Dodye:Andronus:время отклика - улучшенное
что это значит? и где это можно выставить?
Настройка изображения вручную -> Время отклика -> Улучшенное
Dodye:Andronus:время отклика - улучшенное
что это значит? и где это можно выставить?
Настройка изображения вручную -> Время отклика -> Улучшенное
SWITCH1215:купил вчера ! супер вещь !!!! ))
Еще один счастливый обладатель
Я тоже потрясен, первый монитор с LED, тема!
Не думал, что когда-нибудь куплю ViewSonic. Они мне не нравятся по дизайну, за исключением этой модели.
Время отклика ЖК монитора - время, которое пиксел монитора LCD затрачивает, чтобы перейти от активного (белого) в бездействующий (чёрный) и обратно к активному (белому). Этот процесс измеряется в миллисекундах (мc). Более низкие числа означают более быстрые переходы и поэтому меньше видимых искажений изображения.Мониторы с долгими временем отклика создали бы искажения или расплывшееся пятна вокруг подвижных объектов, недопустимые для воспроизведения динамического видео.
На практике ныне все производящие компании перешли на отсчет времени по переходу пикселя от серого к серому ( цифры заметно меньше - покупателя заманивают ! )
Нормальным считается время отклика до 8 мс . До этого глаз не замечает следов мазни на экране .
Между 2 и 5 мс разницу на глаз не заметишь . Вообще , если хочешь купить качественный монитор гораздо важнее знать тип матрицы - этим все определяется (цвета , углы обзора , контраст , и время отклика ) Выставляются данные параметры в меню самого монитора.
У меня такой вопрос: как подключить TV и этот монитор одновременно? На видеокарте лишь 1 HDMI выход. D-sub не предлагать.
всем привет - вчера купил - все супер - один вопрос (не успел самостоятельно изучить) - - как выключить звук со встроенных динамиков и пустить его на звуковую карту системника при подключении через HDMI выход.
Vital_13:как выключить звук со встроенных динамиков и пустить его на звуковую карту системника при подключении через HDMI выход.
Навскидку предложу посмотреть список аудиоустройств в системе и сделать основным вашу звуковую карту. Аналогичное, вероятно, стоит проделать с вашими аудио/видео плеерами.
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Мужики, а может кто выложить фотку этой громадины на своем столе ,чтоб я мог точно оценить размер ?!
думаю брать ,но незнаю как она впишется на мой стол
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Litik:Если к ночи никто не выложит, то сфоткаю)
да давай ато не него цена уже поднимается,мож купить успею
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
И у фотика села батарея, сори за качество
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
норм мне только размер надо посмотреть!А как размер тебе глаза не плывут? и с пикселями битыми как,проверку заказвал или нет ато я не в минске?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
Да нормальный размер. Правда теперь стал сидеть немного откидываясь в кресле-то есть мне удобнее смотреть с чуть более далекого расстояния.
Проверку на битые не заказывал-сам проверил когда курьер его привез
angor:как подключить TV и этот монитор одновременно? На видеокарте лишь 1 HDMI выход. D-sub не предлагать.
А на мой вопрос кто-нибудь знает ответ? Может в комплекте идут переходники какие?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
angor:angor:
как подключить TV и этот монитор одновременно? На видеокарте лишь 1 HDMI выход. D-sub не предлагать.
А на мой вопрос кто-нибудь знает ответ? Может в комплекте идут переходники какие?
Переходников в комплекте нет. Можно рискнуть запитать телевизор от второго выхода ХДМИ монитора-но не факт, что из этого что-нибудь выйдет.
А можно прикупить разветвитель HDMI и тогда думаю все будет осуществимо
офлайн
dementiev-junior
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
купил примерно 1.5 месяца назад. Я за ним только: работаю, лажу в инете, играю в nba2k11. Всё нравится.
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Litik:26 августа 2011 09:01
Да нормальный размер. Правда теперь стал сидеть немного откидываясь в кресле-то есть мне удобнее смотреть с чуть более далекого расстояния.
Проверку на битые не заказывал-сам проверил когда курьер его привез
так ты в минске?-туда сюда можно за час ,а я в Бресте и битых не было? а скотч заводский стоял?
Litik:Переходников в комплекте нет. Можно рискнуть запитать телевизор от второго выхода ХДМИ монитора-но не факт, что из этого что-нибудь выйдет.
А можно прикупить разветвитель HDMI и тогда думаю все будет осуществимо
Риск дело благородное, но не в этом случае Я смотрю фильмы, в т.ч. 1080p на TV, поэтому для меня важно не терять в качестве картинки. Не факт, что промежуточный девайс оставит все без потерь. Тем более, насколько я знаю, разветвители переключаются, и параллельно работать не могут, что недопустимо в моем случае.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
Starkiller662:ак ты в минске?-туда сюда можно за час ,а я в Бресте и битых не было? а скотч заводский стоял?
Все было по-уму.
angor:ем более, насколько я знаю, разветвители переключаются, и параллельно работать не могут, что недопустимо в моем случае.
Так как vga не предлагать я тоже сохраняю молчание, ибо не знаю, что еще сказать((