Ответить
  • smallboomer Junior Member
    офлайн
    smallboomer Junior Member

65

24 года на сайте
    пользователь #739

Написать сообщение

65
    # 19 августа 2002 13:24

кстати вопрос к тем, кто недавно сабж брал, а также к продавцам, проблемка с жки отсутствует в последних аппаратах? :cry: а то кое кто из моих сябров накололся, добавив к стоимости аппарата 20 ку уже через две недели, некоторые и сейчас парятся этой темой, брать -не брать, вдруг перестанет гореть стеклышко то?

Thanks awfully
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 19 августа 2002 13:53

А ещё лучше 600-й Мерс :lol:

Вопрос-то не про Сименс

• smallboomer Junior Member
    офлайн
    smallboomer Junior Member

65

24 года на сайте
    пользователь #739

Написать сообщение

65
    # 19 августа 2002 15:44

про дизайн NOKIA все понятно, кензо, по-моему поработал над ним, про бронебойность рассказали, то что не скрипит он, тоже известно, почему молчат про слабую (или нет?) батарею, и про проблемы с жки?

а телефон классный, в год выхода в питере стоил что то около 700 и то перед новым годом дефицит был 8)

Thanks awfully
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 19 августа 2002 17:51

Батареи на день-полтора-два хватает, смотря сколько говорить. (условия Гомеля). Если найдешь новый - хотя бы весны выпуска (дату выпуска смотри через *#war0anty), будет нормальный дисплей. Мой сразу был с уже дохлым - я купил экранчик (~15$) и сам за 15 минут акуратно поменял. Проблем нет.

• Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 22 августа 2002 02:06

Нокиа - попсень, на каждой третьей заднице висит... Функциональность - отстой. Дизигн - ну на вкус и цвет... Панельки (гы) - детский лепет.

Алик - шарашкина контора, функциональность - см. выше

Мой выбор - сонька (имя + функции + дизигн + навигация "JOG DIAL = RULEZZZ" + полифония)

Distruction & Chaos! +375297777605
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4022

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4022
    # 22 августа 2002 15:30
    Dark_Avatar:

Нокиа - попсень, на каждой третьей заднице висит... Функциональность - отстой. Дизигн - ну на вкус и цвет... Панельки (гы) - детский лепет.

Мой выбор - сонька (имя + функции + дизигн + навигация "JOG DIAL = RULEZZZ" + полифония)

+ отстойная вибра

• Fatty Junior Member
    офлайн
    Fatty Junior Member

63

24 года на сайте
    пользователь #2790

Написать сообщение

63
    # 23 августа 2002 00:36

+ говно полифония. LG послушай...

Сони/LG - Ворона/Соловей

Без труда не всунешь и тудa
  • Askiy Member
    офлайн
    Askiy Member

424

24 года на сайте
    пользователь #1123

Написать сообщение

424
    # 28 августа 2002 12:01
    Dark_Avatar:

Безаппеляционность заявления потрясает :-). Ты парень сколько лет в IT -индустрии? И в ней ли?

Для справки, алкатель мноооооого лет делает разного рода сетевое оборудование признанного качества. Хотя, что это я, раз человек заявил без аргументов, чужие доводы он не услышит :-). В общем, есть такая интернетская сеть интернет. И в ней много чего интересного. И про шарашкину контору алкател - тэж.

А вот про функциональность алика ты правильно сказал, см. выше, а выше и написано - разрулезнейший аппарат за не оч.большие деньги. А станет скоро еще дешевле.

Есть один (пока) минус в записной - одно текстовое поле. Хотелось бы больше, хоть для адреса.

Душа ў гарэлцы меру знае, I лiшку не бярэ нiколi — Як ракам стаў, Дык i даволi…
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 28 августа 2002 13:13
    Dark_Avatar:

Да-а, авторитетно заявил..., особенно что Нокиа-попсень :lol: 37% мирового рынка - о чем-нить тебе говорит, маркетолог хренов :toliet:

Ладно, отвечу твоими же словами : ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ! :puke:

• Df Member
    офлайн
    Df Member

138

24 года на сайте
    пользователь #664

Написать сообщение

138
    # 28 августа 2002 14:39

Чуавки, без абид.

До сих пор не видел ничего козырнее дизайна 8210. Даже 8230 IMHO - отстает. И ничего не видел ПОПСОВЕЙ Алика. Сравнивать набор функций - это то же самое как ребята-гемеры соревнуются у кого какая крутая у компа конфигурация. Имиджевый телефон - это не просто так сказано. Присоединяюсь к Sammy: ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. :toliet:

We totally do man
  • Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 28 августа 2002 21:38
    Sammy:

Плюсы 8210:

1.Дизайн, как не крути, выполнен на 5+. Пользуюсь уже месяцев 8, а все торчу.

2.Вес/размеры- очень приятные параметры.При этом проблем с удобством пользования никаких.

3.Отличная вибра :super:

4.Полезных функций очень много: голосовой набор реализован очень хорошо, отлично работает в шумных местах;большой органайзер (по-моему на 100 заметок), причем есть категории: ДР,звонок, встреча, заметка;IrDa-в некоторых случаях весьма кстати.

5.Сменный панели у Нокиа рулят! У 8210 они не скрипят и не ерзают, в отличии от 3310. Купил штучки 2-3 и меняй. COOL!

Это собственно Имхо.

А так возьми погоняй все телы и выбери - НОКИА :D

И каких там функций много?

Там не органайзер а :moderator:

офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 28 августа 2002 21:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sammy:

Dark_Avatar:

Да-а, авторитетно заявил..., особенно что Нокиа-попсень :lol: 37% мирового рынка - о чем-нить тебе говорит, маркетолог хренов :toliet:

Ладно, отвечу твоими же словами : ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ! :puke:

Ты сам хренов! Раз 37% рынка, значит наиболее распространена. А чем больше вещь распространена, тем попсовей!

Руки вверх довольно популярная группа. Так ты что хочешь сказать что она лучшая? По-моему хуже не бывает. :moderator: :moderator: :moderator:

from moderator: господа, повежливей, и не злоупотребляйте смайликами, тем более такими

офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 28 августа 2002 21:50
    Df:

Чуавки, без абид.

До сих пор не видел ничего козырнее дизайна 8210. Даже 8230 IMHO - отстает. И ничего не видел ПОПСОВЕЙ Алика. Сравнивать набор функций - это то же самое как ребята-гемеры соревнуются у кого какая крутая у компа конфигурация. Имиджевый телефон - это не просто так сказано. Присоединяюсь к Sammy: ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. :toliet:

Где ты видел 8230? Может покажешь????????

Опять двадцать пять!

Имиджевым он был в 1999-2000 годах, когда стоил $500, а не сейчас, когда снят с производства.

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 28 августа 2002 21:51

Сейчас таскаю 8310 и душа подсказывает что долго с ним не расстанусь.. батарейка.. да.. хреново.. 1.5 максимум 2 дня. н оя особо не переживаю, я всегда возле розеток :) Скрип -- ложил я на него :) На нервы не действует... Дизайн -- тож ниче. но 8210 больше привлекал..

Но 8310 адназначна рулит :) Особенно записная книжка :) Ещеб в него МР3 и цены емуб небыло :) по деньгам тож :D

Мой выбор -- адназначна Нокия... Всякие апараты пользовал и сименсы с аликами в том числе... Только нокия, Сони ваще не признаю по разного рода убеждениям... Ну абсолютно она меня не привлекает...

censored
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 28 августа 2002 21:52

когда 8210 любимую продавал :cry: :cry: :cry: :cry:

censored
  • Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 29 августа 2002 00:25

Насчет детского лепета : шарашкина контора - это не то что давно и много, а то что ГОЛИМО. Аликом попользовался, отдал с радостью. Ловит сеть отстойно, функций - маловато, пищалка на мозги действует, а с такой записной книжкой - им надо в пейджинг индустрию...

Distruction & Chaos! +375297777605
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 29 августа 2002 01:18
    Dark_Avatar:

Ловит сеть отстойно

ГОНЕВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!

Ой, сори, не заметил :) Цеж МТС :D :lol: :D :lol: :puke:

Dark_Avatar:

функций - маловато, пищалка на мозги действует

Слющай, дарагой, а ты больше ничего от телефона за 80уе не хочешь?

Может еще в нем [censored a lot]

from moderator: :evil: мало того, что флейм, так еще и грубый, дождетесь внесения в blacklist

censored
  • blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 29 августа 2002 03:06

Конешно, Nokia форевер :super: . Но когда купил жене Alic был приятно поражен, сколько разных полезняшек мона всунуть в тел за 80 уяв. :super:( http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=149513&highlight=#149513 ) А 511 понавороченнее слегка будет. :shuffle: До Nokia юзал Sony J70. Тож достойная машинка. :super:

Здесь дело на любителя :znaika: У каждого тиляфона свои плюсы и свои минусы. Чтобы на что то решится - надо пару дней поиграться с одним, пару с другим. А там и решишь, какие плюсы тебе более важны и на какие минусы можно закрыть глаза :)

Сейчас разговариваю по Nokia. :super: Но если бы сейчас стал выбор между 8210 и даже Al311 - я вабрал бы Alic :-? Sony во внимание не принимаю - когда пользовался - она в одно "прекрасное" утро просто взяла и не включилась :cry: Как говорится :"...а осадок в душе остался то" :lol:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • online_GSM Senior Member
    офлайн
    online_GSM Senior Member

616

23 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
    # 31 августа 2002 12:26

" NOkia - сила " могу не согласиться , если говорить о дизайне вопросов нет Kenzo постарался наславу , но поверь мне , дорогой друг , намучаешься ты с ней ...

• kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

24 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 31 августа 2002 14:44

странные вы люди :-? я вот 8210 юзал, а сейчас уже месяца 3-4 алик511 купил, в нокии кроме дизайна и ирда ничего нет, а в алике дохрена функции, клссный звук, чуствительность,вибра; один минус - он немного тормозной, хотя по сравнению с некоторыми эриками он решает

p.s. я абсолютно согласен, что нокия перестала быть имиджевой трубой