FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
nnikishi:ksar, объясните мне темному в чем фишка гифта? Есть баксовая карта, чудесно привязывается и отвязывается, нафига гифт и кому то платить комиссию?
Не темный вы. Все норм. Просто на самом деле, как писалось выше, в большинстве случаев с привязкой карт возникают проблемы, а гифты можно купить 1к1.
Раз у вас с привязкой все ок, то согласен, что этот вариант проще.
У меня, например, $-ая карта не хотела привязываться.
ksar, VadDok, спасибо за разъяснение.
Но опять же гифт карты за рубли не купишь, нужна баксовая карта. И то, что я нагуглил, все дерут комиссию. Может дайте на всякий пару ссылок чэсных гифт продавцов?
Когда я жму купить в навителе, я плачу аппстору или прямо навителю?
Спасибо - не знал про то что после установки программы можно её удалить и установить снова под своим основным аккаунтом.
Удобно.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
nnikishi, платишь аппстору. И набери в барахолке gift card. Выдаст один результат - я у него брал 50$ карту 1к1.
А меня возьмёте ?
В принципе нужна только Беларусь, но если скидываемся на Содружество то так тому и быть.
А как и кому скидывать гроши?
nnikishi:Vadnov, а если аккаунт российский то какие будут налоги?
При покупке за 0.99 списывается 1.33 (Prior, USD)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadnov:nnikishi:Vadnov, а если аккаунт российский то какие будут налоги?
При покупке за 0.99 списывается 1.33 (Prior, USD)
2Vadnov
Это зависит от типа карточки приора - у меня раньше с карты visa internet, приор брал 0.33$ с каждой транзакции.
Оказывается, с 1 января 2011 для карточек Visa ISIC, Visa Internet взнос уже не берут - это радует.
Для остальных валютных карточек - 1% или мин.0,33 USD/0.33 EUR за транзакцию
http://www.priorbank.by/r/retail/tariffs/cards/foreign/
если все будут писать в тему "тоже хочу навител" - толку не будет
каждый будет ждать, что ему кто-нибудь предложит
у кого времени и желания побольше - берите инициативу на себя, собирайте группу и договаривайтесь
ИМХО
Bal'in, вот интересно, а лицо у приорбанка не растрескается от счастья? Комиссию они, видишь ли, с каждой транзакции берут. Пусть скажут спасибо, что им вообще валюту принесли.