Ответить
  • mpazu_na_kamazu Member
    офлайн
    mpazu_na_kamazu Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #401272

Написать сообщение

226
    # 1 сентября 2011 11:43

снимать по знакомству вообще не советую...в редких солучаях знакомые относятся по человечески..сами сейчас снимает комнату у тети моей девушки...мне то ладно - дома почти не бываю, а девушка мучается. мало того что в комнате стоит теткина душевая (запечатанная), хлама всякого, платим 100 долларов в долларах, так еще и постоянно то на балкон(через нашу комнату) то еще чего но надо зайти..и не важно спим мы или нет..а вдруг я там голый, извините..в квартире беспорядок...девушка у меня чистюля, и приходится убирать почти постоянно, ибо смотреть на то как в ванной к плитке прикорела грязь - зрелище не для слабонервных..на кухне появляемся только посуду помыть - кушаем в комнате, готовим здесь же(купили аэрогриль, а она слава Богу и компактная и готовить можно все что угодно), вещи свои тоже ложить особо негде...

• Barcelona123 Member
    офлайн
    Barcelona123 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #446377

Написать сообщение

112
    # 1 сентября 2011 13:43

да уж... У меня знакомые поженились,родители подарили квартиру,от бабушки досталась-но оч старую и лет 100 без ремонта. Так они недовольны!)Говорят,надоело! До этого жили каждый с родителями. Я к тому,что только те, кто потаскался ,как мы,по съемным квартирам,получит истинное удовольствие от СВОЕГО жилья) когда нибудь...(

• Sychounm Junior Member
    офлайн
    Sychounm Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #451128

Написать сообщение

95
    # 15 сентября 2011 16:11

Тьфу-тьфу, снимаю однокомнатку с девушкой на ул Волгоградская 10 мин от ст метро Московская пешком(работаю в Уручье, девушка работает в Уручье, т.е. умеренно недалеко от работы). Стоит 160$.
    Хозяйка даже когда деньги приходит забирать дальше коридора не проходит. За три месяца единственное нарекание(правда ещё в первом месяце) что о комуналке говорила, что такие копейки, такие копейки (30 тыс в месяц что ли называла) а выходит за 100к, но по большому счету это мелочи, особенно если участь нынешний курс доллара.
    ЗЫ Это первая квартира которую я снимаю. После того как жил с родителями в квартире с хорошим ремонтом(сам с отцом делала=) ) немного не то, но нехрен привередничать - работать и покупать свою)

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 20 ноября 2011 15:29 Редактировалось tatka69, 1 раз.

квартиранты тоже разные бывают...
    у меня жила молодая пара (по знакомству нашли) так к ним ни зайти было, то дома нет, то заняты, квартиру раз в месяц проконтролировать не возможно было, сначала платили регулярно, а перед выселением съехали раньше на неделю, ключи оставили соседям, не оплатили телефон и квартплату с электро и водой, а в квартире устроили такой срач... я 2 дня её отмывала чтобы показать следующим людям. Чем они в квартире занимались - не известно - поотходили обои виниловые от стен... они работали на рынке, продавали пуховики, видно в квартире была площадка для глажки и отпаривания шмоток, поэтому квартиранты всякие бывают!

Минск, м. Уручье
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 2 февраля 2012 12:46
    tatka69:

квартиранты тоже разные бывают...
    у меня жила молодая пара (по знакомству нашли) так к ним ни зайти было, то дома нет, то заняты, квартиру раз в месяц проконтролировать не возможно было, сначала платили регулярно, а перед выселением съехали раньше на неделю, ключи оставили соседям, не оплатили телефон и квартплату с электро и водой, а в квартире устроили такой срач... я 2 дня её отмывала чтобы показать следующим людям. Чем они в квартире занимались - не известно - поотходили обои виниловые от стен... они работали на рынке, продавали пуховики, видно в квартире была площадка для глажки и отпаривания шмоток, поэтому квартиранты всякие бывают!

а у вас ключа своего что ли не было? сказали бы, что ребята..если не хотиете нормально, то сам зайду и всё посмотрю..