вот счас сами на свой вопрос и ответили. не послушал, больше шансов, что купил бы.
вот счас сами на свой вопрос и ответили. не послушал, больше шансов, что купил бы.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
yakub:Скорее сами виноваты.
Каким образом? Не надо было одевать - снимать?
На маркете есть отзывы, и у других людей есть проблема с этим креплением - ломается.
Kissendjer:yakub:Скорее сами виноваты.
На маркете есть отзывы, и у других людей есть проблема с этим креплением - ломается.
уже многие бренды включая пионер дают гарантию только на севшие динамики.. т.к. все пакуется вакуумно и изначально все работает все ок..
все что случается в дальнейшем это вина потребителя-механические повреждения и неправильная эксплуатация... ввиду этого и стала даваться гарантия на динамики.... т.к. правда у продавца-производителя своя,у клиента своя...
и доказать заводской дефект в пределах нашей синеокой практически нереально...
по поводу данной модели скажу вот что...
модель отличная но. да пластик хлипенький.... но оттого и цена такая...
и это надо учитывать при покупке.. ходя до 500тыс.. это все равно лучший вариант... но он требует трепетного и бережного отношения и ношения))
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
ford:Kissendjer:yakub:Скорее сами виноваты.
На маркете есть отзывы, и у других людей есть проблема с этим креплением - ломается.уже многие бренды включая пионер дают гарантию только на севшие динамики.. т.к. все пакуется вакуумно и изначально все работает все ок..
все что случается в дальнейшем это вина потребителя-механические повреждения и неправильная эксплуатация... ввиду этого и стала даваться гарантия на динамики.... т.к. правда у продавца-производителя своя,у клиента своя...
и доказать заводской дефект в пределах нашей синеокой практически нереально...Добавлено спустя 1 минута 27 секундпо поводу данной модели скажу вот что...
и это надо учитывать при покупке.. ходя до 500тыс.. это все равно лучший вариант... но он требует трепетного и бережного отношения и ношения))
Никому претензия я предъявлять не собираюсь, просто куплю себе новые наушники.
Эти мне два года отслужили и я был ими доволен.
А эксплуатация - дома воткнуты в компьютер. Снимал и одевал аккуратно.
у меня тоже недавно после 9 месяцев использования крепление сломалось, но они падали на пол со стола раз 15, поэтому ни на что и ни на кого, кроме себя, не жалуюсь и собираюсь снова купить эту модель.
Izmenoff:Выбираю между Pioneer SE-M390 и Panasonic RP-HTF600, послушать в магазинах не дают, мол запаяна упаковка.
я прочитал твой вопрос и поэтому купил их обоих. Они выдают совершенно разный звук, отсюда их применение для людей РАЗНОЕ, а во-вторых сидят на гАлАве по-разному и действуют на уши по-разному, отсюда и комфорт слушания РАЗНЫЙ. Коротко: Пионер - это безусловный лидер по басу (бас мягенький, как большие цыцки, приятный и тёплый, как молодая лохань) и НАТУРАЛЬНОСТИ звука в этой ценовой категории, Панас - мастак из плохого по качеству звука получить достаточно приемлемое звучание для слушателя. Поэтому как бы Пионер больше на профессионала ориентирован, а Панас - на простого человека. Пионер - коробка запаяна наглухо. Панас - коробка открывается. И последнее (ИМХО): Пионер не требует аквалайзера для истинного меломана и ценителя, а Панас - лучше с аквалайзером, при этом создаётся впечатление, что он даёт звук, настолько лучше (по средним частотам), чем Пионер, что даже возникают мысли, что Пионер - полное рожно.
Ну а главное состоит в том, что к наушникам привыкаешь (если они хорошо сидят), и создаётся впечатление, что именно они - лучшие. Это аналогично своему родному автомобилю или сожительнице (прирабатываются органы). НО!!! до определённого момента, через некоторое время явно хочется обновить их всех! И если есть деньги, то всё в жизни легко заменяется.
Rttx:Уши ни у кого не болят после 2-х часов?
УШИ болят из-за НЕглубоких амбушюр у всех тех (у кого они оттопыренные и большие) уже через полчаса
по поводу данной модели скажу вот что...
По звуку согласен, 2 года назад в ценовой категории до 100уй, что дали послушать на буме из незатычек были лучшими...
Таскаю их везде с собой, как на шее, так и в сумке, и на улице, и в командировках, и летом, и зимой, до сих пор все живо...
офлайн
iBumblebee
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите, пожалуйста. Встал вопрос выбора между этими пионерами и Philips SHP6000. Кто что подскажет? Не могу выбрать, хоть монетку кидай
офлайн
iBumblebee
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
iLeGo:играют прям совсем одинаково?
к сожалению прослушать оба наушника нет возможности. Поэтому и спрашиваю, может у кого-то была возможность..
iBumblebee, у yakub'а, судя по всему была, и я бы к его мнению прислушался.
офлайн
iBumblebee
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
iLeGo:у yakub'а, судя по всему была
правда была? или так, просто филлипы лучше.
iBumblebee, насколько я его знаю, у него уж точно была возможность сравнить выше упомянутые уши. а раз он отписался, значит он её использовал.