разобрался. ну и намудрили же...
протащился! Почти то же самое что пощупать самому ![]()
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... &pid=10238
Имею этот телефон. Очень приятная игрушка. Плюсы
1. Приятный на ощуп корпус, как впрочем, и у всех сонериков. Только немного скользковатый, вроде. Качественная конструкция, люфт исключен
2. Экран и мп3 и радио выше всяческих похвал
3. Связь держит очень и очень хорошо
4. Очень удобные настройки во всем, кажется, хочешь сделать что-нибудь, смотришь опции-а там уже телефон как раз это сделать и предлагает.
5 Камера неплохая.
6. Удобно лежит в руке и легкий
и еще очень много мелких плюсов, всех уже сейчас и не упомню.
Из минусов если только мелкие кнопки, которых не видно в темноте из-за очень слабой подсветки. Но как я привык пользоваться кнопками на ощупь и по памяти, то меня это не напрягает.
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4094 |
20 лет на сайте Город:
|
Удобная работа с ежедневником
Очень яркий фонарик
Наклейка quick shаre именно наклейка, а не кусочек пластика, как на к500/700
В общем, я доволен
Народ подскажите у кого есть как громкость звонка у него, а то по тестам чето ругают особенно мп3. Тихо/громко? Если сравнивать с чем нить к700 или е 398 или мпиксом 200м, например.
И батарейка у нас как работает долго?
Взял себе аппарат! Впечатления потрясающие, дизайн отличный! только надо слегка привыкнуть к утопленным кнопкам. А так после к500 - небо и земля! Да и ценник 230 радует!!!
Ryzh, Я доволен и мп3 в том числе. Конечно на е398 громче, там же все-таки 2 динамика. МПХ200 я не слышал, а если сравнить с к700-то да, громче. По-моему порядком громче, чем на том же к500. Ну а в крайнем случае, можно увеличить громкость мп3-шки. Батарейка неплохая, все-таки 900 мпах. За день использования она у меня садится на одно деление батарейки. Если учесть что всего их где-то больше 5-ти, то результат неплохой.
-indigo-, Я еще до сих пор к кнопкам не привык!
Правда, после долгих исследований, нашел-таки один глючок: в календаре, при попытке быстрого перехода на дату до 1.1.1990 выкидывает сразу на начало календаря, то есть примерно на 1 января 1970 года.![]()
![]()
Неудобство здесь есть небольшое-когда записываешь в запкнижку ДР, то при выборе автоматического его добавления в календарь оно добавится, но не сработает. Выход-всем ставить год рождения послее 1990-го. Правда может это на моей прошивке. Кстати, у меня R2g001, вроде это у сонериков номер прошивки, я еще не понял. Предлагаю поделиться знаниями.
А где бы добыть тем и прочего материала для к600? Кстати, как туда jav'у заливать? в какую папку? кидать в ПРОЧЕЕ а потом пытаться на телефоне перекинуть в приложения?
А действительно ли, что в нем возродили старую фишку с показаниями уровня заряда батареи и расчетного времени работы?
Уровень заряда батареи действительно показывает, если на боковые кнопки в режиме ожидания нажать, в процентах
Расчетное время работы-найн
-indigo-, темы те же, что и на к750 и w800
Смотри на zedge.no и по поиску-найдешь кучу.
А яву ложи в прочее а потом оттуда и устанавливай в приложения или игры, а из прочего удаляй
-indigo-, плохие мп3-шки положил![]()
увеличь громкость мп3 и все проблемы решатся![]()
Увеличу. Но обидно... Е398 это мелодии так играл - по всей квартире слышно было, а этот - субъективно раза в 2 тише.
Кстати, ни у кого проблем с работой по USB нету? У меня регулярно вылетает процесс и после этого аппарат по кабелю не работает, до перезагрузки ![]()
То же самое! Вылетает и подключаться не хочет до перезагрузки компа. Правда это случается редко.
Мп3 улетно звучат на w550i-все-таки же к600 не музыкальный телефон в отличие от того же е398. А на w550i тож стереодинамики.
Работа со шнурком просто отвратная. Раз было так, что и телефон и комп по несколько раз перезагружал - и нихрена. Пока на телефон не позвонили, после этого всё заработало.
Может кто живет/работает недалеко от Площади Победы или на Западе у кого есть эта мобила? Мне бы хоть пару минут на нее вживую посмотреть, а то вот думаю покупать себе. С меня как полагается ![]()
я возле дружной ![]()
а с кабелем беда... может свежие дрова нужны? или софт? где бы скачать?