P28, Это мероприятие кто только не спамит. В гараже сидел. Радио слушал. Через час про него рассказывали.
P28, Это мероприятие кто только не спамит. В гараже сидел. Радио слушал. Через час про него рассказывали.
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, вряд ли...
Ну и зачем ты про всякие магазины со строящимися развлекательными центрами написал? Или ты хочешь, чтобы он заодно глянул местные достопримечательности?
Все гораздо проще:
- с гомельской трассы на первом указателе "Жопино" свернуть направо
- доехать до упора (Т-образный перекресток с круговым движением) и повернуть налево
- доехать до светофора, на нем направо через путепровод
- сразу после путепровода на светофоре направо (зеленая стрелка)
- по левой стороне будет магазин, за которым нужно повернуть налево
- ехать, пока не станет видно скопище мототехники.
THORNONTHEHEAD, И чего ты взъелся ? Постарался человеку максимально подробно написать. Был бы в городе фотке выложил бы. Если они по карте не могут сориентироваться то наверное надо как можно подробнее написать. ИМХО конечно.
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, расслабьсо! Я просто думаю, что ему ни к чему запоминать точки, на которых он никуда не должен поворачивать.
Это то же самое, что написать:
после железнодорожного переезда слева будет цветочный ларек с выцветшей вывеской "%В@?:$&" и синими огоньками подсветки, а за ним две бабки, продающих семечки, потом автостоянка, дальше банкомат. Сразу за банкоматом баня, а за ней центральное здание Белтелекома с обвалившейся плиткой. Так вот, проезжаешь все это мимо, а когда упрешься в Т-образный перекресток - поворачиваешь направо.
THORNONTHEHEAD:после железнодорожного переезда слева будет цветочный ларек с выцветшей вывеской "%В@?:$&" и синими огоньками подсветки, а за ним две бабки, продающих семечки, потом автостоянка, дальше банкомат. Сразу за банкоматом баня, а за ней центральное здание Белтелекома с обвалившейся плиткой. Так вот, проезжаешь все это мимо, а когда упрешься в Т-образный перекресток - поворачиваешь направо.
Художник писал)))))))))))))
THORNONTHEHEAD:а за ним две бабки, продающих семечки
А вдруг одна бабка пообедать отойдёт? Человек же не доедет! Бабки - зло! ![]()
хахахха) вот темку подкинула) всем спасибо. я девушка.вроде не блондинка,но по карте без описания не ориентируюсь
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
dpwm, хеды в субботу,обелиск должны быть в 23.00
Dire_Straits, спасибо за заботу
девочка едет с друзьями на машине или в худшем случае на поезде
Dire_Straits, Да я че. Я бы взял. Но для меня это домашний слет. Потому не поеду. Мне через железную дорогу перейти и там. Можно даже без мотика и в домашних тапочках. А как же долго, муторно ехать под парочкой дождиков и все такое ? Нет. Так не интересно. Тем более, что я почти не злоупотребляю ...
THORNONTHEHEAD:...- с гомельской трассы на первом указателе "Жопино" свернуть направо
- доехать до упора (Т-образный перекресток с круговым движением) и повернуть налево
- доехать до светофора,
Вот тут ты пропустил около двух километров и левый поворот =)) Светофор-то по пути не один, да и Т-образников с круговым целых два.
THORNONTHEHEAD:на нем направо через путепровод
- сразу после путепровода на светофоре направо (зеленая стрелка)
- по левой стороне будет магазин, за которым нужно повернуть налево
- ехать, пока не станет видно скопище мототехники.
miz:Так кто-нибудь точно собрался?
Заезжал вчера по пути из командировки, хотел майку купить... Не купил, бо майка "ни о чём".
Вернулся сегодня со Жлобина. Вчера там делать реально было не хер. Нашивок нет, маек нет. Говорят, кризис ((((. В 22-00 только начала играть нейкая банда (((. Пиво самое дешевое Балтика 7 по 10 тыс. На входе омон. со своим спиртным нельзя. Пожалели, что выползи с аквапарка )))).
только приехал. тт 34 начали выступать после полуночи ближе к часу а обелиск и того позже. выехали оттуда в 4 утра. уставшие но давольные.
из + некоторые конкурсы хотя практически все из них подсмотрены на других слетах.
в целом не плохой звук.
дядя ваня в роли ведущего.
из -
наличие местного колорита повалившего из клуба.
отсутствие нормального корма.
атрибутики вообще не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|