Grodno:По прежнему огорчает колесо прокрутки на тачпаде. Очень не привычно по сравнению с другими ноутами. Нужно просто нажать пальцем в уголок
а в каких-нибудь фирменных утилитах разве не должна настраиваться чувствительность?
Grodno:По прежнему огорчает колесо прокрутки на тачпаде. Очень не привычно по сравнению с другими ноутами. Нужно просто нажать пальцем в уголок
а в каких-нибудь фирменных утилитах разве не должна настраиваться чувствительность?
on-makc, скачивайте драйвер пак глобальный, а-ля DPSU - и вперед, у меня дрова встали отсюда и сразу вай-фай заработал. Очень полезная вещь!
Mind03, нет там такого плана утилит, вообще MSI не вешает на свои буки пачками всякий фирменный софт, как это любит делать, например, тошиба.
on-makc:Подскажите как активировать WIFI на этом нетбуке????все дрова установил, но вай фая нету, уже все, что можно перепробовал(
WIFI у меня включается:
- нажатием Fn+F8 (атенка там сателитарная
нарисована) или
- через фирменный софт "MSI S-Bar 2.0".
Драйвера на WIFI установлен этот AZ_RE8188CE_XP_V_W7_1005.5.1004.2010_20101013
Не помню, и поэтому не утверждаю... но вроде вай фай не заработает пока не поставите MSI S-Bar 2.0 http://www.msi.com/service/download/utility-16310.html , а для его установки сперва нужно установить Framework 4 http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en ... 17111cf544 от Microsoft.NET
Про "мышку". Там какой то редкий супер "новый" сильно "запатентованный" тачпад. Софт как раз фирменный и стоит (вроде больше не какай и не работает с нем). В чём отличие. Например в Асус 1201 для прокрутки два пальца вместе и ведите вверз вниз (и это срабатывает моментально!!). В МСиАй для прокрутки вниз ставите палец в нижний правый угол тачпада...... и ждёте!!!.. и вот оно.. пошло "вприпрыжку" вниз. Ура. Настройки свойств тачпада (по типу там прокручивать на 1 еденицу или 3) не спасают ситуацию. Долго думает, резко крутит.
Grodno:По прежнему огорчает колесо прокрутки на тачпаде. Очень не привычно по сравнению с другими ноутами. Нужно просто нажать пальцем в уголок и ждать когда оно начнёт прокручиваться. Утомляет... привычние водить пальцем... быстрее повел - быстрее прокрутилось.. а тут... ждём и ждём..
вот про прокрутку в уголке не знал ( да и уже привык к мультитачу). А вы попробуйте прокрутку так - два пальца на тачпад и тянуть вверх-вниз.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Mind03:Товарищи юзеры, а с нагревом у этой вещи как, удобоваримо дела обстоят?
Мне как-то довелось с ним магазине погуляться и проблемы с перегревом не заметил, все в допустимых пределах
Если не секрет, продолжительно время гулялись? С какими задачами? А то понятно, что в документами нагреваться ему особо причин нет...
Судя по обзорам, греется только малая часть корпуса, остальная остается холодной. Батарея 7.5 часа держит, но блин не уточняют в каком режиме.
В реальности видимо будет не больше пяти часов, но и то неплохо для такой диагонали.
По части нагрева тут у вентиляционного отверстия по большому счету только нагрев чуть больше 35 градусов идет. Ну и сенсорная панель тоже может теплой быть.
Ну греется немного, но не критично. Слева чуть сильнее, чем справа. С 8 ячеечным акумом держит 7 часов спокойно (Wi-Fi включен, подствека не на максимум)
Это только у меня нехарактерное вздутие под клавишами стрелок, у кого-нибудь есть такая проблема....???
Навероное у вас.. покупали новый или с рук? А то если есть гарантия можно было бы на дефект списать и попробовать обменять.
Брал новый, еще на гарантии... Cамое интересное, что на месте вздутия появляется трещинка и когда проводишь пальцем чувствуется, что трещина изнутри. Следовательно, как механическое повреждение - это не катит, значит косяк внутри...
|
офлайн
vladim74638
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня хотел взять себе в Связном 248RU, но заметил, что клавиатура в двух места, примерно в 5-7 см от середины как бы вздута. Т.е. если смотреть на ноут сбоку, то клавиатура не плоская, а имеет выпуклости примерно на один-полтора миллиметра по сравнению с краем клавиатуры, очень плавные выпуклости. Уважаемые владельцы, скажите пожалуйста, это у всех х370 такая особенность "китайской конструкции", или мне хотели продать отремонтированный? Коробка была вскрытая.
Не владелец, но отвечу, так как сталкивался. Все ноуты такие . Причем, как мне объясняли, это для улучшенной эргономики сделано)