ByWorld, да, там же называли цену на пескоструй всех арок - 100$.
Fisher!:Звонил на Бабушкина - они пескоструем не занимаются вообще.
Нашел СТО "Новинка". Они находятся в одноименной деревне.
Делают все виды пескоструйных работ.
Минимум 20$. Меня это устраивает.
Т.е. в 20$ у меня входит сварка рамы + пескоструй рамы, бака, щитков. Я доволен. Завтра туда поеду.
В настоящее время они ещё работают, ты не в курсе?
Может кто владеет свежей информацией о данной услуге, качеству и стоимости? Хочу обработать кузов, полностью!
тоже надо отпескоструить 4 железных диска полностью. может кто поможет или подскажет где и за сколько возможно
Мне когда то очень советовали обращаться по телефону GSM 6759501, говорили, что оч/доступный ценник, единственный минус - трудно уговорить пескоструить мелочевку. Я так и не созвонился... Если кто пробъёт этот номер телефона - плиз, поделитесь результатом.
_w_, да, по указанному номеру работают. за 4 железных диска 44.000 брб. находятся по адресу бабушкина 44. спасибо что подсказал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛОБЗИК:пескоструй это что такое?
Пескоструйная обработка, попросту "Пескоструй" это обработка поверхности материала сильной струёй воздуха, газа или жидкости со взвешенными в них песчинками, изготовленными из абразивного материала.
Пескоструй используется для обработки различных поверхностей или резки материала.
ЛОБЗИК, в конкретном случае используется для полного удаления ржавчины, остатков л/к материалов с металла, для последующей подготовки к покраске.
vmx_777, пятью постами выше и парой лет раньше я указывал № телефона (велком), мот ещё работают...
_w_, вот пара лет и смутила попробую позвоню.
У Вас можно будет 4 диска покрасить?
Обзвонил только что пару контор-объявлений.
И так. Задача: Р15 железо с двух сторон.
1. (029)648-19-27 (нашел на белар.инфо Доска объявлений / Услуги / Прочее / Пескоструйная обработка металла). У человека не основной вид детельности. Собирает диски по адресу Партинзанский проспект 2 и везет их куда-то пескоструть и отдает, как сказал, если получится, то на следующий день. Цена 25 000 за шт.
2. (029)645-55-86 Обработка.ком (находят по слуцкому направлению совсем рядом, судя по схеме на сайте. Кста на сайте куча всяких фоток.). Делают за 1 час. Цена 29 000 за шт.
3. (029)675-95-01 (спасибо _w_ за контакт в этой ветке). Цена 20 000 за шт. "До обеда привозишь - вечером забираешь" (с). Бабушкина, 44.
Дальнейший серфинг выводил на этих же людей.
Нашел еще в теме про порошковое покрытие дисков:
4. (017)508-24-00 Находятся в п.Колодищи. Цена 13$ за шт., но можно прямо там и покрыть, цена с покрытием - 25$ за шт.
3. (029)675-95-01 (спасибо _w_ за контакт в этой ветке). Цена 20 000 за шт. "До обеда привозишь - вечером забираешь" (с). Бабушкина, 44.
Сегодня съездил. Работа выполнена на отлично.
Отдал в 11-36, а в 11-55 мне их уже в машину погрузили. Обед с 12 до 13
Нашел еще в теме про порошковое покрытие дисков:
4. (017)508-24-00 Находятся в п.Колодищи. Цена 13$ за шт., но можно прямо там и покрыть, цена с покрытием - 25$ за шт.
Только там не порошковое, а полимерное. Любой цвет. Металлический диск полностью 25, литые от 40 .
Три рабочих дня. Не дают гарантию на шов. Сделали хорошо.
_w_,
В чём разница?
одна дает, вторая дразнится
а если серьезно- полимерное покрытие это нанесение порошка полимера в электростатическом поле в камере, а потом в термокамере происходит сплавление и на поверхности металла образуется пленка пластика. мой товарищ делал там бампер и кенгурин на джип. получилось хорошо. один минус-если где покрытие разрушается до металла и его вовремя не заделали,хотя бы краской, ржавчина вспучивает этот полимер все больше и больше, и потом он просто отваливается кусками большой площади .
а порошковое напыление...это мелкодисперсный металлический порошок, который потом просто спекается в термокамере. и получается покрытие матовое и шероховатое, как будто деталь отлита из металла...
Сегодня забрал литье с пескоструйки на Бабушкина, 44! Сделали огонь! Я доволен на 100% Советую всем. Цены прежние 20000 руб. за колесо. Спасибо ребятам за ветку, давно искал похожую, но эта единственная.