Pofigator, че та помер он у меня. че я сделал не так? сейчас лежит на яйцах ребутит и все.
Pofigator, че та помер он у меня. че я сделал не так? сейчас лежит на яйцах ребутит и все.
Pofigator, короче, удаляй ссылку на void draco, т.к. не работает она на девайсах от МТС.
Zarj100, у меня работает void #draco прекрасно, как и поставился тоже. Выложить скрин? Даже с более новым ядром за 20 июля от franco Правда есть другая грабля: 2 раза за день (один раз при входе в подвал, где нет сети, второй раз при начале разговора, когда из 3G перескакивал в 2G) был ребут. Даже пока не предполагаю от чего.
Только что представитель huawei официально подтвердил, что МТС Neo получит android 2.3
Saturn:а MIUI ставил кто на него? интересно, что да как...
Вчера ставил, красота конечно, там же вообще ничего от стандартного меню андроида не осталось, абсолютно всё переделано, жаль что не много сыровата, например запись видео не работает, в режиме модема - не даёт поставить галочку , а так, впечатления только положительные.
Mihalex, какие ещё проблемы? bluetooth пашет? камера живая? WiFi не глючит? GPS?
видео и модем - не самое главное...
Снова прошился, первая загрузка где то 1,40 была, сначала секунд 20 чёрный экран был.
Меню не много тормозит, установил setcpu, разогнал проц до 1017, теперь работает плавно.
Таакс, идём дальше.
wi fi работает, подключился к модему zte w300, без проблем.
камера только снимает, видео не пишет.
bluetooth работает, принимает и отправляет.
gps - навител работает
в принципе можно пользоваться (правда всё на английском) , думаю вскоре 2,3 выйдет и допилят окончательно и будет счастье.
Mihalex, то есть чтобы работал нормально, надо гнать проц? сколько батарея при этом живет? 3 часа?
без понятия,я её максимум 2 часа юзал,вроде не быстро садилась. будет время,плсмотрю.
MRd:Zarj100, у меня работает void #draco прекрасно, как и поставился тоже. Выложить скрин? Даже с более новым ядром за 20 июля от franco Правда есть другая грабля: 2 раза за день (один раз при входе в подвал, где нет сети, второй раз при начале разговора, когда из 3G перескакивал в 2G) был ребут. Даже пока не предполагаю от чего.
а как ставил? у меня не хочет грузится. А вот насчет ребута - это версия модуля связи тупая, и у нас в Беларуси, могут быть ребуты. Жду офф. 2.3, может пофиксят. У меня на офф. МТС были ребуты, поэтому и укатил на гено. Сча вроде норм
а еще жду рабочей MIUI очень
Блин, руки чешутся, до тестов и танцев хочу посмотреть на MIUI и все тут завтра выходной, так что мой мобил, жди мучений
очень весело. MIUI не канает o_O
И void не хочет, собака. Ну и хер с ним, на гено буду сидеть тогда.
Zarj100:ааа, не хочу обратно с MIUI на воид!
Просьба в теме не срат... тока вопросы по теме топика .
MIUI канешна красива, но пока сырая
камера глючит по-страшному и снимает хреново - как U8230
поставил void - летает и без глюков!
Обновился void-draco .
#eridanus:
- raised ro.config.PicMaxSize to 5mpx (weird innit?)
- replaced libsqlite.so for a patched one (credits to flibblesan or whoever compiled it) > will boost i/o quadrant score
- updated francoKernel to its latest version