Может кто знает,почему телефон не воспринимает лайфовскую симку,пишет не поддерживаемая сим-карта?Вставляла три разных симки лайф,один и тот же эффект.
Может кто знает,почему телефон не воспринимает лайфовскую симку,пишет не поддерживаемая сим-карта?Вставляла три разных симки лайф,один и тот же эффект.
Ri.Dahmer:Может кто знает,почему телефон не воспринимает лайфовскую симку,пишет не поддерживаемая сим-карта?Вставляла три разных симки лайф,один и тот же эффект.
во всём виновата прошивка... многозадачность появляется только после прошивки и симки все тянет (сам пробовал life,mts,velcom) а до этого mts не работал,если проблема не решилась вам дорога в СЦ.
добрый день... люди можете подсказать.... можно ли на телефоне сменить ОС??? а то очень неудобно
mc-shek:добрый день... люди можете подсказать.... можно ли на телефоне сменить ОС??? а то очень неудобно
как вы собираетесь это осуществить?у него мощностей не хватит потянуть другую операционку.
casper_1390:он значит не смарт ????!!!!! а сам по себе норм тел или нет ???
Более чем. У меня мой уже около года. За это время ни сбоев, ни неполадок в работе. Динамик и микрофон просто отличные! Ни на одном телефоне еще так хорошо не слышал собеседника. Про клавиатуру и говорить не буду. qwerty она и в Африке qwerty. Лучше нее ничего не найдете. Тачскрин, никаких нареканий. Плюс ко всему есть wifi. Так что если еще думаете, я бы посоветовал брать.