT будут смотреться весьма и весьма хреново.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то Лайф совсем разошелся! Может и правда к Новому году Хаувей Х6 завезут...
А по поводу Роамера не совсем понятно: телефон хуже Либры, а стоить будет столько же. И Андроид 2,3 - сомнительное приемущество, так как на Либре кастомные 2,3 работают замечательно! А разницы в том официальная проша или кастомная не вижк никакой, тем более последние зачастую работают стабильнее.
levich:А либра появится..кто нибудь в курсе???
В смысле появится? Она продаётся уже 2 месяца как.
Wesson:levich:А либра появится..кто нибудь в курсе???
В смысле появится? Она продаётся уже 2 месяца как.
Просто слышал что на смену ZTE libra придёт Zte Roamer
Wesson:Она продаётся уже 2 месяца как.
либра пропала более недели назад. я захотел её купить, обзвонил все салоны и только в одном она была