dimati_4ever:ROMICH3:Хочу взять эту мамку под проц 2500к box и видео asus ПЕЧ 460 TOP...как вы считаете,будет нормаьно?
очень даже разве что видюшку бы по мощней
И проц не боксовый
dimati_4ever:ROMICH3:Хочу взять эту мамку под проц 2500к box и видео asus ПЕЧ 460 TOP...как вы считаете,будет нормаьно?
И проц не боксовый
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:dimati_4ever:ROMICH3:Хочу взять эту мамку под проц 2500к box и видео asus ПЕЧ 460 TOP...как вы считаете,будет нормаьно?
И проц не боксовый
точно да и смысла брать боксовый нету, т.к. за разницу в цене(или немного доложить) можно взять кулер, который будет лучше боксового.
Здравствуйте !
Столкнулся с проблемой:
скачал последнею прошивку http://www.msi.com/product/mb/P67A-GD53--B3-.html#/?div=BIOS
записал на USB
запустил файл
началась установка в Windows 7
затем перезагрузился и продолжилась прошивка в DOS
по окончании предложил перезапуститься и...
и комп не может стартовать...
при включении загорается led1, срабатывают вентиляторы и IDE моргает, всё это происходит за секунду и всё выключается, через секунды 3 комп включает и происходит всё по кругу до бесконечности....
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76117.msg182396
Вычитал про прошивку программатором и свозил на 2 разные конторы, одни прошивали не выпаивая чип, а вторые выпаивали и делали всё по программатору, заливали версий 5 разных БИОСа и всё равно - результат такой же.
Может дело уже в прошивке 4.2??? т.к. на сколько я понял человек выше шил 4.1 и ему программатор помог.
Да и есть ли ещё варианты оживления пациента?
Неужели только замена чипа БИОСа? да и поможет ли она?
Рассказывали вариант: если найти такую же мамку (GD53, 55, 65 БИОСы у них одинаковые) с неё слить прошивку во время работы и закачать мне, может кто что знает?
После установки этой мамы у меня проверка биоса стала секунд 10-15 проходить. Это фишка мамы или можно как-то это ускорить? До этого стоял Асрок так там секунд 3-5 занимало.